佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

「交流」狗狗的话 13

Dogs1985 发表于 9-5-2017 11:36 AM
就奇怪,你们会特意的去翻墙,来到这寒酸的论坛?

有狗狗在 怎么会是寒酸的呢

刚才不是讲有广州的朋友吗  也不奇怪啊

骗话可以把一个人赶走..

雨后の彩虹 发表于 8-5-2017 01:52 PM
今天彩虹刚巧听到这首歌曲 , 不错听 , 希望你也会喜欢...

刚才经过广场听到一首歌的音乐,是那套“先生贵姓” Diana 唱的主题曲。英文歌名是什么?

Dogs1985 发表于 9-5-2017 06:04 PM
刚才经过广场听到一首歌的音乐,是那套“先生贵姓” Diana 唱的主题曲。英文歌名是什么?

英文歌曲名是When I Need You...

今天 , 彩虹就分享这首歌曲 , 你慢慢品尝咯...
明天是假日了 , 假期愉快...

评分

Dogs1985 + 5 谢谢分享

雨后の彩虹 发表于 9-5-2017 07:43 PM
英文歌曲名是When I Need You...

今天 , 彩虹就分享这首歌曲 , 你慢慢品尝咯...
明天是假日了 , 假期愉快...

对对,就是这首歌,非常的动听。
明天的假期.. 狗狗就这样躲在房间里..

想找个人倾诉,可以跟狗狗聊吗?
今天有个网友说狗狗是个骗子,使得狗狗不开心。

狗狗在他人面前确实说了个谎言.. 可狗狗没有作恶意或者作乐。狗狗不解,一个人的谎言真的可以把一个人赶走吗?

开开心心地享用肯德基快餐。

Follow Us
马来西亚真的想象中糟糕吗?

Dogs1985 发表于 9-5-2017 08:33 PM
对对,就是这首歌,非常的动听。
明天的假期.. 狗狗就这样躲在房间里..

想找个人倾诉,可以跟狗狗聊吗?
今天有个网友说狗狗是个骗子,使得狗狗不开心。

狗狗在他人面前确实说了个谎言. ...

今天是卫塞节 , 你有去"浴佛"及吃素吗 ? 彩虹今天去了"浴佛" , 也点亮了莲花烛 , 祈求佛陀的庇佑...

难得有假期 , 出门走走看看 , 为何要躲在房间里呢 ?

你要找人倾诉 , 彩虹是米有问题 , 只是彩虹比较少进来佳礼 , 不好意思...

有时侯 , 我们讲者无心 , 听者有意 , 我们也无可奈何 . 能够聊得来的 , 我们多聊一点 , 不能聊的 , 我们就一切顺其自然好了 , 不需要去强求...

今天彩虹跟你分享这首英文歌曲 , 也是彩虹喜欢的一首歌曲 , 希望你也会喜欢...

评分

雨后の彩虹 发表于 10-5-2017 01:47 PM
今天是卫塞节 , 你有去"浴佛"及吃素吗 ? 彩虹今天去了"浴佛" , 也点亮了莲花烛 , 祈求佛陀的庇佑...

难得有假期 , 出门走走看看 , 为何要躲在房间里呢 ?

你要找人倾诉 , 彩虹是米有问题 , 只是彩虹比较少 ...

狗狗在城市.. 出入有点不便,遇到这样的休息天.. 只能躲在房间休息。
你说得也对,能聊就聊,怎能卑身屈体地哀求他人原谅。
没关系,彩虹去忙你的好了。还有,谢谢你分享的歌曲。

懒洋洋的一天。

Dogs1985 发表于 10-5-2017 02:54 PM
狗狗在城市.. 出入有点不便,遇到这样的休息天.. 只能躲在房间休息。
你说得也对,能聊就聊,怎能卑身屈体地哀求他人原谅。
没关系,彩虹去忙你的好了。还有,谢谢你分享的歌曲。

早安...

狗狗住的附近米有任何娱乐场所吗 ?

在论坛上 , 不需要太认真 , 认真就输了...

母亲节即将来临 , 你有回家为妈妈庆祝吗 ? 还是买礼物送给她 ?

这首歌曲 , 也是彩虹的最爱...

评分

有点懒惰说话的感觉..

懒惰的关系,周末还要工作。

双亲节的人们说话非常地响亮。

也对,收着没用的东西也是浪费。

糟糕.. 没房间的钥匙..

文章吸引不了的,又怎会有出版商愿意投资在您身上?

就因为一个人的职位,气氛都变得不一样..

Dogs1985 发表于 10-5-2017 05:44 PM
懒洋洋的一天。

米兔...只能动动手指打出想说的文字#自动消音#记录狗狗简单的留言静静的语句#Dogs1985#晚安^^

Zoe52 发表于 17-5-2017 12:24 AM
米兔...只能动动手指打出想说的文字#自动消音#记录狗狗简单的留言静静的语句#Dogs1985#晚安^^

懒惰的话,肚子会慢慢聚集养分的。