佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想静静的人

买新电脑闹一连串风波

想静静的人 发表于 28-4-2017 01:10 AM
也对,那也得看看我口袋够不够钱啊!现在已经一个大洞了

有時修理下去可以買蘋果了

weiwei318 发表于 28-4-2017 12:05 AM
@hoongyin07 是你表演的时候了

什么事 ?

现在单方面听 LZ 讲而已, 而且买超过了半年才在那边 Kpkb ?

Warranty send in 了几次 ?

现在在哪里, 可以看看附近有没有 highpoint service center,

没办法去Service center 可以 request Acer 的 Pick up service

如果超过 3 次你可以 try 要求 Service center 直接换一台新的 ( 前提是你需要 keep 着那个 Service note )

然后 Software 是没有 Warranty 的, 上网做功课是不会中毒,可是我不懂你上什么网, 然后你的 Pendrive 有没有毒

现在 Windows 都有 recovery 了, 可以自己做 reset

在 Search bar 找 reset 然后自己慢慢研究

评分

weiwei318 + 5 精品文章

hoongyin07 发表于 28-4-2017 09:01 AM
什么事 ?

现在单方面听 LZ 讲而已, 而且买超过了半年才在那边 Kpkb ?

现在在哪里, 可以看看附近有没有 highpoint service center,

没办法去Service center 可以 ...

acer pick up service完全不知道他有这么好的服务

weiwei318 发表于 28-4-2017 10:26 AM
acer pick up service完全不知道他有这么好的服务

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

想静静的人 发表于 28-4-2017 01:08 AM
那就好,没想到可以检查,我之前买电脑没去检查看看

自那次过后,买电子产品都要特别注意

用辣椒射你眼睛 发表于 28-4-2017 01:28 AM
有時修理下去可以買蘋果了

也对,现在在修理着,再这样下去就要换了

Follow Us
hoongyin07 发表于 28-4-2017 09:01 AM
什么事 ?

没办法去Service center 可以 ...

现在是第一次拿去warrenty,店员说硬件坏了,之前他说是saftware问题,回想起来其实这架电脑的硬件本身有问题了,店员一直说是软件,结果还给了几次钱

hoongyin07 发表于 28-4-2017 10:39 AM

原来还有这个服务,店员没告诉我,我都不知道

想静静的人 发表于 29-4-2017 01:31 PM
现在是第一次拿去warrenty,店员说硬件坏了,之前他说是saftware问题,回想起来其实这架电脑的硬件本身有问题了,店员一直说是软件,结果还给了几次钱

Hardware 问题直接去 Service center, 最少快 2 个星期, 如果是 Basic hardware ( harddisk ) 这些坏通常一到三天可以 repair 了

神经妹 发表于 28-4-2017 06:17 PM
自那次过后,买电子产品都要特别注意

是的,而且我写这个帖的目的就是要给那些不知道的人,不要像我这样,什么都不知道就搞到这样

想静静的人 发表于 29-4-2017 01:33 PM
原来还有这个服务,店员没告诉我,我都不知道

应该是 Klang valley 有这个服务而已,

如果在 Klang Valley 可以用这个服务,

但是建议你上门到 Service center 比较好因为也比较快,

然后不要全部都依赖店员, 目前电脑市场对这些有 Knowledge 的员工太少了

所以有什么问题直接对 service center 最好

还有我之前 mention了, windows 8 以上都可以自己 reset 电脑, 不需要到电脑店叫他们安装

https://support.microsoft.com/en ... 10-recovery-options

hoongyin07 发表于 29-4-2017 01:34 PM
Hardware 问题直接去 Service center, 最少快 2 个星期, 如果是 Basic hardware ( harddisk ) 这些坏通常一到三天可以 repair 了

我已经交给店员处理了,不懂几时才好,他们就说硬件问题,电脑硬件也很多啊!也不说是哪个问题,我都不懂要等几久才好

hoongyin07 发表于 29-4-2017 01:37 PM
应该是 Klang valley 有这个服务而已,

如果在 Klang Valley 可以用这个服务,

但是建议你上门到 Service center 比较好因为也比较快,

然后不要全部都依赖店员, 目前电脑市场对这些有 Knowledge 的员 ...

好的,谢谢你,我以后会注意的

认识多点懂电脑的朋友最实际

想静静的人 发表于 29-4-2017 01:38 PM
我已经交给店员处理了,不懂几时才好,他们就说硬件问题,电脑硬件也很多啊!也不说是哪个问题,我都不懂要等几久才好

问他们送去 service center 了没, 还没的话就讨回自己 Settle,

kalyn7 发表于 29-4-2017 01:39 PM
认识多点懂电脑的朋友最实际

哈哈哈!我也想啊!到时就不用烦恼电脑问题

hoongyin07 发表于 29-4-2017 01:40 PM
问他们送去 service center 了没, 还没的话就讨回自己 Settle,

不懂有没有咯!之前就是因为这件事跟店员理论了