佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlaw

网购者留意,不要在11street, 和senheng买电话。

deviruchi838 发表于 20-4-2017 12:31 PM
可能就是因為你用了222的voucher,他就用slow slow shipping來報復
现在大概可以归纳几个点。
- 员工素质不好,不在乎网络业务。我是那个牺牲者。
- 没有现货,也没办法别处拿货,尽快出货,可是又要网络的生意,我还是那个牺牲者。
- SENHENG 要逼我取消单子,它不愿意给Discount...... , 逼我做牺牲者。

再继续观察。午餐后再直接联络SenHENG看一看。。。。

senhenx上半年帮它买过物品,一个礼拜都还收不到货...

senhenx这家公司实体店服务出名一流... ,网上服务跟不用讲...

kitkatlaw 发表于 20-4-2017 12:33 PM
- 没有现货,也没办法别处拿货,尽快出货,可是又要网络的生意,我还是那个牺牲者。
- SENHENG 要逼我取消单子,它不愿 ...

無可奈何11st是官官相衛...這也是讓我對他止步的原因

既然出现状况,之前我也打算网购我的mate9
因为旧手机hang的顶不顺了,随后还是去电话点买了

希望你的手机尽快到手

个人分享退款事项。
退款来说,lazada 会比 11street 更以顾客为尊。

Lazada 退款非常容易,直接写个理由,打印,他们包 poslaju 邮费退回(可以去 mbe outlet 等邮寄 )。大约 1-2个星期左右,款项回到当初付款的地方。

11street 退款比较复杂,买家提出后,仍然要以卖家同意为准。
卖家不同意,还蛮难处理的。买家必须不断再抗议(claim),
要闹到纠缠不清,11street 才会进来扮演协调员角色。
如果要加快速度,买家必须亲自拨电给 11street 即刻投诉。
(但,senheng 是他们大卖家,不懂结果如何。)

希望楼主不会去到退款这个地步。

kitkatlaw 发表于 20-4-2017 12:33 PM
- SENHENG 要逼我取消单子,它不愿 ...

沒貨然後就逼你取消order
discount 不是11s給的嗎? 怎麼會演變成senheng不給discount了~

Follow Us
KIan87 发表于 21-4-2017 10:38 AM
沒貨然後就逼你取消order
discount 不是11s給的嗎? 怎麼會演變成senheng不給discount了~

11s 给discount, 可是小弟不知道会不会商家需要承担这个折扣吗。。。。。

所以,只能推测可能是这样而已。
有的大大说,那个折扣是11street自己给的,Senheng不会收少钱。

kitkatlaw 发表于 21-4-2017 10:43 AM
11s 给discount, 可是小弟不知道会不会商家需要承担这个折扣吗。。。。。

所以,只能推测可能是这样而已。
有的大大说,那个折扣是11street自己给的,Senheng不会收少钱。

discount都是11s给的.........

我认识几个11s seller, 也知道会charge多少commision. electronic是10%, fashion最高20%还是25%我就不大记得

我在11s买过超过1千单了, 有500个11s acc

超笨无比 发表于 21-4-2017 10:48 AM

我认识几个11s seller, 也知道会charge多少commision. electronic是10%, fashion最高20%还是25%我就不大记得

哇~!够力。过千单~~~~

超笨无比 发表于 21-4-2017 10:48 AM

原来老板是做代购。。

ocm1984 发表于 21-4-2017 02:12 PM
原来老板是做代购。。

我不是代购..........只是之前new acc可以RM1买RM10 voucher时我开了很多acc做了很多transaction

谢谢分享

刚刚11street有人打电话通知我,已经出货了。
也通过whatsapp通知我了。

我的家人也帮我收到货了。等一下晚上回家看一看货物的状况。

超笨无比 发表于 21-4-2017 02:31 PM
我不是代购..........只是之前new acc可以RM1买RM10 voucher时我开了很多acc做了很多transaction

哈哈,我也买了不少BHP的优惠卷。。。

sifuking 发表于 21-4-2017 12:45 AM
既然出现状况,之前我也打算网购我的mate9
因为旧手机hang的顶不顺了,随后还是去电话点买了

希望你的手机尽快到手

谢谢你。今天我家人带我签收了。

sengf 发表于 21-4-2017 01:14 AM
请问你是订黑色吗?

我订金色的。前白后金。

超笨无比 发表于 21-4-2017 02:31 PM

大大,真是厉害。。。

赚钱的决心不可小看~~!

那不如趁这个机会退货吧,除非真的很喜欢P10或者舍不得那discount voucher,P10以次充好在中国已经闹得沸沸扬扬,许多人都不满了。这次风波后还是可以买回华为手机的。

ic002244 发表于 21-4-2017 08:35 PM
那不如趁这个机会退货吧,除非真的很喜欢P10或者舍不得那discount voucher,P10以次充好在中国已经闹得沸沸扬扬,许多人都不满了。这次风波后还是可以买回华为手机的。

我拿到货了。

虽然华为这一次处理到不够好。可是我已经拿定主意要买了。也是冲着他的leica相机的。我老婆现在用着honor6. 本来都是差不多时间要换了。这次换这架对她来说是一个大跃进。体验肯定不会差。

所以还好。

senheng有时出货真的慢,在lazada领教过。而且还不update status,要退货都不行