佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

荣耀9最新谍照曝光:外形醉人 撞脸小米6

荣耀家族的节奏还是如此的迅猛,不久前才发布了荣耀V9旗舰机型。如今,有关荣耀9的新闻、真机谍照也逐渐浮出水面,这就意味着离发布日子不远了。去年夏季,荣耀8高调亮相,而这款手机在发布四天后,在中国的预约量就突破了500万。足以证明荣耀8的受欢迎程度,不知荣耀9是否能够延续上一代的辉煌。
据悉,荣耀9在设计上借鉴了华为P10和荣耀8的设计风格,延续了家族的经典设计。硬件方面,荣耀9将沿用双面玻璃的设计,搭载麒麟960处理器,采用了与华为P10一致的前置超声波指纹识别,后置双摄为1200w+2000w组合,或将支持无线电充功能。

有意思的是,这次曝光的真机谍照竟然撞脸即将要发布的小米6。相信不少人都已经见过泄露的小米6的真机照。根据网友在微博上曝光的荣耀9谍照显示,该机不仅延续了荣耀8的双面玻璃设计,还将指纹识别放到了前面。其中,包括Home键,前置镜头和传感器,以及背面的双摄像头造型都与小米6有着惊人的相似,仅有LED闪光灯的位置有所变化而已,尤其是蓝色的版本,所以该机谍照在小米6正式发布前的突然出现,有点要搞事情的意味。有意思的是,这次曝光的真机谍照竟然撞脸即将要发布的小米6。相信不少人都已经见过泄露的小米6的真机照。根据网友在微博上曝光的荣耀9谍照显示,该机不仅延续了荣耀8的双面玻璃设计,还将指纹识别放到了前面。其中,包括Home键,前置镜头和传感器,以及背面的双摄像头造型都与小米6有着惊人的相似,仅有LED闪光灯的位置有所变化而已,尤其是蓝色的版本,所以该机谍照在小米6正式发布前的突然出现,有点要搞事情的意味。
至于配色方面,白色、金色、蓝色这三种经典颜色肯定少不了,不知道会不会有新配色加入。价格方面因为受大环境的影响,可能会有小幅度的上涨。至于是否与小米6撞脸?事实是否如此,我们不妨拭目以待。至于配色方面,白色、金色、蓝色这三种经典颜色肯定少不了,不知道会不会有新配色加入。价格方面因为受大环境的影响,可能会有小幅度的上涨。至于是否与小米6撞脸?事实是否如此,我们不妨拭目以待。
1bbc0008d18949133563.jpg 1bc20008e1a7370e2d1b.jpg 1bc30008d88e2373b9f9.jpg 1bc400089d45a8713418.jpg

honor系列始终是小老婆生的所以support (firmware upgrade之类)没亲生儿子(P/mate系列)酱好和快

ong449 发表于 19-4-2017 03:10 PM
很不美 @guang @没来racer @weiwei318

水管
两年后要换电话的时候才来看过

guang 发表于 19-4-2017 03:28 PM
水管
两年后要换电话的时候才来看过

两年??老子笑了...

ong449 发表于 19-4-2017 03:32 PM
两年??老子笑了...

有毛问题?
华为本来就那么耐

Follow Us
ong449 发表于 19-4-2017 03:10 PM
很不美 @guang @没来racer @weiwei318

对那些爱做假数据又毫无诚信的公司没有兴趣

weiwei318 发表于 19-4-2017 03:54 PM
对那些爱做假数据又毫无诚信的公司没有兴趣

我等你介绍我手机..............

超笨无比 发表于 19-4-2017 04:33 PM
我等你介绍我手机..............

你昨天不说要买mate9吗?不错

weiwei318 发表于 19-4-2017 04:38 PM
你昨天不说要买mate9吗?不错

不老实的公司还可以买吗?

超笨无比 发表于 19-4-2017 04:41 PM
不老实的公司还可以买吗?

可以,你是买手机又不是买公司

weiwei318 发表于 19-4-2017 04:45 PM
可以,你是买手机又不是买公司

问题是我买它的产品, 但它产品有问题哦

超笨无比 发表于 19-4-2017 05:41 PM

哪些问题对我来说都不是一个问题

weiwei318 发表于 19-4-2017 05:57 PM
哪些问题对我来说都不是一个问题

你赢了....

评分

weiwei318 + 5 一起为华为加油

超笨无比 发表于 19-4-2017 05:41 PM

老子建议你 P10 plus, 相机是无敌...

ong449 发表于 19-4-2017 08:20 PM
老子建议你 P10 plus, 相机是无敌...

P10+ overbudget, 我要求2.3k以下的..............穷啊

超笨无比 发表于 19-4-2017 09:12 PM
P10+ overbudget, 我要求2.3k以下的..............穷啊

2.3k 买 p10 plus 不难,因为你只要认识老子的马仔,一个网购神人 @weiwei318

超笨无比 发表于 19-4-2017 09:12 PM

网友的P9 能把夜景拍到这样,P10肯定更神吧... 敢敢去吧

ong449 发表于 19-4-2017 09:42 PM
2.3k 买 p10 plus 不难,因为你只要认识老子的马仔,一个网购神人 @weiwei318

神人帅微微@weiwei318, 哪里有2.3k P10+?