佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想静静的人

买新电脑闹一连串风波

VoskyouKnight 发表于 24-4-2017 12:59 AM
楼主,warranty的定义是原厂提供的保家及维修,而不是售卖laptop的店面提供warranty, warranty 如楼上的网友说了只限硬体不包括软件(正版windows 和其他软件都如此)... 店员有说什么东西坏吗?

坏了,直接换硬件!

什么烂牌子?
如果是toshiba的话多数妈妈板坏掉了

之前买了部HP的,才用了一年出头,就不能开机了,拿去修理说妈妈板烧掉了,换新的要6-700快。

angda767 发表于 22-4-2017 10:13 PM
楼主来自什么地方?直接去消费者协会投诉问题马上就解决了!不要傻傻给商家欺负!

我想这样做,但它的手续很多吗?

bylkw2 发表于 22-4-2017 10:29 PM
这就是为什么越来越多实体店会倒,大部分都是狗来的
改天买什么东西,直接去该品牌的认证店买(实体,网站)
有什么问题可以直接进原厂,不用通过中间人
现在你通过中间人来购买和维修,投诉无门的,因为什么都是 ...

就是因为很多像我这样的,什么都不会,不知道应该去认证店买,才会搞到这样。在这里呼吁各位别通过中间人购买和维修,他们真的会找很多理由要让你消费一笔钱。

VoskyouKnight 发表于 24-4-2017 12:59 AM
楼主,warranty的定义是原厂提供的保家及维修,而不是售卖laptop的店面提供warranty, warranty 如楼上的网友说了只限硬体不包括软件(正版windows 和其他软件都如此)... 店员有说什么东西坏吗?

就像我所说的,头头店员说我乱按东西才会这样,第二次也是,第三次就说要format,问题再来店员说要拿去warranty。我已经来回跑那间店很多次了,再来就是每次维修就要消费。现在他说我的硬件出问题,要拿去warranty。

Follow Us
马可集运 发表于 24-4-2017 10:26 AM
明着欺负你没有商量

是啊!因为听说便宜,而且我当时急用电脑,又加上店员厉害讲话,讲着讲着就买了。。。

guang 发表于 24-4-2017 03:18 PM
什么烂牌子?
如果是toshiba的话多数妈妈板坏掉了

Axxr,店员是说硬件坏了

k-1 发表于 24-4-2017 03:43 PM
之前买了部HP的,才用了一年出头,就不能开机了,拿去修理说妈妈板烧掉了,换新的要6-700快。

原来,又是一笔消费。

想静静的人 发表于 25-4-2017 05:17 PM
我想这样做,但它的手续很多吗?

完全不会很多,我去过几次了,你过去告诉那个officer你的故事,然后他们会打电话给对方问他们要不要私下解决,我report过几次,只要我们消费者是有理的,通常奸商接到他们的电话之后就会赔偿跟你settle了,根本就不用做到真的开到report的,赶快去吧。

angda767 发表于 26-4-2017 11:35 PM
完全不会很多,我去过几次了,你过去告诉那个officer你的故事,然后他们会打电话给对方问他们要不要私下解决,我report过几次,只要我们消费者是有理的,通常奸商接到他们的电话之后就会赔偿跟你settle了,根本就 ...

原来,谢谢你啊!

我买apple的六年了没有问题

太长了,可是我也试过买新电脑过后查里面东西是用过的

第二天直接骂到够够力,很多不老实的

用辣椒射你眼睛 发表于 27-4-2017 02:43 AM
我买apple的六年了没有问题

一分钱一分货嘛!但苹果价钱太美了,买不起

神经妹 发表于 27-4-2017 08:49 AM
太长了,可是我也试过买新电脑过后查里面东西是用过的

第二天直接骂到够够力,很多不老实的

查的到电脑用过的?怎么查?那你得到赔偿还是怎样?

想静静的人 发表于 27-4-2017 04:59 PM
查的到电脑用过的?怎么查?那你得到赔偿还是怎样?

就是看properties 才发现的,没有赔偿就是换新的一架给我

想静静的人 发表于 27-4-2017 04:57 PM
一分钱一分货嘛!但苹果价钱太美了,买不起

可是不用担心坏
一直修理也不是办法

@hoongyin07 是你表演的时候了

神经妹 发表于 27-4-2017 10:42 PM
就是看properties 才发现的,没有赔偿就是换新的一架给我

那就好,没想到可以检查,我之前买电脑没去检查看看

用辣椒射你眼睛 发表于 27-4-2017 10:52 PM
可是不用担心坏
一直修理也不是办法

也对,那也得看看我口袋够不够钱啊!现在已经一个大洞了