佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问华为 P10 还是 mate9好呢??选择困难症~~~

大大们。。。
可以帮帮小弟么。。。
我想换手机,看了P10 又看 Mate9。。。
不知道改选哪一部。。。
当然最理想应该是P10 Plus~~~

可以分享下大大们的意见么??

mate 9 Pro

这两台手机的分别就是屏幕大小和电池容量,就看你喜不喜欢大屏幕机。

如果是P10 Plus vs Mate 9 Pro,毫无悬念选P10 Plus。

续航mate 9 > P10 > P10+
拍照P10+ > P10=mate 9
价钱P10 = mate 9 便宜过P10+

综合起来, mate 9性价比最高, P10+拍照最好

暂时别买p10.好像出问题

2k多的预算我就不会买这两架了

Follow Us
weiwei318 发表于 18-4-2017 09:45 AM

我今年想买机, 有什么介绍?

评分

weiwei318 + 5 haha问我?你是在开玩笑吧

weiwei318 发表于 18-4-2017 09:45 AM

真心想问的....听听还有什么选择

目前也就心水mate 9, 要价钱在2.3k以下的

超笨无比 发表于 18-4-2017 09:53 AM
真心想问的....听听还有什么选择

目前也就心水mate 9, 要价钱在2.3k以下的

mate9不错

如果去年你遇到惊喜,1800左右就可以到手了

weiwei318 发表于 18-4-2017 10:06 AM
mate9不错  

如果去年你遇到惊喜,1800左右就可以到手了

去年有试过这个价钱?

我注意了很久都没有低于2k的机会

超笨无比 发表于 18-4-2017 10:20 AM
去年有试过这个价钱?

我注意了很久都没有低于2k的机会

有啊,我的番薯7就是惊喜时候买的after discount 3k都不用,还有shopback 3位数

不过说真的mate9后面上下那两片的塑料贴片,拉低了手机的质感

不过戴个cover就可以解决了啦

想知道,这两款,是不是dual sim active 4g, or dual sim stand by 4g?

因为如果谁有去或呆在新加坡,dual sim stand by 4g是没有什么用处了,因为新加坡已经没有support 2g。

sengf 发表于 18-4-2017 01:50 PM
看看你要怎样的手机?mate 9 和p10 plus 我都用,
外形p10/p10plus 赢,
屏幕电池mate 9 赢,
充电mate 9 赢p10 plus(不要问我为什么电池容量大反而充电比较快,也许华为限制了充电速度,希望之后手机会改善), ...

请问,玩王者荣耀有问题不?
之前网上看到有人说美酒触摒会有问题

我也在犹豫着,要买P10还是MATE9
看到FB和网上很多人说P10电池不好,很快没有电。但是MATE 9 我是觉得有一点大,
给意见来一下,谢谢!

我个人认为 p10 较mate 9 漂亮。
其他对我都差不了多少。

sengf 发表于 18-4-2017 01:50 PM
看看你要怎样的手机?mate 9 和p10 plus 我都用,
外形p10/p10plus 赢,
屏幕电池mate 9 赢,
充电mate 9 赢p10 plus(不要问我为什么电池容量大反而充电比较快,也许华为限制了充电速度,希望之后手机会改善), ...

大大。。。
那么说,P10+没有支持fast charge?

mate9,
又让我觉得有些大块了点。。。
唉,再麻烦大大你在分享你的心得。。。

sengf 发表于 19-4-2017 11:28 PM
没有玩游戏,无法帮你测试,不好意思哦

没关系,谢谢
请问,你充电都是使用原装充电器和数据线?

aLeX_AnG 发表于 20-4-2017 02:11 AM
大大。。。
那么说,P10+没有支持fast charge?

mate9,
又让我觉得有些大块了点。。。
唉,再麻烦大大你在分享你的心得。。。

P10+和mate 9都有super fast charge技术............

评测发现两架机从0%到充满所用的时间一样是1小时45分钟左右

不过由于P10+用2k屏幕, 续航输mate 9许多. Mate 9亮屏10小时, P10+则是7小时

jimmy8349 发表于 19-4-2017 09:23 AM
想知道,这两款,是不是dual sim active 4g, or dual sim stand by 4g?

因为如果谁有去或呆在新加坡,dual sim stand by 4g是没有什么用处了,因为新加坡已经没有support 2g。

P10 和Mate 9 都是dual sim stand by 4g.
主卡工作在4G,副卡会转到3G。

超笨无比 发表于 20-4-2017 08:50 AM
P10+和mate 9都有super fast charge技术............

评测发现两架机从0%到充满所用的时间一样是1小时45分钟左右

不过由于P10+用2k屏幕, 续航输mate 9许多. Mate 9亮屏10小时, P10+则是7小时

不过由于P10+用2k屏幕, 续航输mate 9许多. Mate 9亮屏10小时, P10+则是7小时...

P10+用2K screen,
那么说,是论画面是P10+比较细腻。
所以才引致他的电池才可以顶7小时也加上电池没有mate9大。。
对么?