佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人开车比较 “好”

飞机师朋友聂胡兹兰告诉我,97%的飞机师都是男人,不是因为歧视,而是大多女人无法通过考试,尤其和空间感相关的试题。男女脑袋构造本来不同,擅长的事情自不一样。我后来再找资料,原因不仅如此,另一方面也因为女人对开飞机不感兴趣。

图片来源:http://www.fx120.net/

女人对开车也不感兴趣,所以赛车手十之九九都是男人。 你身边一定至少有一位女性朋友是没有驾照,出入都要男人接送的;一定至少还有一位,拥有驾照,但出入还是要男人载的。男人经过长久训练,技术要差也很难;女人长久依赖,技术要好都很难。

停车对女人来说是最大考验,尤其是side parking。如果市长是女人,第一项措施一定是把所有车位重新划过,立法禁止side parking。如果四周空间有限,L Parking也好不了多少。有一次我在停车场等一位女司机停车,她出了又进,进了一半又出,出了一半再进,足足耗了10分钟,我记得10分钟是因为到第二分钟时我笑得受不了,掏出手机拍下过程。

图片来源:网络

凡事当然有例外,总有开车技术好的女人。赛车圈里头也偶有女车手,而且往往排前三名 -- 因为女车手的组别通常不超过三人参加。女车手不管技术如何都总惹男车手嫉妒,因为物以稀为贵,赞助商就喜欢赞助女车手。“唔打得都睇得啦”,要卖商品,女车手总是比较吸睛。

除了载女人进进出出的后天磨练,男人先天的空间感本来就比女人强,所以,男人开车比较强是必然的 -- 可是......女人开车比男人安全!倒不是因为不出意外,我看了一些统计报告,女人开车撞东西比男人频密的,但通常不致命。男人自恃技术好,往往开得快,一出事就出大事。这样,男人开车还能算"好"吗?

就当男人开车不好吧!就当男人开车真的很烂、很危险吧!那么,请女人自己多开车,别总是要男人载了。

奇怪的是这种内容跟爱情男女有什么关联??

so ? 要表达女人多驾车?

奇怪的是这种内容跟爱情男女有什么关联??

奇怪的是这种内容跟爱情男女有什么关联?

cffong 发表于 24-4-2017 01:46 AM
奇怪的是这种内容跟爱情男女有什么关联?

看到三个问“和爱情男女有什么关系”的留言,十分让我感动!真有读者注意到我一直在经营什么文章!

我的确写很多男女关系,不过一开始就不完全以爱情为定位。“男念的经”包括男人自己的牢骚,这些牢骚难免多数是由女人引起的,但有时候也谈社会对我们的期待,和给我们的枷锁。

谢谢大家!

Follow Us
男人自己的牢骚

周若鹏 发表于 24-4-2017 09:18 AM
看到三个问“和爱情男女有什么关系”的留言,十分让我感动!真有读者注意到我一直在经营什么文章!

我的确写很多男女关系,不过一开始就不完全以爱情为定位。“男念的经”包括男人自己的牢骚,这些牢骚难免多数 ...

你想太多了,是编辑发布在错误的分坛了

視覺動物,天份
對抗g值的肌肉

关于parking 慢的问题。。
女生 比较完美主义, 一定要泊到左右 匀称,前后 完美才 甘愿下车。
不是我们泊车泊不好!XD