佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: killall

【匹配系统更新-严打帐号卖家】

killall 发表于 24-4-2017 12:22 PM
smoke 后跳进去会被看见的喔,没被他们 skill stop 灭?

but 你都讲喜欢 solo,加了后有时常 pt 么?lol

我是開BKB跳進去的,一個Nova - 50 attack speed , 1個bite 封著一個dps最高的carry , 1個uilt再- 30 attack speed.
當他們圍著我要用normal attack要把我殺掉時,SF開shadow blade站我的中間開uilt.
就這樣把對方團滅了。

killall 发表于 24-4-2017 12:31 PM
给你看好料呐,等他卖了后你那 lvl 就会多三四只老鼠屎料。lol

而且老鼠屎分分钟 1-2k 装 6k 大神都有。

呵呵,老鼠屎買了這些ID過後,就會知道什麽叫花錢買罪受~

Nagase09 发表于 24-4-2017 03:46 PM
呵呵,老鼠屎買了這些ID過後,就會知道什麽叫花錢買罪受~

有些人买来就纯粹要去你们那个世界开开眼界而已,就像你们 lvl 的有些也买 acc 去低端世界虐咱这些玩家一样道理~~

Nagase09 发表于 24-4-2017 02:17 PM
我是開BKB跳進去的,一個Nova - 50 attack speed , 1個bite 封著一個dps最高的carry , 1個uilt再- 30 attack speed.
當他們圍著我要用normal attack要把我殺掉時,SF開shadow blade站我的中間開uilt.
就這樣把對 ...

结果?那局最后翻盘吗?

killall 发表于 24-4-2017 12:26 PM
我也看到 fb group 时常有人有 boost mmr service 的,就是不懂是给 acc 他们帮打抑或是他们用低 acc mmr pt 带人上分还是什么。

通常是代练,带上分的不现实.....
带上分要配合时间,有时候菜到8000大神也带不动~~

killall 发表于 24-4-2017 06:03 PM
结果?那局最后翻盘吗?

最後是贏了,後來我和這個人組隊打了一段時間,配合的很好,不過所謂配合的好是因為我明白他的風格。他只會玩mid/carry ,我只會玩support/offlaner。

他的風格比較專注在farm,last hit真的準到沒朋友,只要前期沒被gank,很快就能存出大裝備。
所以我都會很偏心的把ward插在可以封鎖對方gank他的路線,中路永遠插2個眼給他,多吃smoke幫他gank中路,隨時準備 tp救他。
(這個人真的需要有奶媽保護他

有一次在solo ranked遇上他和他對打,壓力滿大的,我直接把所有smoke花在gank他,結果真的能夠在頭20分鐘shut down他,不過中期他溜進去森林farm一下子就把裝備給補出來了。
這個人也滿厲害的,他的MMR最高曾經去上到6.7K.

Follow Us
Nagase09 发表于 25-4-2017 12:07 AM
最後是贏了,後來我和這個人組隊打了一段時間,配合的很好,不過所謂配合的好是因為我明白他的風格。他只會玩mid/carry ,我只會玩support/offlaner。

他的風格比較專注在farm,last hit真的準到沒朋友,只要前 ...

我比较佩服那些假装不够打然后反杀的人。。。

Nagase09 发表于 25-4-2017 12:07 AM

他的風格比較專注在farm,last hit真的準到沒朋友,只要前 ...

一二号开局还真需要奶妈照看下的,尤其你们局应该是 gank 当吃生菜。lol

then 你跟他对的那局最后谁赢?xD

他的 role 跟你很互补,你们可以常 team pt 料。lol

燃烧之夏 发表于 24-4-2017 09:20 PM
通常是代练,带上分的不现实.....
带上分要配合时间,有时候菜到8000大神也带不动~~

除非给的号没 items 咯,不然的话那么多 scammer,把 acc pass 给人代练都感觉不安全下。

killall 发表于 25-4-2017 12:35 AM
除非给的号没 items 咯,不然的话那么多 scammer,把 acc pass 给人代练都感觉不安全下。

要转移账号的Item至少要1个月好友,而且转移item 一天只能8~9“个”item。

燃烧之夏 发表于 25-4-2017 12:38 AM
要转移账号的Item至少要1个月好友,而且转移item 一天只能8~9“个”item。

意思是一天 trade 的 items 最多只能 8-9?我不常 trade 不知道那个 limit。

killall 发表于 25-4-2017 12:42 AM
意思是一天 trade 的 items 最多只能 8-9?我不常 trade 不知道那个 limit。

trade 我不确认,我是以send gift的方式处理旧号的装备。

燃烧之夏 发表于 25-4-2017 12:38 AM

原來還有這樣的規定~

游戏的行业还是很赚钱的