佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

砂首长拨款6百万 砂拉越14独中受惠!

patricklau1988 发表于 22-4-2017 01:21 PM
你不是沙捞越人所以不清楚这里的状况。阿德南效应才赢得华人票回落。逼近在他领走前真的为沙捞越争取了很多。
要从狐狸口中夺回那块肉谈何容易?是要有牺牲和付出的。搞不好生命都会配上。石油才踢超过那么个60% ...

那么,你们继续投国阵吧,继续支持1MDB吧,请!

反正Petronas Twin Tower落在西马,不是古晋,因为这50年以来你们砂番历代酋长拒绝95%石油税,只要香蕉和糖果而已。

南哥?不过争取到大条一点的香蕉而已,你们砂番高兴到跳起伊班舞,忘了南哥亲手奉上了95%石油税给联邦政府。

罗马军团 发表于 22-4-2017 02:51 PM

反正Petronas Twin Tower落在西马,不是古晋,因为这50年以来你们砂番历代酋长拒绝95%石油税,只要香蕉和糖果而已。

南哥?不过争取到大条一点的香蕉而已,你 ...

你這麽想 囻陣 倒,罵 東馬人 沒有用的,要嘛你進回教,要嘛你去殖民 東馬,不然就不要妄圖推翻 囻陣

罗马军团 发表于 22-4-2017 10:23 PM
有什么不可能归还石油税?自己经营的州属,当然把钱投资在自己的州啦。哪里像鸡哥把几百亿运去国外,你看1MDB的事件就好了。

你觉得反对党会这么想吗? 想得美! 最多叫你静静啦 ! 又不是你爸爸的地!

罗马军团 发表于 22-4-2017 10:51 PM

晕死!!还在用70~80年代的骗术来坑人.....
难怪啦!!反对党的失败是注定的!!..
PS,在你们的眼里至少我们这里有蕉吃....
回头看!在我们的眼里,你们那里的人民在吃草...

~Zack~ 发表于 21-4-2017 09:51 PM
槟城林神给了200万,众红豆兵就跪下来谢主隆恩,涕流满面。

哎,要当也是当岛主,区区200万就可以收买了,太划算。

说真的!那200万是多久前的拨款啊!!..
我还真的不懂....
你有资料吗??......

deathhell 发表于 22-4-2017 11:16 AM
马来亚华人到底怎么了?不拨款也骂,拨款也骂

有需要眼红到这样吗?

难怪会被马来亚的马来人513

可怜之人必有可恨之处

事实已经摆明的告诉你!!...
他们西马仔,不会为我们东马人民着想!....
说白了!不就想利用我们来达到他们自私的目标!...
我们需要的是,能真正照顾我们砂人民利益的自己政府!!..
至于每天只会废话多多的西马大炮!!...
要骗就让他们自己骗回他们自己西马仔........

Follow Us
jellyfish_8 发表于 21-4-2017 07:31 PM
好酸。
林神应该要好好反省一下。

砂州马来人 23 % 华人24%

槟成马来人 51%, 华人49% 。。。 都不敢帮到出面。。

e200 发表于 23-4-2017 02:12 AM
说真的!那200万是多久前的拨款啊!!..
我还真的不懂....
你有资料吗??......

年头的新闻。拨款是固定的每年200万,估计以后也不可能增加,不然会心痛。

槟政府发放制度化拨款 5独中各获40万元

chinapee 发表于 23-4-2017 03:22 AM
砂州马来人 23 % 华人24%

槟成马来人 51%, 华人49% 。。。 都不敢帮到出面。。

你这个杂种懂什么?

张东梁 发表于 23-4-2017 07:24 PM
你这个杂种懂什么?

这条水真是 GOOD EDUCATION SUBJECT, 华人有这类低能选民。。。。。 难怪。。。。 只会玩JJPTR 的MONEY SCAM。

~Zack~ 发表于 23-4-2017 11:31 AM
年头的新闻。拨款是固定的每年200万,估计以后也不可能增加,不然会心痛。

槟政府发放制度化拨款 5独中各获40万元

200万,就靠北一次!!..
那我们600万不就可以靠北3年..........

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

罗马军团 发表于 22-4-2017 08:08 AM
对,我欣慰东马沙砂两番支持鸡哥,继续把95%石油税交给西马联邦政府,换取香蕉和糖果。

嘎!!不是说好的吗!!..
你们西X人的税收,大部分都是拿来养废物多多的马X人的吗!!??......
这可是你们自己西X人说的!!...
你们现在得到什么回报了吗??..
你们贡献了这么多!!可你们没蕉!也没糖果!...甚至还要赶你们出去!..
拜托!!我们很惨!!实际上!你们比我们更惨!!....

罗马军团 发表于 22-4-2017 10:51 PM

我们东马人很乐意将100%石油税交给鸡哥,只要他还可以继续带领我们

e200 发表于 26-4-2017 09:48 PM
嘎!!不是说好的吗!!..
你们西X人的税收,大部分都是拿来养废物多多的马X人的吗!!??......
这可是你们自己西X人说的!!...
你们现在得到什么回报了吗??..
你们贡献了这么多!!可你们没蕉!也没糖果 ...

是的,我们没有香蕉和糖果,香蕉留给你们好了。50年前已经说好了,我们有的是95%石油税,木柴税,还有砂沙大片的油棕园,所以我们西马人得到的税务,你们砂沙两番无权过问!

这位砂番,谢谢你一路支持我们国阵,请继续支持1MDB,就如你们砂番酋长热心诚恳。

还有,记得准时交上GST,为你们下一代着想。

罗马军团 发表于 27-4-2017 06:53 AM
是的,我们没有香蕉和糖果,香蕉留给你们好了。50年前已经说好了,我们有的是95%石油税,木柴税,还有砂沙大片的油棕园,所以我们西马人得到的税务,你们砂沙两番无权过问!

这位砂番,谢谢你一路支 ...

耐心点!!等老吗倒先!!..我们再来配合!!..
别急!!这么多年都过了!!那还差这..??!!

e200 发表于 22-4-2017 01:49 AM
95%是目前反对党联盟里“老马的杰作”.........
东马人!首要的目标就是要先废了祸首.......
其他的!!容后再谈...........

把大砂国石油抢去给中央政府的Petroleum Development Act是1974年通过的,大砂仔猜当时老马在干嘛?大砂仔猜抢掉大砂国石油的祸首是谁的爸爸?

syncsw1 发表于 29-4-2017 09:11 AM
把大砂国石油抢去给中央政府的Petroleum Development Act是1974年通过的,大砂仔猜当时老马在干嘛?大砂仔猜抢掉大砂国石油的祸首是谁的爸爸?

明白!!绝对不是南哥的爸爸!!..
现在也绝对不是邦哥的爸爸.....
所以不关现任砂首长的事......
我们要理智的分辩事理.....

e200 发表于 30-4-2017 04:10 AM
明白!!绝对不是南哥的爸爸!!..
现在也绝对不是邦哥的爸爸.....
所以不关现任砂首长的事......
我们要理智的分辩事理.....

理智的分辨事理?大砂仔?

不是南哥邦哥的爸爸,then是谁的爸爸啊?

大砂仔的意思是不是老马儿子的爸爸啊?

来了来了,又是觉得骂东马人死蠢他们就会真的觉得自己死蠢的拉(dao)票(mi)手法

评分

q(o_o)p + 5 精品文章