佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有认识广州现代肿瘤医院的?

QQ图片20170419095340.png 昨天FB上有看到这个贴文,家里刚好是有病人,想问问大家是否对广州现代肿瘤医院有了解的?到底要不要过去办公室咨询一下?

这地方除非你钱包够厚,,要去广州其实还有别的选着的。

杰tang 发表于 24-4-2017 08:09 AM
这地方除非你钱包够厚,,要去广州其实还有别的选着的。

能不能详细一点?我已经去过他们的办事处了,服务态度确实还是不错的,医生给的方案我也比较认可。我看过他们的医院介绍,JCI医院应该都是有保证的吧

认识的有3个在那里医。。。3个都是说好50k搞定那知现过200k了都还没断尾。。最后还是回马医。。。有家叫富大的就比较ok你找看吧。。。

杰tang 发表于 6-5-2017 07:16 AM
认识的有3个在那里医。。。3个都是说好50k搞定那知现过200k了都还没断尾。。最后还是回马医。。。有家叫富大的就比较ok你找看吧。。。

算了罢,那家医院我了解过,没有一个人说他们的好话。你的话也夸张吧?50千到200千,一般人都承受不了,大家又不是傻

人生很难 发表于 10-9-2017 09:56 AM
算了罢,那家医院我了解过,没有一个人说他们的好话。你的话也夸张吧?50千到200千,一般人都承受不了,大家又不是傻

一点也没夸张,看那天上电视新闻那2夫妻就知了。。。

Follow Us
你好呀,楼主

我是名健康顾问,和着一班世界营养师和生物医学科学家合作。也许我们可以帮到你。
你还有在为你的家人找方法吗? 介意说是什么肿瘤,肿瘤几久了?

CheeSusan 发表于 12-9-2017 04:16 PM
你好呀,楼主

我是名健康顾问,和着一班世界营养师和生物医学科学家合作。也许我们可以帮到你。
你还有在为你的家人找方法吗? 介意说是什么肿瘤,肿瘤几久了?

你好,请问喉咙水瘤可以不切除吗?谢谢你。

杰tang 发表于 6-5-2017 07:16 AM

hi 我也想质询 癌症
请问你说的是哪一家呀

中国佬诈骗。大家小心。

杰tang 发表于 10-9-2017 04:55 PM
一点也没夸张,看那天上电视新闻那2夫妻就知了。。。

什么新闻可以分享一下吗?我的朋友的先生因为癌症的关系,不乐观想去这家医院治疗。

阿勃勒 发表于 11-4-2019 11:23 PM
什么新闻可以分享一下吗?我的朋友的先生因为癌症的关系,不乐观想去这家医院治疗。

您好,我曾经去了马大医院,吉隆坡Pantai和其他几家医院的专科医生询问广州现代肿瘤医院还有广州FUDA复大,
所有医生一律说去外国治疗不理智,除非你真的很有钱,然后可以定居在外国一点也不需要担心钱的问题(还有照顾病人家属的一切开销)
否则在中国的医院治疗有点不实际,毕竟中国最好的癌症肿瘤权威医生都在国立(政府)医院,在这几家癌症的医院都属于盈利为主医院,
所用到的治疗方式都是比较新的科技,在世界上还未达到100%安全的指标,虽然病人可以避免化疗的痛苦,可是其实在做其他治疗的同时
已经很受苦了,并不会比化疗的痛苦少。这是马来西亚本地医生的意见。

广州现代肿瘤医院?
哎哟,中国人自己也不去看病的医院。自然明白大概道理。

千万不要上当。此为诈骗医院,专门欺骗海外华人。

狐狸精 发表于 23-4-2019 04:02 PM
您好,我曾经去了马大医院,吉隆坡Pantai和其他几家医院的专科医生询问广州现代肿瘤医院还有广州FUDA复大,
所有医生一律说去外国治疗不理智,除非你真的很有钱,然后可以定居在外国一点也不需要担心钱的问题(还 ...

对病情不乐观的病人来说这些,就不懂为什么说不进去,最后还是去了。哎