佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WikoZhang

小女子恳求老司机手把手教导如何选购笔记本电脑呐!

WikoZhang 发表于 20-4-2017 08:47 PM
苹果我最爱!  
可惜买不起。

你买得起的,只是你不舍得买罢了。MacBook Air 只要三千多块钱,可以用很多年了。拿出去用又好看。绝对比阿输阿蛇强多了!

不砍柴的樵夫 发表于 20-4-2017 08:53 PM
多點意見,多點參考嘛,前提是要先聲明自己不大熟,這樣人家心裡就有數了。

不管那些网站(Youtube, FB等等)怎样Update他们的Software都好,它是不会突然增加使用你的电脑的Processing Power的,最重要是Bandwidth,你就别误导楼主了。

WikoZhang 发表于 20-4-2017 08:33 PM
可能衰在名字吧?  
你那两台分别用了几年先?

第一台用了4年

第二台两年前买的,用到现在

khteoh2001 发表于 20-4-2017 08:49 PM
你的旧电脑没得修了吗?知道什么坏吗?

不懂耶!在时日无多前,画面就开始"发抖", 开机时间也久,最后就变成现在的完全开不到机了!灯闪一下就自动关机了。

bylkw2 发表于 20-4-2017 08:48 PM
Asus, Lenovo 都买过
主要还是必须看你的用途,之前的 Asus 拿来下torrent,没几下就进场了,反而 Lenovo 的没事

我的Asus嘛是天天下torrent,但是都没事

两千上多点点就买laptop的spec 有i5 和 4gb ram 不用去比较 laptop 那个品牌比较好让你会很confuse 想买 asus 就去买 asus 想买 acer 就去买acer 最重要地是有架新地laptop就好 另外 要好好地去保养新买的物品 不要去增加 你laptop的负担就好了

评分

WikoZhang + 5 谢谢分享

Follow Us
khteoh2001 发表于 20-4-2017 12:59 PM
不管那些网站(Youtube, FB等等)怎样Update他们的Software都好,它是不会突然增加使用你的电脑的Processing Power的,最重要是Bandwidth,你就别误导楼主了。

啊,原來如此,謝謝你的提醒!!真的誤導了,抱歉!

WikoZhang 发表于 20-4-2017 09:00 PM
不懂耶!在时日无多前,画面就开始"发抖", 开机时间也久,最后就变成现在的完全开不到机了!灯闪一下就自动关机了。

如果是开电了之后,不能Boot up,又没有声音,大概几秒钟之后,它自己再自动关电,我自己试过的经验是,其中一排Memory坏了,当拔出之后,电脑又能走了,后来我去买回一排Memory装上去就没问题了。

评分

WikoZhang + 5 谢谢分享

bylkw2 发表于 20-4-2017 08:48 PM
Asus, Lenovo 都买过
主要还是必须看你的用途,之前的 Asus 拿来下torrent,没几下就进场了,反而 Lenovo 的没事

不关Torrent的事啦,应该是Torrent到Virus了,所以电脑才会进厂。

不砍柴的樵夫 发表于 20-4-2017 08:50 PM
我的是偏見,做不得準,當參考參考吧,我電腦不大熟的。。

嗯,好的,感谢你的热心提点。

WikoZhang 发表于 20-4-2017 01:15 PM
嗯,好的,感谢你的热心提点。

我來這裡是純粹灌水,剛才誤導了,你捲上幾層看看 khteoh2001,他比較熟。

wei2 发表于 20-4-2017 08:58 PM
你买得起的,只是你不舍得买罢了。MacBook Air 只要三千多块钱,可以用很多年了。拿出去用又好看。绝对比阿输阿蛇强多了!

嘻嘻,你讲得一点也米错!

唉呀唉气 发表于 20-4-2017 09:04 PM
两千上多点点就买laptop的spec 有i5 和 4gb ram 不用去比较 laptop 那个品牌比较好让你会很confuse 想买 asus 就去买 asus 想买 acer 就去买acer 最重要地是有架新地laptop就好 另外 要好好地去保养新买的物品 不要 ...

为何酱讲呢?难道牌子与性能无关?

ctph 发表于 20-4-2017 01:57 PM
两千块很难买到好的。。。不要买Asus不好用。。。

2k買到適用的了

khteoh2001 发表于 20-4-2017 09:07 PM
如果是开电了之后,不能Boot up,又没有声音,大概几秒钟之后,它自己再自动关电,我自己试过的经验是,其中一排Memory坏了,当拔出之后,电脑又能走了,后来我去买回一排Memory装上去就没问题了。

嗯,它不能boot up之余,还发出微微的"引擎"声,之后再自动关机的。之前也曾发生过酱的情况,结果我让电脑"休息"了好一段日子后,再开机,竟然成功。没想到,这此不行了。

WikoZhang 发表于 20-4-2017 09:35 AM
工人们饿肚子,好心滴啊老师可以请吃饭呀!可怜偶和偶滴忠诚老仆就酱紫断绝了主仆关系!

旧的不去,新的不来

aquamax 发表于 20-4-2017 09:41 AM
我想买MACBOOK PRO。。。
现实中。。i5-5200U 16GB RAM 512SSD。。。

我卖掉了mac book pro

换回去window

觉得macbook不值那个价

而且软件诸多要求

除非你需要xcode,不然真的不需要

weiwei318 发表于 20-4-2017 02:46 PM
lz真好遇到17楼的出手

平时电脑的东西他都不理我

俺轻轻路过。。。不要张扬

WikoZhang 发表于 20-4-2017 08:26 PM
没关系,把你的好运分一点给我就行了!

好吧,就一点点咯。。

weiwei318 发表于 20-4-2017 02:46 PM
lz真好遇到17楼的出手

平时电脑的东西他都不理我

俺轻轻路过的,不要张扬