佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

白目驾驶者不是我们……而是不给Signal灯的那些人!

最PEKCEK 的是在很难出的路口要去大路 难得有机会可以出了 就有一辆车要慢不快的过来也不打SIGNAL
然后慢慢慢慢的减速再你面前弯进去

通常我是用行车记录器 record.
什么lorong kecemasan, 没打signal(危险驾驶), 全部upload 给 JPJ 判断。

signal灯很多都拿来摆美,dulan那种平时很多车的大路,刚需要从小路出大路,等到没有车了只剩一辆,然后对方signal都没有慢慢的湾过去~
其实汽车很多盲点,开signal不只给前面后面看,旁边的更重要,开signal转弯或割车避免不必要的意外发生~

自己小心点就好,跟这种没文化的低能耗会很累

很多是看到前面車出了燈要進,後面的車立刻加速去到你旁邊,就是不要你在我前面的意思

不打还好,有些aunt 打左 转右 你更怕

我遇过这些车主,百分之80是马来aunt,只要她们一开车你就要让,

因为是她的阿公路,你hon她,她听不见,这就是所谓的“绝对领域”

Follow Us
Jason929 发表于 21-4-2017 04:27 PM
依照你的標題

我打左邊signal但是我轉右邊就不白目了嗎 因為我還是有打signal啊

恶意灌水!

还有一种人更加dulan, 我打了signal 超过10秒要换车道,那一边的车道的车全加速不要让你。。。

有很多人都是手指oku的。

很讨论那些转弯不打方向灯的脑残。。。

佳礼编辑 发表于 21-4-2017 01:07 PM
想要获取车牌驾驶执照,首先第一关就得应付‘马路上行驶交通规则’考试,就是朋友们对话里常说的 —— 考‘Undang-undang’。记得在考‘Undang – undang ’时,其中一道问题是:“如果你在马路上驾驶途中要转换车道 ...

连配图都要上网找。你确定你是驾驶者吗?

forte 发表于 21-4-2017 08:39 PM
很多大马人的座右铭,看到打讯号灯要吃进来的车,马上紧贴前车的屁股

怕输!现在堵车也不是没有原因的!

DavChia 发表于 22-4-2017 08:54 AM
还有一种人更加dulan, 我打了signal 超过10秒要换车道,那一边的车道的车全加速不要让你。。。

你出来了那不就多了一辆车?!多了一辆车我离目的地就慢了一辆车咯!

所以我个人是看时机,降档,方向盘准备好打灯然后立即踩油冲出去,不然根本没办法出去

vincentkh 发表于 22-4-2017 10:13 AM
有很多人都是手指oku的。

理由很多的,都是很可爱的理由

1。哎呀,反正都是要转弯咯,打还是不打有什么分别,我出去还不是要让我,有种撞我啦

2。有用的meh,酱麻烦的东西

3。我打灯了就一定要转咯,不打灯的话我转也可以,前进也可以,吹meh

4。都没有警察,打什么灯啦,给谁看?

5。后面都没有人,不用啦

等等等。。。。。

seong1 发表于 22-4-2017 06:30 PM
理由很多的,都是很可爱的理由  

1。哎呀,反正都是要转弯咯,打还是不打有什么分别,我出去还不是要让我,有种撞我啦

2。有用的meh,酱麻烦的东西

3。我打灯了就一定要转咯,不打灯的话我转也可以, ...

这个叫自私,全都想自己,都完全没有为其他公路使用者着想。

这个不只是手指oku , 连脑袋也oku了

打讯号等,就是一种礼貌,就像跟别人说一声" excuse me " 一样的。

vincentkh 发表于 23-4-2017 09:52 AM
打讯号等,就是一种礼貌,就像跟别人说一声" excuse me " 一样的。

恶性循环,教育不足,不是怕麻烦就是各种理由,当然也有很多看见打灯就立即加速不让人出去的,在马来西亚换道跟打架没什么区别了,尤其是现在年轻一代,可悲可悲

有一种是有打signal,不过打左/右边signal,之后转右/左。

我还以为最近的车都省去了signal灯这个function。。。
最讨厌遇到酱的人

不打讯号灯,不只脑残,还手残…………