佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把淘宝买的东西寄到国外的三种方式

因为经常在淘宝上买东买西,邮寄经验很丰富,把自己的经验分享一下,希望能够帮上大家的忙。也欢迎大家来分享……

操作流程:买东西,寄给代购公司(这里我选择的是CNstorm代购,寄到他们公司),并告知他们货物承运单号,收到后他们会跟你确认重量和价格,帮你验货,你给他们你的地址,付款,他们发货给你单号,你在网上可以查到单号。

运输的种类

1.EMS(又快又便宜)EMS一般5天到,他们现在是6折,折扣是浮动的,有的时候是邮局送上门,有的是留个小条去附近的邮局取。UPS,联邦会比较快,一般3天,但是比ems贵些,而且要赶上你不在,留条去取的话就会很麻烦,因为他们的站点远没有邮局多,所以我很少用。

2.邮局航空小包(最适合小包裹)大概10-15天左右到,1kg以内的物品最最划算的运送方式。比ems便宜,但是稍微晚几天。

3.邮局包裹(水陆联运大包,最常用的一种方式)时间大概1个半月。价格最便宜,超过5kg的还是用这个省钱,特别是自己的东西,又不等急用的话,这种方式比较划算。我把四处买来的东西,快递到cnstorm代购,他们收到后,验货后没有任何外观或是颜色或是使用功能各方面问题之后就打包,我付款,他们帮我发货,什么都不用担心了,就等寄过来了。Cnstorm代购是公司行为,服务态度好,至少我现在用得没有出问题。和EMS一样,邮局送货,没人就留条让你去取货,离家超近的,很方便。

这种包裹基本上是名税的,代购公司已经帮忙处理好了。包包太大会被抽查,一些敏感物品最好是不要寄或是选择比较安全的方式,像AIR就好点,像我寄化妆品一般都寄AIR。这种方式,我大概运了将近7,8次了,有被查过,但都正常通过。

和楼主一样用过CNstorm淘宝代购,总的来说还行,寄过一些周黑鸭,凤爪,肉松饼等食品,他们家国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折,还算便宜。

cocopark 发表于 20-4-2017 09:31 AM
和楼主一样用过CNstorm代购,总的来说还行,寄过一些周黑鸭,凤爪,肉松饼等食品,他们家国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折,还算便宜。

是吧 他们家客服还会帮你合理合法避税,虽然不是100%,但是被收税的概率也是极小的……

阁下有何高见?可以共同讨论分享哦……

我就是做中国到马来西亚,新加坡,泰国,快递运输的、

Follow Us
liang893 发表于 22-4-2017 11:26 AM
我就是做中国到马来西亚,新加坡,泰国,快递运输的、

不知道,我寄的也就用过CNstorm代购,方便省事儿
他们也可以寄到你说的马来西亚,新加坡,泰国,那些地方

嗯嗯

luckyl 发表于 21-4-2017 10:00 AM
是吧 他们家客服还会帮你合理合法避税,虽然不是100%,但是被收税的概率也是极小的……

淘宝商家目前不支持国际邮寄哦,一般就考虑淘宝代购,像CNstorm这个好的代购平台费用方面不是很高的,我都选择用它代购。

cocopark 发表于 25-4-2017 09:49 AM
淘宝商家目前不支持国际邮寄哦,一般就考虑淘宝代购,像CNstorm这个好的代购平台费用方面不是很高的,我都选择用它代购。

嗯,他们家的运送渠道也比较多,比如像肉类,化妆品(但是容量有限制),带电产品等这些CNstorm都可以寄的,偶尔有需要的寄一些
像淘宝集运是不能寄食品什么的了

luckyl 发表于 26-4-2017 05:09 PM
嗯,他们家的运送渠道也比较多,比如像肉类,化妆品(但是容量有限制),带电产品等这些CNstorm都可以寄的,偶尔有需要的寄一些像淘宝集运是不能寄食品什么的了

不管在国内还是在国外都不用担心支付的问题,因为CNstorm支持PayPal,支付宝,国内外信用卡等多币种支付方式。

cocopark 发表于 27-4-2017 09:57 AM
不管在国内还是在国外都不用担心支付的问题,因为CNstorm支持PayPal,支付宝,国内外信用卡等多币种支付方式。

之前第一次是用代购,也不清楚是什么弄的,然后看了一下CNstorm网站教程就懂了 QQ截图20170417111826.png

luckyl 发表于 28-4-2017 10:54 AM
之前第一次是用代购,也不清楚是什么弄的,然后看了一下CNstorm网站教程就懂了

也可以在他们网站的运费估算页面,输入“地址”和“货物重量”就直接进行运费估算

上网搜索CNstorm代购,还有有安卓和苹果系统的APP,这样你就可以手机代购淘宝了。

cocopark 发表于 3-5-2017 10:54 AM
上网搜索CNstorm代购,还有有安卓和苹果系统的APP,这样你就可以手机代购淘宝了。

这样用CNstorm代购的话,又方便了许多啊

luckyl 发表于 4-5-2017 11:58 AM
这样用CNstorm代购的话,又方便了许多啊

上次我这边有个包裹质量出问题了,还是他们免费验货让这个问题件在国内就处理掉,避免我在国外退换货的麻烦。

cocopark 发表于 8-5-2017 10:43 AM
上次我这边有个包裹质量出问题了,还是他们免费验货,让这个问题件在国内就处理掉,避免我在国外退换货的麻烦。

是个挺靠谱的公司……

而且CNstorm是由深圳创意投资集团投资的,实力雄厚

luckyl 发表于 10-5-2017 09:30 AM
是个挺靠谱的公司……
而且CNstorm是由深圳创意投资集团投资的,实力雄厚

虽然他们说肉类,化妆品,带电产品等都可以寄,
但是要注意的一点是,代购的食品无真空包装,且卖家表示保质期不到半年,又考虑到国际运输的时间,这类食品他们是建议不要代购

现在有个问题请教,他们家包裹转运的商品可以和代购、自助购的订单一起寄送吗