佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毛孔粗大 雷射

请问下有没有哪位的脸上毛孔粗大,做了雷射能改善的?
希望你们能善心分享你们做的是什么疗程,价钱方面等资料
要是有照片的话当然也就最好
严禁广告
谢谢各位

上个星期做了黑脸娃娃镭射,第一次试用RM199,包括洗脸疗程。

我和我姐用maione漫妮很不错,效果很好,除了毛孔粗大问题,还改善了痘疤细纹。

honeyfish 发表于 18-4-2017 05:19 PM
上个星期做了黑脸娃娃镭射,第一次试用RM199,包括洗脸疗程。

在哪里做的呢?需要拿配套吗?听说黑脸娃娃依赖性强..?

htpc2015 发表于 19-4-2017 12:45 AM
我和我姐用maione漫妮很不错,效果很好,除了毛孔粗大问题,还改善了痘疤细纹。

是护肤品吗?

是啊,你google找maione漫妮这个字就很多了。这个产品很好咯,我用手工皂洗了脸之后,用maione喷一喷脸就好了,其它的什么都不用再涂了,一个抵五个咯!

Follow Us
staceyxxx 发表于 19-4-2017 11:33 AM
在哪里做的呢?需要拿配套吗?听说黑脸娃娃依赖性强..?

美容院在 Jalan Kuchai Lama那里。

第一次做RM199,之后就看你想不想拿配套,没有强迫。
我一直以来都是在那里做facial(普通洗脸),呵呵!
美容师说我的脸的情况需要做最少3-4次(每个月一次),之后就maintain 一年2-3次。

honeyfish 发表于 19-4-2017 01:17 PM
美容院在 Jalan Kuchai Lama那里。

第一次做RM199,之后就看你想不想拿配套,没有强迫。
我一直以来都是在那里做facial(普通洗脸),呵呵!
美容师说我的脸的情况需要做最少3-4次(每个月一次),之后就main ...

那效果怎么样?

皮肤有稍微紧致和变得比较白皙。
我主要的问题是毛孔粗大,有看到毛孔变小。不过如果要达到很满意的效果,需要多做几次。
我也打算下个月会拿一个小配套(三次的疗程),连续几个月做一次(一个月一次)。

我自己是做了 infini microneedling MFR...觉得不错。。。

不过是价钱很贵

充气娃娃 发表于 24-4-2017 10:42 PM
我自己是做了 infini microneedling MFR...觉得不错。。。

不过是价钱很贵

我刚做了 ablative laser + ipl, 做完后脸感觉比较亮了,不过整体下来效果不大
说要做大约5-10次才有比较明显的效果

不过是价钱很贵

你做micro needling 有什么样的效果?
做了多久啊?

不过是价钱很贵

价钱有多贵啊?网友。

头一次1800 接下来 每次1000..

其实这个lutronic 牌子的micro neeedling mfr 在马来西亚好像没知名度也。。。或许你可以google 或utube看看。。。

做飛梭 CO2 咯!
那些自稱能救的保養品,你就慢慢地等吧!

充气娃娃 发表于 26-4-2017 07:35 PM
头一次1800 接下来 每次1000..

真的是不便宜。哈哈

matthew89 发表于 26-4-2017 10:38 PM
做飛梭 CO2 咯!
那些自稱能救的保養品,你就慢慢地等吧!

梭我也想过
不过我皮肤除了毛孔粗大其他的其实都还好
怕做了反效果
我觉得保养品不可能能解决毛孔粗大的,顶多能保湿

你有试过什么样的镭射?

充气娃娃 发表于 26-4-2017 07:36 PM
其实这个lutronic 牌子的micro neeedling mfr 在马来西亚好像没知名度也。。。或许你可以google 或utube看看。。。

请问你是在哪里做呢?
做了会有依赖性吗

staceyxxx 发表于 27-4-2017 10:20 AM
飞梭我也想过
不过我皮肤除了毛孔粗大其他的其实都还好
怕做了反效果
我觉得保养品不可能能解决毛孔粗大的,顶多能保湿

你有试过什么样的镭射?

飛梭就是解決毛孔粗大啊!  
還可以解決色素不均勻,淡化斑點,緊實肌膚

反效果我不確定,你可以諮詢醫師   
除非皮膚很敏感,或者術後衛生不佳,或沒照顧好和曬太陽導致變黑,不然還挺安全的   

其實你願意的話可以先到合法的專業皮膚美容院諮詢,因為鐳射太多了,名稱也很多,功效大致一樣,但我對飛梭比較有好感   

還可以配合 PRP,效果一般都比較好   

美膚的代價就是付出大量金錢,幾千塊跑不了
一個 treatment 就千多了  

通常不是非常嚴重的話,兩三次就有很明顯的效果了