佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“先奸后娶”论渗入学院! “我要强暴她,让她只能嫁给我!”

还记得前一阵子“”到国外去的“先奸后娶”论吗?虽然,巫统打昔牛汝莪国会议员沙布丁不承认自己说过这番话,更指是媒体扭曲了他的谈话,但是这番言论显然带来了极大的效应,就连我国的男大学生也遭荼毒!

一名巫裔女网友日前透过推特发文,表示自己刚刚进入本地一家学院就读,初来乍到的她,已尽量对身边的同学释出善意,但没想到的是,她不仅成了男同学在社交群组内的讨论话题,有人甚至扬言要强暴她!

截图自:推特

“显然,学院内有一群幼稚的男同学特地开了一个群组,好让他们能够在群组内对新一批女学生评头论足。说实在的,如果你要拿着我的照片来手淫,或者在背后说我的坏话,我都无所谓。但是,他们连我的男友也扯进来,而我的男友根本就不在这间学院就读!”

女事主表示,她之所以发现了这个“秘密群组”,是因为有人将群组内的对话截图,并发送给她。

从对话的截图可见,其中一名男同学先是询问其他人,有没有女事主的Instagram,而另外一名男子则打趣地问“你想要用来手淫?”,将女事主当作开黄腔的素材。接着,一名男同学直接在群组内张贴了女事主男友的照片,写道“她的男友看起来真胖,像一坨屎……她不如跟我交往!”,作出了人身攻击。

然而,最让女事主感到气愤的是,其中一名男子竟然在群组内扬言要“强暴她”!那名男同学写道“她之后就会被我强暴,那么她就一定要嫁给我了!”,而其他人则是回复了“哈哈”,似乎不认为这名男同学发表的“强暴言论”有任何不妥。

截图自:推特

女事主将事发经过上传到网络上后,立即引起了网民的注意,纷纷批评这几名口无遮拦的男大学生,事件也引起了该学院学生会的关注,主动在帖文下方留言,表示将采取行动。

截图自:面子书

*天啊!我无语了,他们居然可以为了这样的目的而特地开一个群组,他们是不是精神有问题?
*男人以为他们什么都能够得到,把其他人看扁了。这样的心理只会让我国的“强暴文化”和“大男人主义”变得更严重。(摇头)
*那个群组里的每一个男性,竟然允许他人说出这样的言论,这真的太恶心了!
*报警吧!

截图自:面子书

*你好,我们是XX学院的学生会,我们将会着手处理这件事,并将此事呈报给学院的管理层,我们不会接受这些人的无礼行为,也会就此采取行动。

相隔一天后,女事主随即透过推特发文,向网民交代了事情的后续发展。她指出,事情已经解决,并相信有关单位会作出一个正确、公平的决定,因此她不会再针对此事发言。不过,女事主强调,她并非为了“想红”,才决定曝光此事。

“我公开这件事不是因为想红,我只是希望大家可以更懂得‘尊重女性’,而且‘强暴’一点也不酷。”

如今,这件事情算是告一段落,而这群男大生也将获得相应的惩罚。但是,令人忧心的是,这会是单一事件吗?

有什么样素质的部长,就有什么样的贱民

这是社会问题,老的的这样了,小的当然会学的啦,因为太爽了!

那里有的练徒手切蕉功?

等他們內訌好了

Ini mesti kerja Melayu
每天只会性幻想

Follow Us
呃...
难道只有我年轻的时候像他们一样吗..
其实有时你听到看到的都不定是真的
朋友群组多数聊废话 说到强奸也只是开玩笑的代入现在热门话题
难道你们看到美女的男朋友是丑男不会和他们说一样的话吗
要怪应该怪那个出卖他们的朋友 朋友聊天打屁的东西给别人看

cowtaurus 发表于 21-4-2017 08:09 PM
呃...
要怪应该怪 ...

这一点也不好笑。你觉得是玩笑,可是被当成笑话的那一方一点也不被尊重。
况且你也不知道谁会把他当真而做了而不应该做的事。

玩下玩下等下变真的了。。。

也好,部长就不需要赖媒体了,有人会帮他证明他的方法多好。。。

BaoPanda 发表于 21-4-2017 08:24 PM
这一点也不好笑。你觉得是玩笑,可是被当成笑话的那一方一点也不被尊重。
况且你也不知道谁会把他当真而做了而不应该做的事。

我不知道应该怎么解释呢
就平时在朋友群组里面东西都会被夸大来说 尽然是朋友群组了自然就没有料想到有人会去白目到去给当事人看
所以也就没有不被尊重一说 当然被当事人发现还是会道歉 毕竟以理你站不住脚
和朋友说话你会顾忌那么多吗 物以类聚 人以群分 尽然我和你式一群人当然就有绝对的自信知道我说的你不会当真而去做
一句话 就人都是犯贱的啦

他们的宜死烂教就只会教会他们*繁殖?

可能是开玩笑的呢?

cowtaurus 发表于 21-4-2017 08:09 PM
呃...
要怪应该怪 ...

同感,楼上几个做人是不是有点太严肃了

adamlevine 发表于 21-4-2017 09:23 PM
同感,楼上几个做人是不是有点太严肃了

呵呵...如果是你的女儿遇到这种事情,你还会认为对方在跟你女儿开玩笑吗?

開始發酵啰

报警处理。为何沦落到这样?议员教坏人。其身不正。

這不是開玩笑的~國立大學里,馬來仔就被教授指示說一定要把華人妹,搞上床後再把她們搞進回教。。。

ReyesChuah 发表于 21-4-2017 06:42 PM
有什么样素质的部长,就有什么样的贱民

对极了。马华民政崇拜的郭阵就是如此。

kent05 发表于 21-4-2017 10:45 PM
呵呵...如果是你的女儿遇到这种事情,你还会认为对方在跟你女儿开玩笑吗?

妹妹也可以,啊要不女朋友或者老婆

cowtaurus 发表于 21-4-2017 08:47 PM
我不知道应该怎么解释呢
就平时在朋友群组里面东西都会被夸大来说 尽然是朋友群组了自然就没有料想到有人会去白目到去给当事人看
所以也就没有不被尊重一说 当然被当事人发现还是会道歉 毕竟以理你站不住脚
和 ...

啊還是不好笑
我也是有年輕過
只會說這個女生漂亮,美女配野獸什麼
不過再給他誇大100倍也絕對不會開這種玩笑 ->>> "我要强暴她,让她只能嫁给我"
這是腦有病,良知不知道去哪裡了,是要隔離觀察的