佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DUMNO=BODOH

纳吉这次大条了,内有视频,没骗你

pupuman 发表于 22-4-2017 03:08 AM
给人讲中就来人身攻击,请版主评评理!!!!!

中立们的回帖永远都没素质的,管你是不是领导

我有胆量说出来的东西就代表我准备接受处分,跟你这种含血喷人却又支支吾吾拿不出实质证据又不敢把话说明白的丧家犬不一样。

对上一开始就标签对方是政党走狗的没素质的对象,我也不需要友善交流。

pupuman 发表于 22-4-2017 03:08 AM

你发个好奇怪的提问!!..
你在自备着别人家时...
那在你的言论中有没有偏担着另一方呢!!??...
有还是没有??..你敢答吗??...

临睡前再补多一刀吧。

如果你的社会观只能靠着不断的妄想和脑补对方是什么阵营,然后用“哈哈哈你恼羞了我说中了你输了”这种小学生的幼稚争辩来给自己那贫瘠的自信壮壮胆的话,我只能说可恨之人必有可怜之处,想必现实里也经常被人说你幼稚吧。

脸只会是自己给自己丢的,你的情况尤其明显。

因为有人认为latte不公正,那我就tag另一个版主吧。

@_webmaster_

本人因为用了“丧家犬”词句羞辱网民pupuman,请依版规处置本人。给各方造成了诸多麻烦真的不好意思。

e200 发表于 21-4-2017 07:05 PM
怀着慈悲为怀之心的我们...
我们会收留着被人抛弃,歧视的物类......
你们过来吧!!...
世上只有妈妈好!!.......

說真的,西馬華人 東渡,比 老馬 開放國門讓 Suluq 湧入 Sabah 還要可怕

Ragnarok026 发表于 22-4-2017 03:32 AM
因为有人认为latte不公正,那我就tag另一个版主吧。

@_webmaster_

本人因为用了“丧家犬”词句羞辱网民pupuman,请依版规处置本人。给各方造成了诸多麻烦真的不好意思。

有钱使鬼推磨,我每个月交的税给你们来推销国政,楼主也一只眼开一只眼关

Follow Us
e200 发表于 22-4-2017 03:25 AM
你发个好奇怪的提问!!..
你在自备着别人家时...
那在你的言论中有没有偏担着另一方呢!!??...
有还是没有??..你敢答吗??...

你有病,那么烂的中立,不值得我i浪费指力

还记得上届大选吗?

UMNO的讲座没有人去听, 全部空空的, PAS & PKR的满满, 结果是什么?

pupuman 发表于 22-4-2017 03:04 PM
有钱使鬼推磨,我每个月交的税给你们来推销国政,楼主也一只眼开一只眼关

估計你也就這點能耐了

含一口狗血噴人是藍教兵槍手leader就一流,叫你拿證據出來時又支支吾吾pusing這裡pusing那裡,這種拉不下面子認慫的人比槍手走狗更加沒人看得起

pupuman 发表于 22-4-2017 03:06 PM
你有病,那么烂的中立,不值得我i浪费指力

你的口真的很臭........
拜托别再说话!!.....
我都快被你熏晕了!!...

没有观众不用紧,只要划分选区,搞355吓华人。。。等等手段,还是会胜利的。

烈火莫熄”結合“敦馬旋風” 拯救大馬講座全場爆滿 6585点阅

2017年4月24日
“烈火莫熄公主”努魯依莎(左2)在講座中途現身,為昔日政敵馬哈迪(中)站台,獲得全場歡呼。“拯救大馬”講座全場爆滿,獲超過3000人出席,為的是一睹馬哈迪風采!

“拯救大馬”講座全場爆滿,獲超過3000人出席,為的是一睹馬哈迪風采!

而“烈火莫熄公主”努魯依莎也在講座中途現身,為昔日政敵馬哈迪站台,獲得全場歡呼;“烈火莫熄”及“敦馬萬歲”聲響不斷。

兩人在台上也有說有笑,努魯依莎更在台上致詞時,感謝敦馬支持烈火莫熄運動,選擇一起打倒納吉和國陣。

這也是努魯依莎,首次在檳城與馬哈迪同台亮相,而敦馬則是繼浮羅山背之後,二度以土團黨主席身分,來到檳城造勢。兩人昨晚是在由土團黨打昔牛汝莪區部舉行的“拯救大馬”講座,同台發表演說。

另一方面,多位希盟領袖聚也槍口一致猛轟首相納吉,馬哈迪形容納吉為“國家大盜”,更需向好友兼大馬年輕富豪劉特佐請教如何“偷錢”。

馬哈迪說,如今國債龐大,但納吉依然只顧口袋,向中國借貸550億發展東海岸火車鐵道計劃,又通過柔佛“森林城市”計劃,把國家的土地賣給中國,卻苦了我國的人民。

他指出,納吉所帶來的外國投資,不是為國內帶來新科技,而是通過售賣土地,獲得大筆外資。

誠信黨副主席胡桑慕沙也說,國陣不停利用宗教和種族課題挑破國人情緒,卻不顧一馬發展公司醜聞和所損失的金錢。

那只鸡的支持者,或中立者都是讲话好像roti canai那样,

翻来翻去。。。。

如果老马可以把那只鸡来下来,给他扑街,可以功将赎罪了吗?

jellyfish_8 发表于 19-4-2017 04:48 PM
红豆兵嘛,讲骗话就像平常事那样。
那张图明显就是彩排前/后,不是当天的照片。

你又来扯上红豆兵,到处找红豆兵来吵架?你真的是有红豆病?