佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beng96

日益猖獗的金錢遊戲網絡詐騙!!

其实我觉得问题的严重与循序错了
1 应该是愚民, 2 才是政府
是人民自己纵容,而后政府放任才造就现在的局势

hangz81 发表于 21-4-2017 01:48 PM
其实我觉得问题的严重与循序错了
1 应该是愚民, 2 才是政府
是人民自己纵容,而后政府放任才造就现在的局势

错。看看新加坡政府,马上ban掉这些金钱游戏。
人民有的玩吗?

大马的金钱游戏,能够生存,
幕后dalang是谁,不用我说,请看第5楼。

火箭 的 兄弟党 PAP 和 B N 在香港占住中的立场却是一致
火箭 真 的衰

512MB 发表于 21-4-2017 01:52 PM
错。看看新加坡政府,马上ban掉这些金钱游戏。
人民有的玩吗?

大马的金钱游戏,能够生存,
幕后dalang是谁,不用我说,请看第5楼。

人民自己素质高就算很多老鼠会那又怎样?  没人加入那自然没有市场如何维持?
政府能做的是后期工作,等发现了有证据了才来抓但那时一定已经有人受骗了
还有,在马来西亚你看看沈议员把问题带进国会后人民不是开始屌他了?  这样的情况政客看了你觉得为了政党政治利益是应该放任还是严厉打击?

hangz81 发表于 21-4-2017 02:07 PM
人民自己素质高就算很多老鼠会那又怎样?  没人加入那自然没有市场如何维持?
政府能做的是后期工作,等发现了有证据了才来抓但那时一定已经有人受骗了
还有,在马来西亚你看看沈议员把问题带进国会后人民不是 ...

人民吊是人民的事,难道人民吊了政府就害怕不做事?你很幼稚hor!

人民吊政府不要GST,政府也是照样做。
你真的很幼稚赖人民。

政府如果有做事,金钱游戏一定不能生。
看看政府为何努力到处捉is份子?
为何不努力捉金钱游戏头目份子?

幕后Dalang ,答案在第5楼。
你有看过贪污鸡自己捉自己贪污的吗?

仓底货 发表于 21-4-2017 05:28 AM
解救普通人,问题是如果不是普通人,该如何?

如果不是普通人,請自救

Follow Us
512MB 发表于 21-4-2017 02:14 PM
人民吊是人民的事,难道人民吊了政府就害怕不做事?你很幼稚hor!

人民吊政府不要GST,政府也是照样做。
你真的很幼稚赖人民。

政府如果有做事,金钱游戏一定不能生。
看看政府为何努力到处捉is份子? ...

谁幼稚还不知道呢政治是现实的,没利益做了还有被嫌弃的谁有那个劲去做?
对付money game,没利益,还分分钟是自己金主还要被人民唾弃做来干淋?  没事那石头砸自己的脚很好玩?

GST政府可以增加税收,所以有利益,而且GST对他们的支持者的影响不会到让他们转而投选敌对阵营。 那其他人民在怎么反对都还是势在必行。

政府如果有做事,金钱游戏一定不能生??你这么确定?  那新加坡为什么还是有金钱游戏需要政府来抓?  
还有,之前不就有新加坡人上报被骗了吗??

hangz81 发表于 21-4-2017 02:37 PM
谁幼稚还不知道呢政治是现实的,没利益做了还有被嫌弃的谁有那个劲去做?
对付money game,没利益,还分分钟是自己金主还要被人民唾弃做来干淋?  没事那石头砸自己的脚很好玩?

GST政府可以增加税收,所以有 ...

非常幼稚的马华网络兵团。林北的5楼已经打脸你了,继续幼稚pusing,拜拜。

如果我是版主,这个帖子中提到林首长,马华的,一律删除。

啥事情都能扯到这几个人身上,有完没完?

