佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TityLow

有人在street 11买过手机吗?

大家有试过付款后,过了一个星期,还没有寄货的状况吗?

weiwei318 发表于 18-4-2017 11:33 AM
11s帮过人买过n次没有问题

你就好咯。我买过出问题的机,卖家不负责。

phone8 发表于 20-4-2017 11:36 AM
你就好咯。我买过出问题的机,卖家不负责。

有时运气的东西很难说

就像那天我在lzd抢到2个东西,卖家寄一个给我而已,call他不听,whatsapp他又一直问非所答

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 20-4-2017 11:52 AM
有时运气的东西很难说

就像那天我在lzd抢到2个东西,卖家寄一个给我而已,call他不听,whatsapp他又一直问非所答

哪来那么多不好运气,卖的很多都爱用这种骗的方式经营他们的生意,最常见的是货不对板,不然就是少寄。去问后,就讲要查下先,可是没有回复的。

2个不同的东西但同个卖家吗?在那边刷太极了?

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 20-4-2017 11:59 AM
哪来那么多不好运气,卖的很多都爱用这种骗的方式经营他们的生意,最常见的是货不对板,不然就是少寄。去问后,就讲要查下先,可是没有回复的。

2个不同的东西但同个卖家吗?在那边刷太极了?

同一个东西,问了很多天了终于知道是漏发,昨天问他几时补发直接给我蓝勾勾

weiwei318 发表于 20-4-2017 12:07 PM
同一个东西,问了很多天了终于知道是漏发,昨天问他几时补发直接给我蓝勾勾

已读不回?

你买2个,卖家只寄一个给你,包裹有注明重量吗?如果有,少寄,卖家走不了,还可以投诉拿code。

评分

Follow Us

phone8 发表于 20-4-2017 12:28 PM
已读不回?

你买2个,卖家只寄一个给你,包裹有注明重量吗?如果有,少寄,卖家走不了,还可以投诉拿code。

嗯,已读不回

包裹有写1item,他已经知道发漏了,只是没有没有什么想理我罢了

评分

phone8 + 85 谢谢分享

weiwei318 发表于 20-4-2017 12:57 PM
嗯,已读不回

包裹有写1item,他已经知道发漏了,只是没有没有什么想理我罢了

只能找lazada客服了。卖家这样态度,一定以为你是好欺负的,可是他错了,居然遇到网购大神。

虾皮今天推出120%保证最便宜,我看到j2 prime卖3百多而已,够力低价,完爆11s的shocking deal。

评分

phone8 发表于 20-4-2017 01:06 PM
只能找lazada客服了。卖家这样态度,一定以为你是好欺负的,可是他错了,居然遇到网购大神。

虾皮今天推出120%保证最便宜,我看到j2 prime卖3百多而已,够力低价,完爆11s的shocking deal。

你不好乱说什么神

他卖p10很便宜,不知道还可以扣吗

weiwei318 发表于 20-4-2017 01:24 PM
你不好乱说什么神

他卖p10很便宜,不知道还可以扣吗

真的蛮神的,很多艰难任务都难不倒你。

一扣在扣有也是那个15块的code,500-50的应该不行吧。
我是看到Rn4卖400多才按进看的,结果只是广告,没有的。
不要买华为啦

phone8 发表于 20-4-2017 02:02 PM
真的蛮神的,很多艰难任务都难不倒你。

一扣在扣有也是那个15块的code,500-50的应该不行吧。
我是看到Rn4卖400多才按进看的,结果只是广告,没有的。
不要买华为啦

j2 prime

听你讲,介绍给朋友结果败了

weiwei318 发表于 20-4-2017 02:20 PM
j2 prime

听你讲,介绍给朋友结果败了

原价499送yes10gb。现在3xx很快就卖完了的,太超值了
如果发现其他地方更便宜,记得claim那个120%

phone8 发表于 20-4-2017 02:54 PM
原价499送yes10gb。现在3xx很快就卖完了的,太超值了  
如果发现其他地方更便宜,记得claim那个120%

这个真的便宜,我也想claim那个120%

我是推xiaomi给我朋友的可是他不是很喜欢,还是喜欢星星

weiwei318 发表于 20-4-2017 02:57 PM
这个真的便宜,我也想claim那个120%

我是推xiaomi给我朋友的可是他不是很喜欢,还是喜欢星星

真的不可以去看,原装rn4卖688,还有很多款都很便宜。怕中毒想买。

没推荐美国货?128好像2999。tesco的。

星星App时常派好康,推荐的

去年在11 street买了Zenfone 3 ZE520KL, 价钱比官方售价便宜。

phone8 发表于 20-4-2017 03:09 PM
真的不可以去看,原装rn4卖688,还有很多款都很便宜。怕中毒想买。  

说到redmi note4,那天11s有扣了623,fb抢到乱,我朋友也是买不到

做工用他们不要买太贵的,预算都500以内

是咯,今天星星有free auntie anne你去看看

weiwei318 发表于 20-4-2017 03:17 PM
说到redmi note4,那天11s有扣了623,fb抢到乱,我朋友也是买不到

做工用他们不要买太贵的,预算都500以内

是咯,今天星星有free auntie anne你去看看

我没去11s的,623是本地原装的吗?

贵的是放工回家按的。做工一个,回家一个。

其实我比较想买那个小米平板,我看你都是给不好评。真的那么烂吗?星星我想买那款,可是最低都千五。

那个面包用票吃过几次,普普通通。

phone8 发表于 20-4-2017 03:32 PM
我没去11s的,623是本地原装的吗?

贵的是放工回家按的。做工一个,回家一个。

其实我比较想买那个小米平板,我看你都是给不好评。真的那么烂吗?星星我想买那款,可是最低都千五。

那个面包 ...

那天2周年,按senheng coupon可以799-22%,之后就变成max80了

我买那个是1代,我拿到机王back key很难touch到,不过普通用还是ok的

二代真的不建议,我朋友之前在gem买,卖家刷了国际版,还是非常多广告

phone8 发表于 20-4-2017 03:09 PM

第一次网购电话。请问这个rn4 RM688 的卖主可信吗? 因为我不会分辨,谢谢