佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e200

砂火X是不允许免费的给普通贫穷人民补习,学习的....

syncsw1 发表于 24-4-2017 02:49 AM
大砂仔不知道明天是假期咩

随便找就找到一个了,这条水是大砂仔吧
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3941407

晕死!!看l你的链接....
没看过他歌颂鸡哥!!..
相反的还在骂执行人员......

e200 发表于 24-4-2017 02:53 AM
晕死!!看l你的链接....
没看过他歌颂鸡哥!!..
相反的还在骂执行人员......

我给的链接是要证明山村野夫是大砂仔。

维护老鸡鸡的是下面这个,大砂仔理解力真的酱差咩?

“公共房屋”强制租户储蓄 民众:为什么要拿我的300块?

syncsw1 发表于 23-4-2017 11:28 PM
大砂仔自己英文差,平时又不怎么读书看报,反对党提出的教育政策不是看不到咯。

那请问是哪里的链接放上来看看?

e200 发表于 24-4-2017 02:27 AM
看!就你那诡异的挑拨离间思想!..
你们骂鸡哥时!你曾何几时的看到我们砂人的反驳...??
(有链接就发出来看~!别只会诬陷别人!)
当然!我现在就已经可以肯定的是你根本就是小人之心来看待东马人..
我们 ...

如果你有空就找阿镖叔骂南哥的帖出来!

阿镖叔懒得找链接,不过可以肯定的是没错一骂鸡哥,南哥的人就会跳出来,所以说在中立的眼里鸡哥=南哥

阿镖叔懒得找,你也不用高兴,论坛里有比阿镖叔勤劳的红豆高手,发欠PIAK的帖,一定会被PIAK的,等着瞧!

garrod 发表于 23-4-2017 01:13 PM
不 buy 就没了票源喽,至少寻洞党已经给了方案,反过来说寻洞党不给个方案又一直为了反而反的话很难得到票源喽。当 裹正当反对党也是可以用这个方法丫。

我是很希望能看到心动胆能拿出甚么提案可以帮帮纸镇胆一下  
至少可以知道它们到底为执政准备了多少  
BUT  
若纸镇胆反正连想都懒的想或反正也无能为力了拿来用  
这之间还牵扯到有没有修改或是不是照实执行的问题  
结果出了大问题  
那算谁的?
回到老问题  
那还要纸镇胆干麻??

火箭已經走火入魔到未來反對而反對。
小規模注重在特定地區進行補習班有什麼問題。
你自己有本事的話,怎麼又不學林冠英億億億地去捐助給伊斯蘭學校,幫助全州穆斯林。

Follow Us
morris43 发表于 24-4-2017 09:49 AM
我是很希望能看到心动胆能拿出甚么提案可以帮帮纸镇胆一下  至少可以知道它们到底为执政准备了多少  BUT  若纸镇胆反正连想都懒的想或反正也无能为力了拿来用  这之间还牵扯到有没有修改或是不是照实执行的问题   ...

当然刮震也可想比较好的方案提出反驳寻洞党的方案。我所说的是给市民一个参考价值的方案,而你的答复都是围绕在执政党和反对党之间所提出的方案来定夺,却忽略了市民也是需要知道什么党能offer的是甚么来做参考,不然甚么都不做只会批评和方案=0,那要执政党和反对党做么?那么人民就是大输家?真金不怕火炼,谁出的方案之然有人会支持也不怕人家抄袭。
如不明白就举个例子,之前寻洞党不是很兴搞议员申报家产我觉得这也是很好方案可是执政党不buy这个方案。提出方案解决市民的问题。

garrod 发表于 24-4-2017 10:15 AM
当然刮震也可想比较好的方案提出反驳寻洞党的方案。我所说的是给市民一个参考价值的方案,而你的答复都是围绕在执政党和反对党之间所提出的方案来定夺,却忽略了市民也是需要知道什么党能offer的是甚么来做参考 ...

这不是本本倒置了吗?
人民选了郑虎  他们己经做出选择了 另一方面来说人民选了一个他们认为可以信任的人来服务 这时应该是郑虎拿出对策服务人民  为何你还要人民再次做出选择??

阿镖叔 发表于 22-4-2017 11:18 AM
只有中央政府或州政府才有权实施不准这个那个的政令,火箭即不是中央,也不是州政府,区区的国会议员哪来的权力?

算了啦,他的任务就是pusing给行动党,其他的?他会咩…整天就死骂烂骂,骂错了又不会道歉…看他写的就是那种要声音大又没文化的啦

morris43 发表于 24-4-2017 11:07 AM
这不是本本倒置了吗?人民选了郑虎  他们己经做出选择了 另一方面来说人民选了一个他们认为可以信任的人来服务 这时应该是郑虎拿出对策服务人民  为何你还要人民再次做出选择??

