佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlaw

网购者留意,不要在11street, 和senheng买电话。

舞美师 发表于 22-4-2017 08:01 AM
senheng有时出货真的慢,在lazada领教过。而且还不update status,要退货都不行

遇到这样也是头痛

kitkatlaw 发表于 21-4-2017 10:09 PM
我拿到货了。

虽然华为这一次处理到不够好。可是我已经拿定主意要买了。也是冲着他的leica相机的。我老婆现在用着honor6. 本来都是差不多时间要换了。这次换这架对她来说是一个大跃进。体验肯定不 ...

Honor 6是神一般的机,我到现在还用着。。。

kitkatlaw 发表于 21-4-2017 04:17 PM
谢谢你。今天我家人带我签收了。

恭喜恭喜了,收到货就可喜可贺

超笨无比 发表于 21-4-2017 02:31 PM
我不是代购..........只是之前new acc可以RM1买RM10 voucher时我开了很多acc做了很多transaction

一个人可以开那么多户口吗?

sifuking 发表于 23-4-2017 07:10 PM
一个人可以开那么多户口吗?

你要的话当然可以............

不过我现在给11s suspend到剩下2百多个active acc罢了

sifuking 发表于 23-4-2017 07:09 PM
恭喜恭喜了,收到货就可喜可贺

是的。而且还是ufs2.1 的。

评分

超笨无比 + 5 谢谢分享

Follow Us
wan7075 发表于 24-4-2017 12:24 AM
楼主乱来的,你是个别案件罢了。
其他人在11s买到没问题。我和家人就是其中那些人。。

我只能说我不好彩

评分

weiwei318 + 5 EQ很高啊 XD

11街的政策我也觉得奇怪,没东西也能放上网卖。
之前很不愉快的购物体验,让我非常不放心在11购物了。
现在都是在L牌购买,包邮又多折扣。用shopback还有额外回扣。

振杰 发表于 26-4-2017 09:08 AM
11街的政策我也觉得奇怪,没东西也能放上网卖。
之前很不愉快的购物体验,让我非常不放心在11购物了。
现在都是在L牌购买,包邮又多折扣。用shopback还有额外回扣。

谢谢分享

Senheng是烂货商家,价钱比人家贵。
我曾经要买电视机去比较价钱,他们的价钱就是坑~~~
还拿展示品当新货给人,家人中招。
老妈说不要多事不要去吵~~无语(如果当时自己跟着去看就不会出事了)

11street在网络被人投诉到臭了,所以从来不会去这种网站看东西!

jq5169 发表于 27-4-2017 09:46 AM
Senheng是烂货商家,价钱比人家贵。
我曾经要买电视机去比较价钱,他们的价钱就是坑~~~
还拿展示品当新货给人,家人中招。
老妈说不要多事不要去吵~~无语(如果当时自己跟着去看就不会出事了)

11street在网络 ...

嗯,我也是有看过那个消息。他们要自己好之为之。。。

超笨无比 发表于 23-4-2017 07:23 PM

不过我现在给11s suspend到剩下2百多个active acc罢了

厉害了,你不说还不知道可以拥有这么多acc

kitkatlaw 发表于 23-4-2017 07:45 PM
是的。而且还是ufs2.1 的。

什么是usf2.1?

internal storage 的一个标准。
就好像harddisk 里的 HDD 和 SSD.

EMCC < UFS2.0 < ufs2.1

ufs2.1现在的读写速度最快。

超笨无比 发表于 23-4-2017 07:23 PM

酱多。。。为了赚那几块钱去开那么多户口,不是浪费时间吗?那个时间够你赚更多钱了。。。

Yenom 发表于 28-4-2017 10:22 PM
酱多。。。为了赚那几块钱去开那么多户口,不是浪费时间吗?那个时间够你赚更多钱了。。。

voucher我买了500张以上, 又和seller pakat骗11s价值4k-5k.............都不少了

超笨无比 发表于 29-4-2017 05:20 AM
voucher我买了500张以上, 又和seller pakat骗11s价值4k-5k.............都不少了

11街不怕你骗它,反正它背后有大水候pump水(celcom)。。。

kitkatlaw 发表于 28-4-2017 12:51 PM
internal storage 的一个标准。
就好像harddisk 里的 HDD 和 SSD.

EMCC < UFS2.0 < ufs2.1

ufs2.1现在的读写速度最快。

那mate9是跑什么速度?

sifuking 发表于 29-4-2017 11:15 AM
那mate9是跑什么速度?

2.0 的速度

超笨无比 发表于 29-4-2017 05:20 AM

开一个personal email 和 11st account 最少要5分钟, 500个要2500分钟。