说正题。
金钱游戏会这样猖獗,政府无力作为和不作为是一个因素。
不作为,大家都说了。无力作为呢?请容我徐徐道来。
先扯些别的。
卖淫是犯法的,但是,这类活动还是在社会上以半公开的形式存在着。为什么?
因为有需求就有供应,这是钢则来的,而且还是不锈钢。
警方去扫黄,积极的一面大家都知道,但是,消极的一面呢?
如果要挑事,我们可以这样说。嫖客去嫖,妓女去卖,你情我愿,又有何不可?难不成要霸王硬上弓?而且,妓女怎么了?妓女也是赚辛苦钱,又不偷不抢不骗,警方却放着那么多其他的犯罪不管,就专挑这些柔弱女子来欺负?
再总而言之,如果警方真的想在乎KPI,那就去抓那些掠夺匪,杀人犯,而不是拿这些柔弱女子来升业绩。
如果用这种方式来打舆论战,那么警方再去扫黄,就会有些被动了。虽然说以上说法有些牵强,但是也能说通。

回到这儿来。
今天警方捣毁了一个金钱游戏,那么其他金钱游戏的负责人呢?人家也可以诉苦,说人民苦,人民穷,房价车价物价样样起,薪水就是不涨,好不容易搞一个投资计划,又被万恶的政府说是金钱游戏(虽然的确就是金钱游戏)。
甚至再说得煽情一些的,还可以这样说。
大学生是国家的栋梁,但是他们一毕业就背负了那么庞大的债务(万恶的PTPTN),大学生满怀激情,却被贷款压得喘不过气,国家银行还要欺负这些大学生,国家没有未来啊。
再说了,如果把我们底层人民的路逼急了,我们就提26亿,我们就提1MDB。
这样一来,警方在行动时,就会被动了。

扯完了。
我无意为这些东西洗地,只是想说,执法单位在面对这些看起来似是而非的东西时,有时候也是很无力。狠狠打击和不作为,怎样选择都似乎是个错。

512MB 发表于 21-4-2017 02:40 PM
非常幼稚的马华网络兵团。林北的5楼已经打脸你了,继续幼稚pusing,拜拜。

玩标签了?  5楼的是什么? 林神不也有与money game会员合照所以你想写的是什么?敢敢说/写出来然后tag总警长,国家银行下

现在什么都不用做每个月定定拿8千,除了money games 还有什么比这个好,回本了就神仙过海了。

现在还老老实实的就真的傻b了。

我出来客串下啊,做么金钱游戏的东西都可以让你们卷入政党纷争的其实老实说各政党都有责任啦,我曾写信过给在野和在朝的政党发现回来的答案都是一样,所以呢为什么我先前会说执法人员的态度,其实政党人员也一样,没什么利益的事情,谁都不想去拼命的做,近年来马来西亚已经很少看到想做事又不拿利益的人了haiz悲哀

512MB 发表于 21-4-2017 02:04 AM
打脸你这个马华仔!啪啪啪!

马华网络兵团,快点想办法pusing !

他们会说那个人很像我但是其实不是我

现在的人好吃懒做,明天只是想着发旺财,所有才有那么多money game出现,不过最大的赢家才是money game的幕后老板

beng96 发表于 21-4-2017 05:50 PM
我出来客串下啊,做么金钱游戏的东西都可以让你们卷入政党纷争的其实老实说各政党都有责任啦,我曾写信过给在野和在朝的政党发现回来的答案都是一样,所以呢为什么我先前会说执法人员的态度,其实政党人员也一样, ...

这个你要问马华民政网络兵团,
是他们先开始什么都要pusing赖林冠英。

林北只是以治其人之身,还治其人之道。

现在马华民政网络兵团被林北大大力打脸了。

Heng1234567890 发表于 21-4-2017 06:27 PM
现在的人好吃懒做,明天只是想着发旺财,所有才有那么多money game出现,不过最大的赢家才是money game的幕后老板

幕后老板在5楼,最power那个。
所以才会那么地猖狂没事。

报警也没有用。
就好象贪污鸡的捐款事件,谁要捉他,
谁就睡油桶。

有人说政治都是邪恶的,必须有两党相互牵制,才不会造成一家独大!

白痴的愚民

beng96 发表于 21-4-2017 05:50 PM
我出来客串下啊,做么金钱游戏的东西都可以让你们卷入政党纷争的其实老实说各政党都有责任啦,我曾写信过给在野和在朝的政党发现回来的答案都是一样,所以呢为什么我先前会说执法人员的态度,其实政党人员也一样, ...

你好好的贴被人hijack变成政党纷争了

这些政客真的罪孽深重啊。。