再次做出选择是5年后的事。方案给得出就不怕市民不支持。

garrod 发表于 24-4-2017 12:23 PM
再次做出选择是5年后的事。方案给得出就不怕市民不支持。

照你的方法那其实就不用选挤了 有要实施的政策各郑胆提一个各自的方案看人民buy那一个就好了你说是吧

morris43 发表于 24-4-2017 02:07 PM
照你的方法那其实就不用选挤了 有要实施的政策各郑胆提一个各自的方案看人民buy那一个就好了你说是吧

这个要看理解状况到那个程度呗

寂寞的小子 发表于 24-4-2017 11:09 AM
算了啦,他的任务就是pusing给行动党,其他的?他会咩…整天就死骂烂骂,骂错了又不会道歉…看他写的就是那种要声音大又没文化的啦

很多次被我打脸之后,就弃楼不理了。

这就是马华民政网络兵团不要脸的pattern之一。

e200 发表于 23-4-2017 03:35 AM
按你怎么说!!..以后教育政策搞好了!!那就会全国成功!!..
全国往后的子民都是律师,医生,银行家等等..........
你认为这样的社会!会正常吗??...
这个现实的社会是竞争的!..
贫穷的下一代!并不是代 ...

就算子民都是律师、医生、银行家等我不觉得有什么不正常的。

就是因为要栽培人才,所以才必须搞好教育政策。免费补习,请问,补习什么程度?

就拿英语来说吧!请问,所补习的英语,是如oxford等国际知名大学或真正专业人士的高级英语程度,还是现有SPM、STPM那种垃圾manglish程度?如果是SPM、STPM那种程度的补习,或是只是用来应付SPM或STPM考试的补习,那又有什么用?

如果补习的程度,是像oxford那种或更高级的程度,那当然是好。不过,这就证明政府也知道学校的教育质素差,也知道学生需要补习才能受到良好的教育。同时,也证明政府在浪费学生在校上课的时间、浪费家长的金钱及送孩子上学的时间,也浪费人力物力、浪费纳税人的钱。

syncsw1 发表于 23-4-2017 11:25 PM
半文盲中立仔又来骗人了咯,半文盲中立仔每天酱骗有高潮到咩?

没有拨款就不用服务选民?

jellyfish_8 发表于 24-4-2017 04:56 PM
没有拨款就不用服务选民?

半文盲中立仔不要每次说谎被拆穿就pusing这边pusing那边

自己看清楚自己说什么,我又回答什么

寂寞的小子 发表于 24-4-2017 11:09 AM

呸!你文化很高咩??...你对目前的你!自己过的生活有埋怨吗??...

说真的!我有!!..
但是!!比起以前!只是少赚吧了!...
可是!!没问题啊!!..
我又饿不死!!..
我都没靠北!!..
你自认你自己是文化高的人士,那还靠北什么??...

syncsw1 发表于 24-4-2017 02:56 AM
我给的链接是要证明山村野夫是大砂仔。

维护老鸡鸡的是下面这个,大砂仔理解力真的酱差咩?

“公共房屋”强制租户储蓄 民众:为什么要拿我的300块?

这样的回帖也算是歌颂鸡哥!!??...
那就请你看回头!!来自你们那的红豆是怎么样的回复我们这有关系南哥的帖子!...
别说鸡哥!!如你有注意点!就连称赞马华的帖子!我们东马也懒得批评!..
当然!!就355这事!!我就曾经称赞过马华!!..
这无可否认的啊!!他们的确在这议题下!!比起反对党可勇敢的多啊!!.......

TMNUTsucks 发表于 24-4-2017 04:18 PM
就算子民都是律师、医生、银行家等我不觉得有什么不正常的。

就是因为要栽培人才,所以才必须搞好教育政策。免费补习,请问,补习什么程度?

就拿英语来说吧!请问,所补习的英语,是如oxford等国际知名大学 ...

说真的!我就普通人一个!!...
什么高级英语,那对我来说已经是很遥远的事...
不过!!我知道!!..
如果连基本的利民活动!反对党都可以诬陷成捞票行为!..
那!!请问!!反对党对砂贡献了什么让我们钦佩的利民行为!!??(当然!利民的意思是!对普通人民而言)...
不过!!好像有一次!!如果没记错的话!!
拿了N年后薪水的反对党议员!还争取了5把风扇给于小贩中心....

512MB 发表于 24-4-2017 03:00 PM
很多次被我打脸之后,就弃楼不理了。

这就是马华民政网络兵团不要脸的pattern之一。

呸!!什么是什么??...
就你这样一点道行!!??..你还不佩!..
今天北极熊吃了一只企鹅!你懂得了吗??..
看死你不懂得我在说什么!!......