佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xperia

celcom推新配套shareGB,好吗?

Xperia 发表于 25-4-2017 10:29 PM
我去celcom问了
main line和suppline 都unlimited call出去,无限
只是goldplus 要至少2条supp line才可以
RM98 + RM48 + RM48
失望!!

如果只是想unlimited calls, 签其他台的main line 更好用。
Digi rm50 unlimited calls + 3gb + 7gb fb youtube  

我去celcom问了
main line和suppline 都unlimited call出去,无限
失望!!

suppline时常煲电话粥的不是很值得
如果讲3个人平分电话费的话,一个人才RM65那样 不会讲很贵啊

Danley 发表于 26-4-2017 08:52 AM
最近 celcom 网络出问题了,拿了也没用。网上已经很多人投诉了,希望 Celcom 快点处理这个事情。否则 再好的配套也没用。

我现在用着笑公,觉得还算可以啦
我蛮多朋友都在投诉其他电讯,青的也是黄的也是在他们里面,至少我不用一直等loading,他们就快疯了 打个游戏都成问题

最近 celcom 网络出问题了,拿了也没用。网上已经很多人投诉了,希望 Celcom 快点处理这个事情。否则 再好的配套也没用。

據說天地通給客戶29號到5號免費Facebook和whatsapp作賠罪喔。

Andrew97 发表于 20-4-2017 08:08 PM
刚刚打去确定了,unlimited call to all network是master line罢了,sub line是没有的,(只能share data) 还好问了,不然只是看他们website图片就真的上车料

原本还想去问问看,幸好看见了你放出来了!

不用白白跑一趟~~

其实真的要unlimited call?因为不是现在都whatsapp call
data对我来说蛮重要,还有哪一个台现在线不烂?我有3个线,哪一个快一点就用哪一个咯

Follow Us
我去celcom问了
失望!!

难怪图片里的unlimited call放platinum的颜色啦
我看这种配套适合家人用的。 他们弄这样的目的也是为了防止我们拿来滥用吧。
以上答案存粹随便说说

他们的fb说已经修复好了,不过还是在调正中。
好像是明天完成,你的线现在还有问题哦?我看身边同事已经可以上网 好像没问题了酱。

【日日夜夜】 发表于 26-4-2017 09:56 AM
如果只是想unlimited calls, 签其他台的main line 更好用。
Digi rm50 unlimited calls + 3gb + 7gb fb youtube

其实低级的线真的好的么?每次听说配套划算,可是线好像不怎样。
还要感觉不周末多人看youtube哦

zkvm923 发表于 27-4-2017 11:50 AM
其实真的要unlimited call?因为不是现在都whatsapp call
data对我来说蛮重要,还有哪一个台现在线不烂?我有3个线,哪一个快一点就用哪一个咯

对对对,所以我拿dual sim电话 放2条线。 一条不行还要另外一条。

zhanmichan 发表于 27-4-2017 03:59 PM
其实低级的线真的好的么?每次听说配套划算,可是线好像不怎样。

每个台都有好有坏。

zkvm923 发表于 27-4-2017 11:50 AM

工作上还是需要用到voice call啊

jq5169 发表于 27-4-2017 09:49 AM
原本还想去问问看,幸好看见了你放出来了!

不用白白跑一趟~~

可是楼上也有人说suppline也有unlimited calls噢
可是要开两条suppline
有用到的话一定好啦,RM48就有unlimited calls 了,data是比较少,可是main line可以share不是

坦克車 发表于 26-4-2017 01:17 PM
據說天地通給客戶29號到5號免費Facebook和whatsapp作賠罪喔。

明天就是了

用whatsapp call的话觉得没有那么方便,比较多人会miss掉,就是试过很多次了而且觉得unlimited call讲话也比较清楚
一时也是看个人的啦

现在还是有些人没有网络的,所以还是voice call好咯

zhanmichan 发表于 27-4-2017 03:59 PM

我也是不敢换低级,便宜可是好像大多数都网络不好

觉得没什么诚意咯,应该扣钱这样做法fb我都用不了多少的

Portude 发表于 26-4-2017 12:48 PM
suppline时常煲电话粥的不是很值得
如果讲3个人平分电话费的话,一个人才RM65那样 不会讲很贵啊

对啊,可是我只有一条supp line,换不了

调皮娃娃 发表于 28-4-2017 04:43 PM
明天就是了

才给你免费用个几天而已