佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十四轮】利物浦 1-2 水晶宫 本特克两球弑旧主

克洛普赛前对伤病情况做了统一的说明:

• 拉拉纳开始恢复训练,预计在下周四才能恢复完整的对抗训练,有望出战下周末对阵沃特福德的比赛。
  • 丹尼英斯开始进入健身房,但离复出还需要很长时间。
  • 马蒂普肌肉有些问题,卢卡斯也有小伤,克拉万韧带问题恢复需要时间。克洛普在考虑让乔·戈麦斯搭档洛夫伦出场,但马蒂普表态他会积极复出。
  • 亨德森的回归时间还需观察,他看起来没有问题(跟腱问题),但就是不能踢球,他自己非常着急。

马蒂普:我希望可以在周末复出,
和西布朗比赛时我就感觉到了不对劲,
肌肉出了点问题,但是我可以坚持,
对当时而言踢完比赛是最主要的事情。

阿勒代斯:在安菲尔德击败利物浦并非痴人说梦。

i_Phantom 发表于 21-4-2017 10:30 AM
Wilfried Zaha,上上场扎哈和汤森虐爆枪手,
然后有人说枪手造就了扎球王~
希望这场不会那么神。

哦,Clyne被他完爆的机率应该蛮高,希望詹仔可以分担一下。。

肥仔聪 发表于 21-4-2017 10:52 AM
哦,Clyne被他完爆的机率应该蛮高,希望詹仔可以分担一下。。
马蒂普:我希望可以在周末复出,
和西布朗比赛时我就感觉到了不对劲,
肌肉出了点问题,但是我可以坚持,
对当时而言踢完比赛是最主要的事情。
真的希望M32能上场,被爆的机率也会降低很多

tywah 发表于 21-4-2017 11:03 AM
真的希望M32能上场,被爆的机率也会降低很多

我也这么认为。。。

Follow Us
Matip不在的話,會很危險。。。因爲紅軍目前的後防人員配置和防守能力對水晶宮的打法沒有明顯的優勢。。。希望Matip至少可以替補上場

备战水晶宫图集:

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

备战水晶宫训练视频:

队草终于恢复训练:

Herdeson 应该赛季结束了。康复不到

global_sign 发表于 21-4-2017 05:24 PM
Herdeson 应该赛季结束了。康复不到

我的名字叫Henderson,下次再打错就拖你出去30大板侍候。。。

i_Phantom 发表于 21-4-2017 10:32 AM
阿勒代斯:在安菲尔德击败利物浦并非痴人说梦。

他应该下重注买水晶宫

肥仔聪 发表于 21-4-2017 05:30 PM
我的名字叫Henderson,下次再打错就拖你出去30大板侍候。。。

我英文不好。下次叫亨少

global_sign 发表于 21-4-2017 06:26 PM
我英文不好。下次叫亨少

我通常叫亨队。。。

最后五场,这场应最难打,3分会是一个筹码。
利…5 场 3 胜 1和 1负 76分
曼...7场  4胜  3和 0负 76分
利最强对手南安普顿,水晶宫
曼最强对手曼市,枪手,热刺。表跟我拿足9分就好

芝士蛋糕 发表于 21-4-2017 11:39 PM

60 + (4x3) + (3x1) = 60+12+3...怎么等于76

可以介绍你的数学老师给我认识吗?

芝士蛋糕 发表于 21-4-2017 11:39 PM

曼联还有欧联杯,伊布恐怕报销,还有又多一个中卫受伤了,基本上他们比我们更着急,我反而比较担心的是争4狂魔枪手。。

马蒂普:希望能够伤愈出战水晶宫的比赛

利物浦即将在主场迎来对阵水晶宫的比赛,球队后卫马蒂普希望能痊愈出战对阵水晶宫的比赛,他目前仍然遭受着肌肉伤病的困扰。

此前在新闻发布会上,克洛普称自己也不确定马蒂普是否可以100%出战对阵水晶宫的比赛,而对此,马蒂普说:“我希望能够回归,但正如主教练说的那样,也许我还无法出战周日的比赛。但我会争取回归球场的。

“这是肌肉的问题,肌肉伤势。我会尽自己所能,为球队和主教练贡献自己的力量。对阵西布朗的比赛,我觉得我还有一些问题,但我还可以继续积极恢复,这是最重要的事情。”

tywah 发表于 22-4-2017 12:25 AM
60 + (4x3) + (3x1) = 60+12+3...怎么等于76

可以介绍你的数学老师给我认识吗?

噢错鸟,还以为61