佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网曝火箭议员与女子亲吻照片 女主角竟然是她?!

社交媒体再爆出疑似升旗山国会议员再里尔和女子幽会的照片,这次还有接吻照!

图片来源:Friends of BN 面子书

社交媒体这次一共曝光了4张照片,照片背景显示,貌似再里尔的男子和一名女子在一家高级餐厅约会。两人举止亲密,还不时勾肩搭背,甚至当众亲吻。

图片来源:Friends of BN 面子书

而这名身穿黑裙子的女子到底是谁?从照片中的样貌、身材看来,确实和在2014年代表行动党出征安顺补选的巫裔“美女天兵”黛安娜有几分相似。

早在今年三月,社交媒体就曾两次爆出再里尔和女子在酒吧热情搂抱的视频。不过当时,再里尔已经否认自己就是视频中的男子。

新闻背景:
网传火箭议员与女子搂抱共舞!再里尔强烈否认

一看就知道是假的,泰国演员来的罢了

所以你们终于知道为什么安顺补选要派一个不知道为什么的马来女英雄上阵了?

如果不是男的偷情的话,其实我本身是很愿意投给洋化的巫裔议员的
黛安娜的FB post也经常用英文发言
还过那个垃圾rafizi的100%马来文post多多

我是不知道这位议员有没有服务他的选区啦,但他工作以外的私人空间我是不会介意的。只要正当光明的关系,亲热一下下Ok啦

只要不像其他败类支持Vatican Zionist香港占中
脱光光 行周公之礼也无所谓

Follow Us
坏孩子1989 发表于 18-4-2017 07:26 PM
如果不是男的偷情的话,其实我本身是很愿意投给洋化的巫裔议员的
黛安娜的FB post也经常用英文发言
还过那个垃圾rafizi的100%马来文post多多

這不是偷情,這是培養感情。

穆斯林可以娶四個老婆。

除了荷屎荷尿像之外,我不觉得那里像。。。

第 4 張照片,男的手伸到女體下方按摩穴位,女的又大口喝 Ribena 的照片不能貼嗎?

變美了渦,之前有一陣很肥的

q(o_o)p 发表于 18-4-2017 08:48 PM
變美了渦,之前有一陣很肥的

你好。

搞不好她就是巴黎猫小姐。你还要?

评分

kmrddecade + 5 精品文章

一燈大師 发表于 18-4-2017 08:43 PM
第 4 張照片,男的手伸到女體下方按摩穴位,女的又大口喝 Ribena 的照片不能貼嗎?

哪里有第四张?

你好。

在面子书是第二张。
     角度关系,有点儿童不宜吧?

看第一張,那雙充滿獸性的雙目,已經注視著獵物的大動脈。

这招有效的,山番马来仔看到 本族的美女被 cina吃掉了

辛勤几悲痛

even他是muslim。。。。。

人家夫妻亲热,关国阵淫虫阵线屁事?国阵淫虫阵线不去抓半夜飙脚车的童党,整天去偷拍别人夫妻的隐私,真的是好淫贱啊!

评分

Marc + 5 我很赞同

prince 发表于 18-4-2017 09:37 PM
人家夫妻亲热,关国阵淫虫阵线屁事?国阵淫虫阵线不去抓半夜飙脚车的童党,整天去偷拍别人夫妻的隐私,真的是好淫贱啊!

飙车党是去半夜study group,
你不要诬赖马华一灯江夏好吗?

评分

Marc + 5 原创内容
beyondseek + 5 精品文章

为什么每次发的照片不是太小张,就是模糊不清。

请爆料的人,用好点的手机或相机拍,还有,不要放美颜或PS。

其实,有什么问题吗?
问题出在这名议员已经结婚了,还是外遇?
如果单身的话,当众亲吻女子有问题吗?

老实说,看过蔡细历,这些都是浮云。。。。

评分

Marc + 5 精品文章