佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋还有哪些可以办喜宴的酒家?

各位网友们好,
请问各位网友们,还有哪些可以办喜宴的酒家?
我已经找了一些了:
1。新天厨
2。三川
3。Kuching Park
4。KTS
5。中国饭店
6。帝宫酒店
7。Grand Margharita

* 本人是希望能找到价钱实惠而且菜色好吃的,毕竟人生只有一次办婚礼,不想请亲戚朋友喝我的喜酒而不欢而归,最重要的就是菜色方面不要不好吃的。
有哪个地方好介绍呢?

以上7个地方,我也希望有网友们可以留言下哪里的菜色怎样。
谢谢!!!

没有人能回答我的问题吗?还是给一点意见吗?

楼主,打扰下,请问。。。您是本地人吗?

撇开其他人不说,我一年收到的红色炸弹,我大致上算了算,大概有70%都是请在某家饮食集团旗下的餐厅,而这集团,并不在你的选项名单内,可能因为这样,很多大大在看了你的贴,也无从选起吧。

另外,我记得砂论坛之前也有相关的帖子,讨论也蛮热络,也许有大大认为老调重弹,也懒得回复,或许楼主可以考虑自己爬帖:

https://cforum.cari.com.my/forum ... hlight=%CF%B2%D1%E7

https://cforum.cari.com.my/forum ... hlight=%CF%B2%BE%C6

如果可以的话,也允许我针对您提出那七家酒楼提出一些我的看法,幸运的是,这七家我都去过,但为了隐私起见,我就不指名道姓是哪一家了。

A) 这家食物中规中矩,问题在于停车位有限,而且外头就是大路,许多宾客把车子停在路旁,我看了有些怕怕。

B) 这家看起来精致,感觉上有点用西式包装中餐的样子,前期噱头十足,但后劲疲弱,现在应该许多朋友都已经忘了这家吧。

C) 这家对我来说是经典,因为我第一次看到冷盘内全都是冷冻食品:海鲜丸,鱼浆五香,热狗淋上酸辣汁,还有一道我忘了。我记得当时吃的时候,觉得自己来错了地方,后来再端上来的鱼鳔汤,我喝了两口,就觉得先行离开,搭电梯下楼到外头找干捞面去吃了。

D) 这家去过四次,食物我满意,场地我满意,外头还有无敌河景可看,停车位宽敞舒适,唯一的问题是价格。有听在那里结婚的朋友说,管理层眉角很多,也有很多限制,但好好沟通的话,不失为一个好选项。

E) 这家没去喝过喜酒,但曾和五位好友去吃过便饭,就是很简单的菜,肉,鱼,汤,付账的时候近300块。当时我们都吓了一跳,想说就算搬了新地方,价钱也不过这样三级跳吧?

F) 这家是我至今最不了解的一家。明明很有架势,宣传也做得不错,DM也不惜成本,价格也很竞争化,但煮出来的东西,和(C)一样,完全让我食不下咽。当然可能会有其他人觉得好吃,但如果我朋友结婚请在那里,又发帖子给我,我应该会选择红包到人不到。

G) 跟(F)一样的问题,但食物好多了,只是看外观,总觉得他们可以做得更好,但可能是职业倦怠,觉得职员都没有干劲。我最后一次去是参加某一位长辈的公司年宴,席开20桌左右。由于长辈公司的代表颜色是蓝,白色,舞台背景也以这色调为主。结果。。。结果。。。结果!!!!全部人进到会场都觉得怕怕,因为实在是太像灵堂!气得那长辈整晚都脸黑到像包青天一样。后来才知道,这公司因为需要播放公司约五分钟的纪念短片,向对方租借了幻灯机,谢谢盛惠租金五百块,只用那十分钟不到的时间。我记得古晋有蛮多餐馆,这幻灯机是免费提供的。

纯属参考,也请勿对号入座,谢谢。

撇开其他人不说,我一年收到的红色炸弹,我大致上算了算,大概有70%都是请在某家饮食集团旗下的餐厅,而这集团,并不在你的选项名单内,可能因为这样,很多大大在看了你的贴,也无从选起吧。

