佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保裙褂拍照

请问有谁知道怡保区有那一间摄影公司是有裙褂拍照的呢?

去哪间都好,千万别去valentino bridal cafe.要不然你会后悔。

weenemo 发表于 11-5-2017 11:37 PM
去哪间都好,千万别去valentino bridal cafe.要不然你会后悔。

有什么糟糕例子吗

是的,真的很差。我很后悔大老远去那里拍。虽然配套便宜。我是因为飘浮照又那么便宜才去valentino拍,在他的fb专页的照片都很美很吸引人,全都是假的!当你真的签了配套去拍,你会发现进了老千店!员工态度差,有一个每次很喜欢摆起一副样子好像人家欠他几十万那样,婚纱已经过士了,又少选择!摄影师拍照很敷衍,所以选照片时候根本无从选择!都是很勉强的选。别家婚纱店下午拍照是有给吃饭休息的,他们是没有的,他们员工可以轮流吃饭,但是新人就是从早化妆拍照到晚上7点多。我们新人是饿到晚上去。而且他们不敬业,通常婚纱店都看摄影师拍到几点才收工的,他们员工是一定要8点准时放工的。而且你不能有要求哦,你必须乖怪静静听他们指示完成整个拍摄你尚且不会难受,要不然就会对你大小声说话,在旁边放话给你听。因为最近有几个朋友要结婚,她们是在别间拍的,我们一起聊拍婚纱照的事情,哼!这间valentino根本就是一间不值得去拍的婚纱店,我朋友拍的婚纱店服务态度很好,摄影师很有要求不会敷衍拍照赶着收工的。我的婚纱照和slideshow根本没有拿出来给客宾看,那些送人的照片我也没送人,这样的质素拿出来丢脸而已。感觉好像拿钱丟海那样。

婚纱照其中有10张是勉强可以看的啦,调色,角度全部都是很随便。连出嫁婚纱也过士了的,要不然就旧旧了,真他妈的没良心的婚纱店。其实我在拍之前已经有听到人家说过一点关于他们的不好事情,我以为是人家夸大罢了,到了自己进去拍时候,真的感受到这种无良商家的做生意手法。

我最近也是在看着婚纱店,我看的几间大致上都有裙褂,不过是街场有一间什么your wedding studio 裙褂款式比较多。

Follow Us
auyoongying 发表于 4-6-2017 04:31 PM
我最近也是在看着婚纱店,我看的几间大致上都有裙褂,不过是街场有一间什么your wedding studio 裙褂款式比较多。

谢谢介绍

LZ要便宜可以租衣服找人拍~我朋友有做可以pm我如果需要