佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

「交流」狗狗的话 13

雨后の彩虹 发表于 2-5-2017 11:19 PM
彩虹已经潜水很久了 , 不曾活跃叻...

彩虹也不曾去爱情区留言 , 你在那边有看过彩虹 ?

彩虹和朋友去了云顶度假 , 然后再去他的家乡走走...

你呢 ? 又去了哪里游玩 ?

彩虹在想 , 你不会 ...

狗狗叫你去愛情區留言,那裏來得比這裏熱鬧得很。
上雲頂有所謂的橫財運嗎?
囘男友的家鄉?他是哪鄉下的野孩子?你自己又是什麽洲屬的?
給你一個機會介紹他鄉下的旅游點、人和食物。

肥胖不代表你營養充足。

依然還是 Pokemon。

排斥.. 那只好静静。

是自己谎话连篇才导致没人相信?

Dogs1985 发表于 3-5-2017 06:49 AM
狗狗叫你去愛情區留言,那裏來得比這裏熱鬧得很。
上雲頂有所謂的橫財運嗎?
囘男友的家鄉?他是哪鄉下的野孩子?你自己又是什麽洲屬的?
給你一個機會介紹他鄉下的旅游點、人和食物。

彩虹现在不喜欢热闹 , 比较喜欢清静 , 如果彩虹有打搅到你 , 记得让彩虹知道...

我们米有进赌场 , 不好这些游戏 , 静静在冷冷凉爽的气候下叹一杯热腾腾的咖啡 , 聊聊天 , 看看风景 , 多写意...

他来自东海岸 , 彩虹在雪隆 , 目前他也是一样...

彩虹第一次随他回去家乡 , 时间很匆忙 , 还不是很熟悉那边的环境 , 有机会再介绍...

Follow Us
雨后の彩虹 发表于 3-5-2017 09:17 PM
彩虹现在不喜欢热闹 , 比较喜欢清静 , 如果彩虹有打搅到你 , 记得让彩虹知道...

我们米有进赌场 , 不好这些游戏 , 静静在冷冷凉爽的气候下叹一杯热腾腾的咖啡 , 聊聊天 , 看看风景 , 多写意...
...

没没,不会打扰.. 只是觉得怪怪而已。
狗狗很久都没上过云顶,记得小时候上过一次而已.. 不怎么好的回忆。
原来是东马的朋友。其实那里的屋子会不会和西马有差距的?Hmm.. 还是等你有时间再慢慢介绍好了。

什么的事情又让您打开了论坛?

怎么一直刷论坛?发呆了还是上瘾了?

克制克制,下线下线,晚安好了。

Dogs1985 发表于 4-5-2017 11:21 AM
没没,不会打扰.. 只是觉得怪怪而已。
狗狗很久都没上过云顶,记得小时候上过一次而已.. 不怎么好的回忆。
原来是东马的朋友。其实那里的屋子会不会和西马有差距的?Hmm.. 还是等你有时间再慢慢介绍好了 ...

彩虹哪里让你觉得怪怪呢 ? 有可能不知道哪里莫名其妙走出来这样的彩虹呗...

不好意思 , 不是东马(沙巴 , 砂拉越)的朋友 , 是东海岸(登嘉楼 , 彭亨 , 吉兰丹)...

雨后の彩虹 发表于 4-5-2017 07:54 PM
彩虹哪里让你觉得怪怪呢 ? 有可能不知道哪里莫名其妙走出来这样的彩虹呗...

不好意思 , 不是东马(沙巴 , 砂拉越)的朋友 , 是东海岸(登嘉楼 , 彭亨 , 吉兰丹)...

没啦,只是有时候觉得,自己不是有名的狗只,也不是出色的狗种,怎么会有人前来留言而已。
没事没事,自己想得多就是。

每次都把东海岸和东马搞得乱,记得好像有网友告诉狗狗的,可是狗狗总记不上心。
那你配偶是彭亨的?

無法自制,忘掉你已非單身..

Dogs1985 发表于 5-5-2017 07:05 AM
没啦,只是有时候觉得,自己不是有名的狗只,也不是出色的狗种,怎么会有人前来留言而已。
没事没事,自己想得多就是。

每次都把东海岸和东马搞得乱,记得好像有网友告诉狗狗的,可是狗狗总记不上心。
...

彩虹也不是"外貌协会的会员" , 更加不是那种瞧不起别人的人 , 彩虹只是看到你的主题很特别 , 所以 , 就进来留言而已...

你这么厉害 , 一猜就中...

雨后の彩虹 发表于 5-5-2017 01:57 PM
彩虹也不是"外貌协会的会员" , 更加不是那种瞧不起别人的人 , 彩虹只是看到你的主题很特别 , 所以 , 就进来留言而已...

你这么厉害 , 一猜就中...

就感觉.. 其他的留言帖比狗狗的自言自语来得好来得有营养点。
其实不是狗狗厉害,只有听过很多人介绍自己来自彭亨洲属,可其他两个.. 听都没听过。
那你家庭都是以什么语言为主的?华语?福建?

Dogs1985 发表于 5-5-2017 02:21 PM
就感觉.. 其他的留言帖比狗狗的自言自语来得好来得有营养点。
其实不是狗狗厉害,只有听过很多人介绍自己来自彭亨洲属,可其他两个.. 听都没听过。
那你家庭都是以什么语言为主的?华语?福建?{: ...

有米有营养 , 这是见仁见智...

其实 , 就好像有些人喜欢大鱼大肉 , 有些人却喜欢清茶淡饭...

彩虹的家庭是以华语为主 , 有时候也有讲一些方言...

五天工作天终于结束了 , 周末日就好好休息呗...

雨后の彩虹 发表于 5-5-2017 10:42 PM
有米有营养 , 这是见仁见智...

其实 , 就好像有些人喜欢大鱼大肉 , 有些人却喜欢清茶淡饭...

彩虹的家庭是以华语为主 , 有时候也有讲一些方言...

五天工作天终于结束了 , 周末日就好好休息呗...:loveli ...

Hmm.. 就是奇怪嘛。
无端端的出现,狗狗就抓头想之前是否交谈过。

对对,又到了周末,真的要好好地去休息。
想问问你本身有听英文歌曲吗?可以介绍点吗?狗狗一点都不会就对了。

Dogs1985 发表于 6-5-2017 01:18 AM
Hmm.. 就是奇怪嘛。
无端端的出现,狗狗就抓头想之前是否交谈过。

对对,又到了周末,真的要好好地去休息。
想问问你本身有听英文歌曲吗?可以介绍点吗?狗狗一点都不会就对了。

你好像对彩虹比较好奇...

无论是否曾经交流过 , 就当彩虹是一般论坛的过客就好...

彩虹也是喜欢听英文歌曲 , 特别介绍给你这几首彩虹爱听的歌曲 , 希望你会喜欢...

雨后の彩虹 发表于 6-5-2017 12:11 PM
你好像对彩虹比较好奇...

无论是否曾经交流过 , 就当彩虹是一般论坛的过客就好...

彩虹也是喜欢听英文歌曲 , 特别介绍给你这几首彩虹爱听的歌曲 , 希望你会喜欢...

...

不不,不要误会。
好好,还是不过问你点滴好了。

看到 Wall-E 的片段很喜欢,可是故事能容真的忘记了。
还有,那首歌是叫什么名字?
不如彩虹每天留下一首英文歌让狗狗慢慢地去品尝。

天气再热,裤子也不需更短.. 吧!?