佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jason1987

IPad Pro 2 今年尾发表的几率大不大 | 更新:买了哟!来个开箱分享吧!

坦克車 发表于 7-6-2017 02:24 PM
我有開了個帖討論,但不是很熱烈,你也可以來一起談談。

link来!

ADVERTISEMENT

请问ipad 10 寸以下的都可以免费使用microsoft office对吗,只是需要有outlook账号..
我去harvey norman/多间switch问很多都全部不知道的。。楼主你的10.5寸就不能用免费的了?

还没买或打算买二代pro的人有必要最好applecarr+一起买,因为这代的问题蛮多的由其是触控屏幕反应问题,真得很烦人!我本身之前拥有六台ipad但从没遇过这种问题,老旧的ipad2甚至到现在还活得好好的,就这ipad pro 2nd 12.9有这种无法接受的触碰银幕问题,而且外国的灾情也蛮严重,网络forum一堆投诉,可萍果却从没官方发表正式结决这问题,甚至有意隐瞒问题和事实,感觉这次的问题跟硬件的设计缺陷或产品品控出现了问题有关(ios也是),本人买了前后不到半年已换了第二台还是有同样的问题现在送修第二次了希望不会再有问题!对萍果越来越失望也越来越没信心,所以还没买的请三思或真的要买至少买个applecare延长保障