佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Xperia

celcom推新配套shareGB,好吗?

digi 都已经unlimit了,这些破公司还限制流量,等收皮。

调皮娃娃 发表于 28-4-2017 04:41 PM
可是楼上也有人说suppline也有unlimited calls噢
可是要开两条suppline
有用到的话一定好啦,RM48就有unlimited calls 了,data是比较少,可是main line可以share不是

前天去问了,Suppline不能用回之前的号码。

老妈说如果不能用回旧号码就不要换,她怕不记得自己的电话号码。。。。。。。

调皮娃娃 发表于 28-4-2017 04:41 PM
可是楼上也有人说suppline也有unlimited calls噢
可是要开两条suppline
有用到的话一定好啦,RM48就有unlimited calls 了,data是比较少,可是main line可以share不是

Unlimited Call 有没有都没关系,主要是他们不给用你手头上的旧号码。

一定要拿新的电话号码,所以我妈妈才不要更换~~~

这个适合data用量不多的人吧 因为share到来一个人差不多15gb左右 如果平常用着40gb可是都用不完了的话 这样share着用也比较省钱吧

我认为有unlimited calls跟sms算得上是特别划算的了 而且签了package过后还有免费的手机拿叻

SuzieWong 发表于 19-6-2017 07:17 PM
这个适合data用量不多的人吧 因为share到来一个人差不多15gb左右 如果平常用着40gb可是都用不完了的话 这样share着用也比较省钱吧

什么台可以分享data用?我每次都不够用,如果可以分享给我用就好了。
这样不止省钱,还可以让我不停的追戏...哈哈哈

Follow Us
DelanChang 发表于 19-6-2017 07:42 PM
我认为有unlimited calls跟sms算得上是特别划算的了 而且签了package过后还有免费的手机拿叻

什么?免费的手机?一个还是多少个?
我之前有听说过配套有免费手机的,我错过了机会。
这次我想拿免费手机的配套了....

Xperia 发表于 25-4-2017 10:29 PM
我去celcom问了
main line和suppline 都unlimited call出去,无限
只是goldplus 要至少2条supp line才可以
RM98 + RM48 + RM48
失望!!

这样算到来每个月要RM200左右 可是才40++的data 感觉根本不划算咯

LingLingQi 发表于 20-6-2017 09:23 PM
什么台可以分享data用?我每次都不够用,如果可以分享给我用就好了。
这样不止省钱,还可以让我不停的追戏...哈哈哈

可是每个supp line他只给extra 2 gb而已哦 根本就不够你追戏用啊

prince 发表于 29-4-2017 11:04 AM
digi 都已经unlimit了,这些破公司还限制流量,等收皮。

这个配套不是专攻数据的,这样的比较不合适。
如果比较电话其他公司没得来哦。多选择对用户者还是有好处。。。。

XiaoYuEr1992 发表于 22-6-2017 12:09 AM
可是每个supp line他只给extra 2 gb而已哦 根本就不够你追戏用啊

这个跟家里人分享数据的吗,现在的父母没用那么多的数据。
你可以share来你的account当着3倍的数据一个价钱的配套咯....

SheTak 发表于 20-6-2017 09:25 PM
什么?免费的手机?一个还是多少个?
我之前有听说过配套有免费手机的,我错过了机会。
这次我想拿免费手机的配套了....

最多可以拿到三台free的手机哦 可是要看你想要什么手机咯 如果要好的好像iPhone7还是s8就要自己add on钱咯

XiaoYuEr1992 发表于 22-6-2017 12:08 AM
这样算到来每个月要RM200左右 可是才40++的data 感觉根本不划算咯

我个人认为这样的价钱还算合理啦 毕竟还有免费calls给全部电台叻 不是只是celcom而已的咯

我觉得这一个上网配套是蛮不错的。它与众不同,用户可以与家人共享上网数据。

AshleyHui 发表于 9-8-2017 08:41 PM
我觉得这一个上网配套是蛮不错的。它与众不同,用户可以与家人共享上网数据。

英雄所见略同。我也觉得这间电讯公司所推出的上网配套蛮好的,适合低收入且需要上网数据的家庭。

哇,原来有T&C, 不做survey还真的会被他们骗去签配套
unlimited call原来是main line
谢谢大家的讨论

Xperia 发表于 21-4-2017 09:29 AM
也对!如果suppline可以unlimited call 就好,只是share data好像很多余

哈哈,真的share data很多余,到处都有wifi了,data没什么需要,我现在自己1个月都不用3GB

Sunny101 发表于 9-8-2017 08:58 PM
英雄所见略同。我也觉得这间电讯公司所推出的上网配套蛮好的,适合低收入且需要上网数据的家庭。

是的。只要你签购FIRST™ Gold Plus with GBshare™,你和其他5名用户每月只需付98令吉就会有40GB上网数据,全网无限通话以及无限的whatsapp和wechat聊天。平均一个用户只需付16令吉++.

AshleyHui 发表于 9-8-2017 08:41 PM

支持楼上的评论。用户还可以享有无限通话和无限微信和whatsapp聊天。真是一举多得!

大家都各有己见。我觉得Telco C 的 GBshare plan 是一个不错的上网配套啦!我以前常常面对上网数据过多,每个月都剩下好多。如今有了GBshare plan,我就可以分享数据给朋友和家人。真棒!