佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

從 Ahok 敗選事件,給 行動黨 的一番建議

Ahok幾時當選雅加達市長,樓主你喝太多酒啊

otkkalahteruk 发表于 22-4-2017 09:05 AM
Ahok幾時當選雅加達市長,樓主你喝太多酒啊

我幾時講 Ahok 是市長?你眼睛可以再懵一點

q(o_o)p 发表于 22-4-2017 06:15 PM
我幾時講 Ahok 是市長?你眼睛可以再懵一點

楼主,你要叫网民弃火箭投国阵可要客气点

q(o_o)p 发表于 22-4-2017 05:49 AM
有時候我不明白,行動黨高層 完全從 非囘教徒 的角度看事情,到底是為了附和他們的 非囘教徒 死忠粉絲,還是跟 Ahok 一樣純粹出於無知

單從 YB Nga 讀經的 youtube 那裏,隨隨便便就可以找出一大堆屌他的 ...

politic rule no 1.. 皮色先。。。。 谁不懂AHOK好过ANIES?  清廉能干没用的。。。谁要1% 华人做JAKARTA头? 他之前位是JOKOWI给的。 不是人选 !

鼓吹入邪教的楼主是不是马拉派去强国学习中文的地球王子血统未来中文老师?

pupuman 发表于 22-4-2017 10:25 AM
楼主,你要叫网民弃火箭投国阵可要客气点

那條友是投廢票的中立來的

Follow Us
仓底货 发表于 22-4-2017 10:41 AM
鼓吹入邪教的楼主是不是马拉派去强国学习中文的地球王子血统未来中文老师?

你幻想症很嚴重,請盡早求醫

chinapee 发表于 22-4-2017 10:32 AM
politic rule no 1.. 皮色先。。。。 谁不懂AHOK好过ANIES?  清廉能干没用的。。。谁要1% 华人做JAKARTA头? 他之前位是JOKOWI给的。 不是人选 !

也不能說就是 Jokowi給的吧,他也是有努力的

q(o_o)p 发表于 22-4-2017 08:06 PM

你太客气了。。 是JOKOWI给他的, 如果民主他早就滚蛋了。。。

AHOK天性AROGANT。。。 再强也是少数民主。。 有事那1% 华人也不敢帮他, 连JOKOWI也爱莫能助。。  你看AHOK演说, 跟大马的SUPERMAN一样LANSI。

给你38分,不能再高了

q(o_o)p 发表于 22-4-2017 06:58 PM
你幻想症很嚴重,請盡早求醫

事实就是事实,铁一般的事实,就好像巴黎猫患有性别纠结综合症一样。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

q(o_o)p 发表于 22-4-2017 08:06 PM

阿学不是通过选举出任耶加达市长,而是JOKOWI当选总统后辞职自动补上,算是JOKOWI给的

q(o_o)p 发表于 22-4-2017 06:43 AM
現在目前的確如此,但 10年、20年后呢?

我前幾年一直預測 Penang 的 馬來人 人數會在 20年内 超過 華人,沒想到今年就已經逆轉了。當然我不否認 行動黨 是有 馬來支持者 的,在他們的 ‘德政’ 下,就算 P ...

10年20年火箭还会存在,议席可能会减少
所以火箭正在转型,不断引进并讨好回教徒,积极改变华基政党的面貌

q(o_o)p 发表于 22-4-2017 05:49 AM
有時候我不明白,行動黨高層 完全從 非囘教徒 的角度看事情,到底是為了附和他們的 非囘教徒 死忠粉絲,還是跟 Ahok 一樣純粹出於無知

單從 YB Nga 讀經的 youtube 那裏,隨隨便便就可以找出一大堆屌他的 ...

簡單講  這些火箭政客騙慣無腦華人粉絲了  假掰一下紅豆兵就射惹  選票輕鬆入袋  導致自我感覺良好  以為馬來人也很好騙就用回一樣的種族宗教把戲  怎知 backfired

Engineer 发表于 23-4-2017 01:38 AM
10年20年火箭还会存在,议席可能会减少
所以火箭正在转型,不断引进并讨好回教徒,积极改变华基政党的面貌

火箭 要轉型成 馬來政黨 我不反對

宗教的东西,不知多少生命粘尸底了。。

JowY 发表于 23-4-2017 02:28 AM
簡單講  這些火箭政客騙慣無腦華人粉絲了  假掰一下紅豆兵就射惹  選票輕鬆入袋  導致自我感覺良好  以為馬來人也很好騙就用回一樣的種族宗教把戲  怎知 backfired

宗教、種族 的 tactic 只能用在同族身上,火箭 拿遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] tactic 去 po 馬來票 不 backfire 都難

不是回教徒就不要去念人家的可兰经啦,自己挖坑给自己跳,给有心人拿来大做文章吧了。
也不用去捐钱去给什么回教组织或建什么回教堂,做这些只是让那些保守派穆斯林开心吧了,可是他们依然不会支持你的,因为他们是保守派, 只支持穆斯林党。
这些钱全部拿去真正帮助巫裔穆贫穷分子更好,改善贫穷穆斯林的居住环境,尤其是那些组屋,全部油漆油美美,维修他们的设施, 弄干净点,为贫穷人士提供免费医保,在这些贫穷区甚至可以开免费教育班,教英语提高他们的教育程度,提供免费wifi, 弄一个网站收集他们的问题再改善 等等。

评分

q(o_o)p + 5 谢谢分享

探险家 发表于 22-4-2017 04:17 PM
我国成立前就有外国人预测我国到最后会分裂成三个国家(不确定有没有包括Singapore).....

Islam几千年的影响力是改变不了的, 不要对我国有任何期待.....不要太过害怕回教, PAS Vs UMNO, 直接投PAS就对了....

差 ...

那时侯的 BN 做的将比 PAS 更宗教极端。不过什么都无所谓,最多进回教咯。