佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

比Galaxy S8 更让人惊艳?彭博社曝iPhone 8新设计

期待中,快点来

楼上一堆是不是不会customize wallpaper, 所以只好用着原本的?

Dicardo 发表于 20-4-2017 02:34 PM
楼上一堆是不是不会customize wallpaper, 所以只好用着原本的?

你应该是在说我,因为都没有一堆

其实那个蓝色水纹的早在ios7就被删除了,是我在网上从新下载过的,这样算不算customize过?

这个设计美,我喜欢 不过不像是 "爱疯"

jac|kiez 发表于 20-4-2017 09:51 AM
如果真的是这样我要暗垂了

可是我覺得很醜

螢幕上面因為聽筒的pasal不能占屏100% 螢幕角落是尖角

但是下面占屏100% 螢幕角落是圓角

Jason929 发表于 21-4-2017 04:45 PM
可是我覺得很醜

螢幕上面因為聽筒的pasal不能占屏100% 螢幕角落是尖角

但是下面占屏100% 螢幕角落是圓角

但放在3年同样外形的ip6-7我觉得好看,如果不是的话我就觉得和 mi mix一样半天吊,半成品整个sh机酱

现在的sp主要还是4个框框,视觉看上去其实真有点疲累,好像被锁在内似的,希望减少框框的比例,就好像s8这样我觉得ok,不像mi mix酱不三不四,只是整体比例看上去还是有点怪怪和背部设计是个败笔

Follow Us
每年都会换新的出来 吃你水,当你有6 他来7, 当你有7 他来8

到死都来着

alex0033 发表于 21-4-2017 06:27 PM
每年都会换新的出来 吃你水,当你有6 他来7, 当你有7 他来8

到死都来着

怎样吃你水,拿枪指着你买了?  因自己的需求而掏腰包买叫被吃水?  再说公司每年出新产品怎么了

论坛真的变了怪咖的聚集点

苹果的屏幕是跟三星买的,如果真的是这样的设计三星早都自己用了咯。

表想太多,Apple是不会这么出的,这样出的话iPhone 7怎么清货?

weiwei318 发表于 20-4-2017 09:53 AM
那个ios 3 nemo的wallpaper真心的丑

那么经典的图,你居然说丑

phone8 发表于 23-4-2017 01:11 PM
那么经典的图,你居然说丑

可能是我不喜欢青色的关系,现在10的我也是没有什么喜欢

评分

phone8 + 20 谢谢分享

weiwei318 发表于 25-4-2017 10:06 AM
可能是我不喜欢青色的关系,现在10的我也是没有什么喜欢

那个青色墙纸配滑动解锁,以前很流行的
不要紧,多几个月ios11出来你就有新墙纸了

phone8 发表于 25-4-2017 12:40 PM
那个青色墙纸配滑动解锁,以前很流行的
不要紧,多几个月ios11出来你就有新墙纸了

分数你都加到,最近我都加不到

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 25-4-2017 12:57 PM
分数你都加到,最近我都加不到

人气暴增都是随机的,不是每次都可以。

有没有发现,不能在人气那边写字了。只可以选谢谢分享之类的

评分

weiwei318 + 5 小麻烦

phone8 发表于 25-4-2017 01:02 PM
人气暴增都是随机的,不是每次都可以。

有没有发现,不能在人气那边写字了。只可以选谢谢分享之类的。

那个right click选inspect可以改,只是小麻烦

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 25-4-2017 01:04 PM
那个right click选inspect可以改,只是小麻烦

可能之前很多爱用这方法玩游戏被禁了。选默认的就好

评分

locolyric + 5 ooooooooo

Iphone-穷人的最爱

背部的黑框够力丑。。。 粉红色的就不错

vacancyjb 发表于 22-4-2017 05:59 PM
苹果的屏幕是跟三星买的,如果真的是这样的设计三星早都自己用了咯。

苹果的screen不是帮三星买,真确来说自家的技术交给三星代产。原因就几个,其中就是不需要自己设厂+承担风险。另外人家给你代产的东西肯定有trademark,不是你想要用就用。买和代产这个基本概念都不晓得,看你大部分的回复就知道你你是白活吃屎大的