佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有老網友嗎?10 年前的

不砍柴的樵夫 发表于 11-5-2017 06:56 PM
迎湊對句,都是虛詞,切勿在意。

話雖如此,我還是為我的失禮感到抱歉,你願意再次原諒我的無禮嗎?

你嚇到我了。。。

旋子思 发表于 13-5-2017 01:59 AM
  當然是真的,每天就只是生活,沒有去規劃未來,也沒有去期盼什麼美好的未來,就只是活著,活在當下……

不要没有规划就当做是大彻大悟了啦

旋子思 发表于 13-5-2017 01:32 AM
  我記得你,以前看過你這個帳號名,別來無恙吧?……我是在2001年11月6日來到佳禮的,當年新家剛建好,剛遷入,一買電腦就上來這裡了,起初不是很會玩,一直都呆在《宗教論壇》,後來感覺論壇上是非很多,結果就 ...

嗯嗯嗯
我記得你
有眼睛 耳朵 嘴巴 鼻子的

飞天神猪 发表于 13-5-2017 03:24 AM

傻的,人類哪裡可能大徹大悟的?悉達多和約翰喜歡自欺欺人,我可不會,我生活是為自己,不會假借修行之名企圖支配別人的思想,呵呵,我是我自己的,生活也是自己的,與其他人無關,一切盡是馬雲浮雲……等我能長生不老的時候,才會想到規劃人生,不然沒意思,始終難免一死,規劃來幹嘛?啊哈!……

旋子思 发表于 13-5-2017 04:28 AM
  傻的,人類哪裡可能大徹大悟的?悉達多和約翰喜歡自欺欺人,我可不會,我生活是為自己,不會假借修行之名企圖支配別人的思想,呵呵,我是我自己的,生活也是自己的,與其他人無關,一切盡是馬雲浮雲……等我能 ...

也对,人生是你的,你想怎样做,就怎样做。只要不损及他人的利益和接受所有结果就可以了

飞天神猪 发表于 13-5-2017 03:24 AM

傻的,人類哪裡可能大徹大悟的?悉達多和約翰喜歡自欺欺人,我可不會,我生活是為自己,不會假借修行之名企圖支配別人的思想,呵呵,我是我自己的,生活也是自己的,與其他人無關,一切盡是馬雲浮雲,沒啥好想的……等我能長生不老的時候,才會想到規劃人生,不然沒意思,始終難免一死,規劃來幹嘛?啊哈!……

Follow Us
旋子思 发表于 13-5-2017 04:33 AM
  傻的,人類哪裡可能大徹大悟的?悉達多和約翰喜歡自欺欺人,我可不會,我生活是為自己,不會假借修行之名企圖支配別人的思想,呵呵,我是我自己的,生活也是自己的,與其他人無關,一切盡是馬雲浮雲,沒啥好想 ...

你不在大马?

飞天神猪 发表于 13-5-2017 04:32 AM
也对,人生是你的,你想怎样做,就怎样做。只要不损及他人的利益和接受所有结果就可以了

人生當然是自己的,每個人都有自己的人生,需要交代的對像是自己,不是別人……我從來不做損人利己的事,我只對自己的東西有興趣,對別人的東西看不起,無論是錢財抑或女人也一樣,我沒興趣和別人爭奪,喜歡過風平浪靜的生活,顧好自己的生活,關心身邊的親人,活出自己的人生……

旋子思 发表于 13-5-2017 04:40 AM
  人生當然是自己的,每個人都有自己的人生,需要交代的對像是自己,不是別人……我從來不做損人利己的事,我只對自己的東西有興趣,對別人的東西看不起,無論是錢財抑或女人也一樣,我沒興趣和別人爭奪,喜歡過 ...

就是说你对女人没兴趣?

我正在居林的家裡的書房上網……

旋子思 发表于 13-5-2017 04:43 AM
  我正在居林的家裡的書房上網……

这样的时间竟然还没睡?厉害

飞天神猪 发表于 13-5-2017 04:41 AM
就是说你对女人没兴趣?

非也,我對美女有興趣,不過只是限於上網看看AV,並不想交女朋友,因為美女是人來的,很難控制的,所以還是免了,因為很麻煩,一定惹是生非的……因此,還是等以后新科技普遍後,買一個女機器人比較好……

旋子思 发表于 13-5-2017 04:48 AM
  非也,我對美女有興趣,不過只是限於上網看看AV,並不想交女朋友,因為美女是人來的,很難控制的,所以還是免了,因為很麻煩,一定惹是生非的……因此,還是等以后新科技普遍後,買一個女機器人比較好……

为什么要控制?
女人是拿来疼,不是拿来控制的

飞天神猪 发表于 13-5-2017 04:45 AM
这样的时间竟然还没睡?厉害

我的時間自由的,累了才睡,所以基本上來說,24小時內的任何時刻,都可能在睡覺,或者醒著……不過,最近的時間都是日夜顛倒……

旋子思 发表于 13-5-2017 04:52 AM
  我的時間自由的,累了才睡,所以基本上來說,24小時內的任何時刻,都可能在睡覺,或者醒著……不過,最近的時間都是日夜顛倒……

不用做?

飞天神猪 发表于 13-5-2017 04:49 AM
为什么要控制?
女人是拿来疼,不是拿来控制的

我的意思是這樣:你不能去控制一個女人,因為那是支配,可是你卻和她在一起?那就是問題所在,你的人生將不會再是自己的,而是被一個女人介入了,而她甚至會想支配你,那麼你就失去自由了!況且,一個人生活只是一個人的事情,兩個人在一起就有兩個人的事情,而有了小孩之後,事情更加沒完沒了,可是人生有限,只有短短數十載寒暑,錯過了就沒了,我不想錯過自己自由的人生……

我已經退休22年了……在我19歲那年就退休了,今年我已經41歲……

旋子思 发表于 13-5-2017 05:01 AM
  我的意思是這樣:你不能去控制一個女人,因為那是支配,可是你卻和她在一起?那就是問題所在,你的人生將不會再是自己的,而是被一個女人介入了,而她甚至會想支配你,那麼你就失去自由了!況且,一個人生活只 ...

你有你的看法,也有自由过你想过的人生,我没意见

旋子思 发表于 13-5-2017 05:05 AM
  我已經退休22年了……在我19歲那年就退休了,今年我已經41歲……

可怜怪不得那么空虚

飞天神猪 发表于 13-5-2017 05:16 AM
你有你的看法,也有自由过你想过的人生,我没意见

當然啦,我不想支配別人,但也不想被別人支配,我選擇自己自由的人生,逍遙自在過一生……