佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【微分享】真的超级讨人厌!和这7种行为的男生去旅行肯定被气爆!

图片来源:网络

男女大不同,男生常常埋怨女生旅行时打扮时间太过于久,但男生可知道,其实女生们也对你们的一些行为感到讨厌。

若你的男生朋友犯了以下错误,赶快ShareTag他!

1.扰人清梦
许多男生睡觉都会有鼻鼾声,而且“威力” 不小,若你发现自己有这样的问题,可以提前通知旅伴,或许分房睡是最好的选择。再不然请自行携带一些小器具防止自己打鼻鼾。

图片来源:苹果日报

2.迟到大师
男生总是以为自己可以掌控时间,绝对不迟到,没有想到交通状况或者紧急事故,所以连去机场都要迟到!

图片来源:百度知道

3.忘东忘西
细心原本就是不属于男生的专利,但连护照都会忘记带,那你还是干脆不要和人去旅行了,总不会每一次都要旅伴提醒你带这个带那个吧?

图片来源:天下杂志

4.行李不懂装什么
背着满满的背包,但却还是一直来敲房间门借东西,有时是牙膏,有时是洗发水,懒惰收拾也不是这样的吧!

图片来源:Video Hive

5.把钱留住存老婆本
“我不是吝啬,我只是省钱要存老婆本。” 若有男生去旅行和你说这句话,还要自己不Order食物,狂吃你那份,你下次还是别和他去旅行了。

图片来源:搜狐

6.乱带路
做男人要有威严,要有领导风范!所以许多男生在旅行时候总会拿着地图,给人感觉好像很厉害带路,结果就是越走越远,最后却要去女生问路。

图片来源:RENVENTION inc

7.臭男人
你有没有这样一个男生朋友,去10天旅行只带两件内裤,然后正反面轮流穿,直到发出臭味,没人想要靠近他......

图片来源:T客邦

这种男人撞墙死了算

白吃如 又写文章了

有酱的人吗?

十天穿两条底裤?还没臭出来鸟已经痒死了吧,谁能顶?

这种文章也写得出。。素质真高。。。

Follow Us
作者是在借题投诉自己的枕边人吗?
我个人最讨厌是跟吸烟的人同房
尤其是他刚完洗澡的浴室
简直人间天堂~

为何没有女版的呢?
我遇到公主病的。
让大家见识见识。

-出发前一晚才来说要换外币,一直催我换 钱都没给我 还问我到底要换多少 最后居然换1千而已。
还问我够不够的呀 我就说那是你自个的事。
-到达机场 就连写入境纸不写!丢给我写 自己去排队 说很多人呢 我不想等!
我还要写了后交给他 而我们不是一起排队 因后面就一队了 你认为我还能排他后面吗 我不敢。
-出境后 要买sim卡,就说我也要一张 手机都不给我给人拆入卡。她以为是在国内买top up卡。
-在外旅行就是要走走看看就是行走 就脸色丑 说为何不搭车,打捷运就说很多人又挤。
-明明手机有说好几点出发 要准备好 到了那个时间都还能说还没好,也不见她是化妆 也没什么打扮。
不知道干什么。
-在美食中心要买吃的就哪里都不去 就坐着滑手机 说什么都可以 什么都要一点。全部就是吃一点而已。
-回国后,就是一直滑手机,行旅箱我们推 一个人马上进车 就关门 我们还要放进车厢内,一点没有要动手的意思。你说是女生 绅士风度。我快一把丢走她的东西呢。

此非人类所为
生人勿近

少见多怪啦。。。。。

所以说一起去旅行可以看清一个人