佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sian840424

该离开了

sian840424 发表于 18-4-2017 09:46 PM

没有共同的目标很难在一起

加油,就省回那六百块吧

sian840424 发表于 19-4-2017 10:52 AM
我们注册后本来打算一年后结婚摆酒的,可是,因为为了工作上的机会,我报读了parttime master degree。所以也将结婚再推后一年多。严格来说,并不是家用。我们并没有共同的家,没住在一起,也没有孩子。并不是那RM ...

[size=14.6667px]"那RM600是意思意思帮忙她生活上没那么的苦。可是,她却花在不该花的地方??"

花在怎样的地方才算是应该....我没有任何敌意,只是好奇想知道。。

sian840424 发表于 18-4-2017 02:47 PM
我们2015年12月已经签字注册了,可是还没有摆酒。可是,我也厉行男人的责任,每个月意思意思的给家用RM600。我除了这家用外,还有其他的开销的如供房,供车,保险,学业贷款。有时还真的满大压力的。可是,问题却 ...

还没有摆酒的意思是要说你们在过着类似还没有结婚的生活模式吗?
意思就是她还是住她家,你还是住你家?你们没有共同的家?
如果是这样的话,为什么你要给家用??
你知道家用的意思是什么吗?

Dogs1985 发表于 19-4-2017 08:56 AM
新加坡的薪水可真的可观,点点费用就让你喘不过气吗?
再问问,女子本身有工作的吗?一个家六百块真的够用?
吵架了,无论谁对谁错都应该先去道歉。不理不睬就会演变成所谓的离婚..

除了签了字之外,他们根本就是还在拍拖的模式,为什么要给家用??
家用是家庭的开销,他们也没有住在一起,何来家庭开销??

评分

Leanne86 + 5 我很赞同

sian840424 发表于 18-4-2017 06:47 AM
我们2015年12月已经签字注册了,可是还没有摆酒。可是,我也厉行男人的责任,每个月意思意思的给家用RM600。我除了这家用外,还有其他的开销的如供房,供车,保险,学业贷款。有时还真的满大压力的。可是,问题却 ...

话说一个月600马币也真的太少了,我一个月也给老婆500新币鸟,也是自己负起整个家...

再说负起整个家,真的是男人的责任,因为你不能生孩子,讲完

每次我都会问自己,我可以冒着生命危险,冒着身材走样,以后还怕老公找小三...

然后从身上拿出一块肉,让肉长大成人,行吗?

不行?不行就别想,好好宠老婆,讲完

@BB9 @Jason929 @lokecl @飞刀无情 @没来racer

女的是不是应该更幸福?
还是男的不该酱辛苦?

Follow Us
John_squall 发表于 19-4-2017 02:08 PM
"那RM600是意思意思帮忙她生活上没那么的苦。可是,她却花在不该花的地方??"

花在怎样的地方才算是应该....我没有任何敌意,只是好奇想知道。。

lz给她钱的目的应该是希望那些钱她可以拿来帮补一下她平时生活上的开销,可是她却拿来去旅行啦买名牌啦每天喝starbucks之类的意思?

给你拿到了master文凭,那你的工作机会和收入会比现在高多少呢?值得投资吗?

我觉得你们没有共识,既然没共识,当初为何会签字注册呢?这是我不解的地方。

既然还没摆酒,若你真的觉得很累了,无法有共识,那就申请和办理离婚吧。好在也没摆酒什么的,也没儿女。算是不幸中的大幸吧。

啊不然呢 发表于 19-4-2017 05:29 PM
话说一个月600马币也真的太少了,我一个月也给老婆500新币鸟,也是自己负起整个家...

每次我都会问自己,我可以冒着生命危险,冒着身材走样 ...

唉,如果你还没有结婚就好。。

芒果冰 发表于 19-4-2017 05:25 PM
除了签了字之外,他们根本就是还在拍拖的模式,为什么要给家用??
家用是家庭的开销,他们也没有住在一起,何来家庭开销??

原来他们是情侣,还以为他们已是夫妇。
你又觉得谁对谁错?

你一直说她没错,听你描述,我是看到两个字,自私。她有工作为什么要和你拿钱?她只会把责任推到你身上,她曾几何时体谅你?明白你的累和苦?爱一个不会希望他不开心,她还不够成熟
你可以暂时和他分卡,冷静一下,希望他会明白你

啊不然呢 发表于 19-4-2017 05:30 PM
@BB9 @Jason929 @lokecl @飞刀无情 @没来racer

女的是不是应该更幸福?
还是男的不该酱辛苦?

幸不幸福就要看那個了

啊不然呢 发表于 19-4-2017 05:29 PM

每次我都会问自己,我可以冒着生命危险,冒着身材走样 ...

才500

楼主
你选择离开,然后呢,下个会更好吗?

一点点就离开,倒不如把事情解决
比如,读完书以后呢,能过怎样的生活,想想这些嘛

一个家如果男主人这么脆弱,是有点难维持的
老婆是要哄的,不然就想办法让她对你死心踏地啊
傻瓜你

你表酱刺激我,我自尊心很强

我会受伤的

不过我多余的钱要拿来投资

不然怎么得空每天吹水不上班

请叫我天使 发表于 19-4-2017 12:11 PM
楼主
你选择离开,然后呢,下个会更好吗?

一点点就离开,倒不如把事情解决
比如,读完书以后呢,能过怎样的生活,想想这些嘛

一个家如果男主人这么脆弱,是有点难维持的
老婆是要哄的,不然就想办法让她对 ...

现在的社会就是东西坏了就换

没人想过如何去修理

简单来说,不懂得念旧

Dogs1985 发表于 19-4-2017 10:14 AM
原来他们是情侣,还以为他们已是夫妇。  
你又觉得谁对谁错?

签字不叫夫妇

难道叫签错?

happyme1234 发表于 19-4-2017 09:59 AM
唉,如果你还没有结婚就好。。

母爱很伟大,每次看到孕妇,我会很敬佩
用命来换取新生命,肚子一天一天的大

身材又怕走样,分娩时躺在床上又怕又痛

还要担心老公10月搞鬼

你叫男的躺着病床上,下腹开一刀缝回去,你看他怕不怕

女人不好当,要好好疼她们

啊不然呢 发表于 19-4-2017 05:30 PM

女的是不是应该更幸福?
还是男的不该酱辛苦?

各有各的看法
Btw我只看到男的只是一直强调他都在付出
爱情不是谁带领谁,而是双方共同成长才能达到安心与自在
如果说喜欢是渴望将好的一起分享,那么爱是愿意把坏的共同承担吧

天使会唱歌 发表于 18-4-2017 02:12 PM
想必我们应该是同年的。。。
我老公大我整整九年,很多想法他都是抱着只有他说,没有我说的心态。。。
在他家里,我没有说话的权利,没人会顾及我的想法,很多事情都是确定了,我才豁然发现,我是最后一个知道的。 ...

你多大哦?