佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Core SoHo Suites @ KIP Central sepang 250k

Core SoHo Suites @ KIP Central  sepang 250k  450 sq
值得买吗??

雪邦?
SoHo Suites?
450 sf?

launch的时候有人漏夜排队吗?

你有去实地看过吗?酱的地方一方尺还要酱贵,kl随便找都有便宜过这价钱的。。。              

soho 买到sepang 去?除了空姐空少可能跟你租,基本上是没有市场的

KIP SOHO主要租户应该是空少空姐,偶觉得买SUNSURIA CITY CONDO比较好,有厦门大学学生作为后顿

不值得买,有钱不如拿来投资 money game, 每个月保证可以赚30% 利息。

Follow Us
夜铃 发表于 21-4-2017 09:24 AM
雪邦?
SoHo Suites?
450 sf?

launch的时候有人漏夜排队吗?

tower A 已经卖完了。。。。。

Engineer 发表于 22-4-2017 09:37 AM
KIP SOHO主要租户应该是空少空姐,偶觉得买SUNSURIA CITY CONDO比较好,有厦门大学学生作为后顿

那里我看地图 soho 也很近厦门

TheFear6769 发表于 21-4-2017 06:27 PM
你有去实地看过吗?酱的地方一方尺还要酱贵,kl随便找都有便宜过这价钱的。。。

那里有。。。。

tower 旁边是KIPmall  

https://www.google.com.ph/maps/@2.8193685,101.6983994,964m/data=!3m1!1e3

https://www.google.com.ph/maps/p ... P+Central/@2.821862,101.6935623,1060m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x31cdb899e127cc19:0xc5158419cdc33fcc!8m2!3d2.821862!4d101.695751

普特朗 发表于 22-4-2017 01:38 PM
不值得买,有钱不如拿来投资 money game, 每个月保证可以赚30% 利息。

MONEY GAME是名副其实的金字塔游戏,不断招收新资金以付利息给上层人士,只有上层的人得益,阁下准备血本无归

Engineer 发表于 25-4-2017 07:13 AM
MONEY GAME是名副其实的金字塔游戏,不断招收新资金以付利息给上层人士,只有上层的人得益,阁下准备血本无归

是你才将得空回复他。。。。