另外,我记得砂论坛之前也有相关的帖子,讨论也蛮热络,也许有大大认为老调重弹,也懒得回复,或许楼主可以考虑自己爬帖:

https://cforum.cari.com.my/forum ... hlight=%CF%B2%D1%E7

https://cforum.cari.com.my/forum ... hlight=%CF%B2%BE%C6

如果可以的话,也允许我针对您提出那七家酒楼提出一些我的看法,幸运的是,这七家我都去过,但为了隐私起见,我就不指名道姓是哪一家了。

A) 这家食物中规中矩,问题在于停车位有限,而且外头就是大路,许多宾客把车子停在路旁,我看了有些怕怕。

B) 这家看起来精致,感觉上有点用西式包装中餐的样子,前期噱头十足,但后劲疲弱,现在应该许多朋友都已经忘了这家吧。

C) 这家对我来说是经典,因为我第一次看到冷盘内全都是冷冻食品:海鲜丸,鱼浆五香,热狗淋上酸辣汁,还有一道我忘了。我记得当时吃的时候,觉得自己来错了地方,后来再端上来的鱼鳔汤,我喝了两口,就决定先行离开,搭电梯下楼到外头找干捞面去吃了。

D) 这家去过四次,食物我满意,场地我满意,外头还有无敌河景可看,停车位宽敞舒适,唯一的问题是价格。有听在那里结婚的朋友说,管理层眉角很多,也有很多限制,但好好沟通的话,不失为一个好选项。

E) 这家没去喝过喜酒,但曾和五位好友去吃过便饭,就是很简单的菜,肉,鱼,汤,付账的时候近300块。当时我们都吓了一跳,想说就算搬了新地方,价钱也不用这样三级跳吧?

F) 这家是我至今最不了解的一家。明明很有架势,宣传也做得不错,DM也不惜成本,价格也很竞争化,但煮出来的东西,和(C)一样,完全让我食不下咽。当然可能会有其他人觉得好吃,但如果我朋友结婚请在那里,又发帖子给我,我应该会选择红包到人不到。

G) 跟(F)一样的问题,但食物好多了,只是看外观,总觉得他们可以做得更好,但可能是职业倦怠,觉得职员都没有干劲。我最后一次去是参加某一位长辈的公司年宴,席开20桌左右。由于长辈公司的代表颜色是蓝,白色,舞台背景也以这色调为主。结果。。。结果。。。结果!!!!全部人进到会场都觉得怕怕,因为实在是太像灵堂!气得那长辈整晚都脸黑到像包青天一样。后来才知道,这公司因为需要播放公司约五分钟的纪念短片,向对方租借了幻灯机,谢谢盛惠租金五百块,只用那十分钟不到的时间。我记得古晋有蛮多餐馆,这幻灯机是免费提供的。

纯属参考,也请勿对号入座,谢谢。

好多年前,我一個顧客去了一家老字號的酒樓辦幾抬壽宴。結果;大部分拉肚子。。餐廳老闆送桌賠禮之外還送水果花籃致歉。才沒有把事情搞大。

樓主;我推薦“砂拉越俱樂部”不過前提沒有豬肉。

先恭喜LZ

Follow Us
modicas 发表于 21-4-2017 07:53 AM

撇开其他人不说,我一年收到的红色炸弹,我大致上算了算,大概有70%都是请在某家饮食集团旗下的餐厅,而这集团,并不在你的选项名单内,可能因为这样,很多大大在看了你 ...

谢谢你的回复,我是本地人。

我刚订了喜悦酒家,他们还新,不懂菜色如何。
之前我说的那几家是听过发生事情的,也有很多朋友告诉我过,唯一很多人赞美的就是KTS了,就是价钱贵了。。。

ckc296 发表于 21-4-2017 11:34 AM
好多年前,我一個顧客去了一家老字號的酒樓辦幾抬壽宴。結果;大部分拉肚子。。餐廳老闆送桌賠禮之外還送水果花籃致歉。才沒有把事情搞大。

樓主;我推薦“砂拉越俱樂部”不過前提沒有豬肉。

就是没有猪肉会比较难