佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceleo

汽车alighment的黑店 (LWB tyre & service center)

请问各位大大在甲洞区有什么好的tayar店介绍吗?

iceleo 发表于 17-4-2017 02:00 PM
他收贵我是无所谓。。 但他收了我的钱没帮我弄好我是真的顶不顺!!!

这个最重要
服务行业靠口碑
竞争很激烈
乱搞不是长久之計

iceleo 发表于 18-4-2017 08:38 AM
请问各位大大在甲洞区有什么好的tayar店介绍吗?

ipoh road 可以吗?google kean lee hin。 我个人觉得不错。 还有jln kuching 的 PJT Tyre 也还可以。

评分

alantu88 + 5

其他地方我不懂,巴生谷十间有九间汽车维修店是黑的,尤其是那些开得很大间的!

vteck 发表于 18-4-2017 09:18 AM
ipoh road 可以吗?google kean lee hin。 我个人觉得不错。 还有jln kuching 的 PJT Tyre 也还可以。

jalan ipoh 这间我去过。。 我的tayar 那边 换的。。 服务蛮好。。
他的alighment 是外劳帮我做的。。 但是调到很好。。

只是有点远。。那天已经晚了,所以没有去那边弄。。

bobi93417 发表于 17-4-2017 10:48 PM
那 steering 斜一边的话要怎样调直呢?我去过一间说我alignment 跑了,试下帮我调chamber, streering 还是斜一边~ 无言

大大 tayer没有吃 就不用管它 等下你去 投诉他没有调好 他又要赖马来西亚的路是左边倾斜的

Follow Us
多来做的。。。
什么aligment走位吃tayar。。

马来西亚将多洞每中一次去调aligment也?

凡是提到camber 螺丝的 都是老千来的啦
打死都说不要换就算了
如果他跟你说歪了不换做不到,叫他cancel
直接走

真不懂每次去alighment,輪胎店都說要調chamber,還是輪胎店想多賺一點估意設計出來的,到低要不要調Chamber,希望老經驗的修車師傅指導一下,謝謝

孔子训话 发表于 17-4-2017 09:29 PM
kepong baru靠近巴刹那里也是有一间橙色的Continental ,那傻害老板也是
叫我换chamber螺丝40块
我说不用了,你帮我锁好就是,我上车就走了

哪一间?

这间?

ktm 那边也有 橙色 cc

另一间在大街附近的,好像变了 24hr laundry shop 了,看来没生意。。。

一般大间(两间店位,有分行,有卖很多车rim的,),都是砍菜头的,不老实的,维修技术差劲,反而有时小间的比较老实,技术ok的。

picasso 发表于 18-4-2017 06:56 PM
哪一间?

这间?

ktm 那边也有 橙色 cc

另一间在大街附近的,好像变了 24hr laundry shop 了,看来没生意。。。

就是这间啦!!!ktm那间也是自己人来的

iceleo 发表于 18-4-2017 08:35 AM
他妈的那个老板够怪兰。。。
大家一定要小心这间黑店!!!

那位老板本身自己会修理的没有??

iceleo 发表于 18-4-2017 09:26 AM
jalan ipoh 这间我去过。。 我的tayar 那边 换的。。 服务蛮好。。
他的alighment 是外劳帮我做的。。 但是调到很好。。

只是有点远。。那天已经晚了,所以没有去那边弄。。

jalan ipoh那间tayar价钱会贵吗?人工收费会贵吗?

建议你把公司名字遮掉或暗示性就好。那家轮胎店看到这个post他可以拿这个post去报案。如果真的有人要着手调查他们可以向论坛管理层要求你的资料或追踪你的IP。因为你post出公司名字和招牌(continxntal),这两家公司是有权追究你的。LxB未必会追究你可是continxntal是国际大公司他们有可能会。

你可以宣泄你的不满,可是不要直接把那家公司名字完完全全现实出来。可以用暗示的方式很明显的方式宣泄。例如LxB tyre & service center,位置是jinjang selxtan那里黄色招牌。这样比较保障。不要为了一时不满把自己惹的一身蚂蚁的。

很多輪胎黑店,小弟也遇過,放上面書吊他,如果三天內不打電話聯絡車主就公佈店名,黑店怕了就扣回錢給小弟

够力上次去做rotate那个foreman也是跟我说chamber歪要换
不懂是不是看女的好欺负结果我真的换掉那两粒chamber
希望各位指導一下chamber什么时候应该换

我也是很想知道camber究竟需要调的吗?我的做了alignment车还是会偏左边…

尽量发帖唱衰那些黑店。我最讨厌就是不负责任的黑店。你的还好,我在Kepong Perodua的店。店员叫我Service冷气,结果他是半桶水的,弄坏了我的冷气,经过他的手就一直有问题。回去到sien啊~他叫他的师傅来看也是一样推三说四,叫我去外面他自己开的店弄啦~什么什么的。哇老~
最后还我要在外面修超出过千块。

Perodua从此给我列入黑名单。

笑吼 发表于 20-4-2017 04:22 PM
尽量发帖唱衰那些黑店。我最讨厌就是不负责任的黑店。你的还好,我在Kepong Perodua的店。店员叫我Service冷气,结果他是半桶水的,弄坏了我的冷气,经过他的手就一直有问题。回去到sien啊~他叫他的师傅来看也是一 ...

你去了 kepong maluri sc? 那间不行的,很多 complain. 试试 segambut sc, 你可以看到不同的。 很多华人都有去这间,这间从没叫人service aircond, aircond要做一定叫你去回 denso centre. 比起一个也是segambut区华人 authorised service center 更好,没有要求新车 flush engine 赚钱。。