佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WikoZhang

小女子恳求老司机手把手教导如何选购笔记本电脑呐!

WikoZhang 发表于 20-4-2017 07:39 PM
哇,大大你好厉害哦!如数家珍似的。  
我目前这架烂货就是HP Pavilion的,不过是价格不超过二千的款啦!

不超过 2k 的 hmm

Acer E5-475-354E  
RRP 1599 i3 4GB Ram 1TB HDD 14" 1 yr warranty,
这个建议 Top up +- RM200 upgrade warranty 到三年

Asus X441U-VWX158T
RRP 1799 i3 4GB Ram 1TB HDD nvidia display card 14" 1 yr warranty
有玩游戏这款比较适合因为有 Discrete graphic

HP 14-am096TU
RRP 1599
这个Spec 跟 Acer 一样, 14: 1599 15: 1699

要 HP i5 可以考虑第一页介绍那款

可以考虑这架,卖点如下:-
1. 超薄,薄过macbook
2. ssd内存,开关机不出10秒
3. 新一代intel处理器,无风扇设计
4. 体积比其他同款小,像一本杂志大小
5. 轻,1.2kg,其他电脑都2.3kg吧
6. 全高清ips display,画质细腻
7. usb type c电源接口
8. 全金属外壳,科技感十足
9. 超窄边框,银幕全贴合技术
10. 续航能力强,官方声称能顶9小时!

评分

WikoZhang + 5 谢谢分享

WikoZhang 发表于 20-4-2017 05:44 PM
小妹穷归穷,区区一杯茶还是喝得起滴!

啊,怎么啦?火气那么大去了

hoongyin07 发表于 21-4-2017 08:59 AM
不超过 2k 的 hmm

Acer E5-475-354E  
RRP 1599 i3 4GB Ram 1TB HDD 14" 1 yr warranty,
这个建议 Top up +- RM200 upgrade warranty 到三年

Asus X441U-VWX158T
RRP 1799 i3 4GB Ram 1TB HDD nvidi ...

真的真的非常多谢hoongyin07大师呀!

Hawaiiii 发表于 21-4-2017 09:13 AM
可以考虑这架,卖点如下:-
1. 超薄,薄过macbook
2. ssd内存,开关机不出10秒
3. 新一代intel处理器,无风扇设计
4. 体积比其他同款小,像一本杂志大小
5. 轻,1.2kg,其他电脑都2.3kg吧
6. 全高清ips displa ...

哇,好漂亮的笔电!多谢Hawaiiii大师!

WikoZhang 发表于 20-4-2017 07:58 PM
大大,可以麻烦你说说选它的理由吗?楼上有好几位朋友讲不要选Axxx叻!

不选asus是因为近年售后服务越来越烂,但是都是看运气的。

推荐你这款完全考虑你小女子心态,够用又精致漂亮

Follow Us
留戀榴莲 发表于 20-4-2017 02:19 PM
你不是說你喜歡榴槤的乜

偶不爱粗山猪肉滴,口以请泥表乱砌吗?

Ex-5th 发表于 21-4-2017 12:29 PM
不选asus是因为近年售后服务越来越烂,但是都是看运气的。

推荐你这款完全考虑你小女子心态,够用又精致漂亮

原来如此。比起外表,我还是比较注重内涵啦!

你给我两千,我帮你买顺便加上我的亲笔签名

Xounds 发表于 21-4-2017 04:16 PM
你给我两千,我帮你买顺便加上我的亲笔签名

你的签名不值钱啦!

看你的用途

评分

嗯,说得好!

WikoZhang 发表于 20-4-2017 01:59 PM
樵夫大师,别来无恙啊?做么酱久不见滴?明天记得回答我喔!

回你帖是我的榮幸,不過我很介意別人給我戴高帽子啦,你把大字換成小字,小弟會很感激你的!

之前灌水太多,覺得對不起愛書,所以都在陪他們,目前在看西遊記途中,你來我新樓,留言裡的古書吧吧,分享一下~

WikoZhang 发表于 21-4-2017 06:04 PM
你的签名不值钱啦!

你不知道我的签名就是个艺术杰作

不砍柴的樵夫 发表于 21-4-2017 07:04 PM
回你帖是我的榮幸,不過我很介意別人給我戴高帽子啦,你把大字換成小字,小弟會很感激你的!

之前灌水太多,覺得對不起愛書,所以都在陪他們,目前在看西遊記途中,你來我新樓,留言裡的古書吧吧, ...

嗯,小妹有空会去走走看看,樵夫记得要多多分享哦!

Yipiwawa 发表于 20-4-2017 05:30 PM
我不在行,只是来骗分罢鸟

恭喜你得尝所愿了!

Xounds 发表于 21-4-2017 08:56 PM
你不知道我的签名就是个艺术杰作

原本还真未听说,你讲了我才知道

WikoZhang 发表于 22-4-2017 11:31 AM
嗯,小妹有空会去走走看看,樵夫记得要多多分享哦!

去灌水也行啦,版規沒限制。你買電腦了記得分享看看咯。
西遊記肯定不適合你們女生口味吧。

不砍柴的樵夫 发表于 22-4-2017 07:47 PM
去灌水也行啦,版規沒限制。你買電腦了記得分享看看咯。
西遊記肯定不適合你們女生口味吧。

呵呵,我也只会灌水啦!嗯,我应该没办法酱快找到心头好吧!樵夫哥哥,你错啦!我还挺喜欢看西游记的呢!老孙可是我的契爷哪!

WikoZhang 发表于 22-4-2017 07:34 PM
原本还真未听说,你讲了我才知道

话说。。。建议Lenovo 耐用。

评分