佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JJPTR终于收皮了

关闭 [复制链接]
大家好,相信大家都知道发生什么事~我不是不交代,是交代后一定会有人举报导致冻结公司银行,我们里面还有钱的~但我们里面有很多外人,我也不知道是谁,但我要给你们的一个方案,但我得跟IB们商量~老实说,他们是最信任我的人,才会买IB这个权利,所以我会有几个方案给这41间branches做投票,大概明天会告诉你们~这次我的失误是我人生中最大的错误,但我不是逃避责任的人,只是我必须要保护公司银行的钱,免得你们去报警~你们可知道,报警是免费的,回本的人也可以去报警,这让我觉得我开始不信任人~但IB们是我最信任了,我会东山再起,失败没什么,怎么去处理失败才是关键!试问我自己有懒惰吗?我不拼吗?连我妈都说我是会员的奴婢了,可我都是告诉我妈,没有了会员也不会有我,所以我也得保护你们~我一直被攻击,从去年到现在,可我一直冲过去,我有停过吗?你们不妨问问我爸妈,我有时间陪他们吗?有时候看到一些会员可以无忧无虑的旅行,可以做他们想做的事情,可以陪家人,可我呢?我以前很穷,那种感觉就像你们以前的感觉一样,所以如果你问我后悔创业吗?我可以理直气壮的说不后悔!我2015年创业的时候总是问自己,会有一天我垮下来吗?我那时候觉得会,只是不知道是什么让我垮,但难道知道会垮就不创业吗?一直以来很多会员都说感激我的话,有些当我是偶像,当我是神~可我一直在想,当我真的垮了,你会当我是什么?我曾经有想过如果我不垮,我就是帮助人,如果我垮了,我就是在害人,那你们告诉我什么行业是100%不垮?当初Nokia那么红也垮了,那你觉得到了我孩子或孙子的年代Apple会垮吗?当初我5月创业到至今接近2年,可那时候我出钱给你开店做传统生意,你觉得是我的JJPTR先垮?还是你所开的店呢?这几天算是我的人生大考验,我有时候也想,东山再起不难,就好像以前我读的“富爸爸穷爸爸”,穷和破产的人有什么分别?穷的就一辈子,破产的只是暂时,因为破产的曾经有过赚钱的思维~我也想再次创业,我有人脉,可我不知道这一次的失败会不会造成会员们的不服而去报警?我5月20号的千人宴很想参与,钱我也给了,我愿意还那700+人票钱,然后邀请这700+过来参与,我也想出现,可我不知道市场上是怎样对我,这个我得看这几天你们的反应~我如果真要骗钱,也不会只让你们投资$1000美元,市场上谁最便宜?市场上抄袭我的人很多,只要自动分钱,有调整最高投资金额的都是抄袭我,试问他们能走到像我那么久吗?他们会像我这样到处演讲吗?他们有像我在每一个地方跟不同的人拍照吗?他们能像我在被攻击了还坚持的拼吗?他们会像我开了那么多国家,甚至每个国家都是准时分钱吗?他们的负面新闻也不比我多,可他们的业绩不差,那他们的业绩从哪里来?还不是我这里来!我这里承受所有压力,他们在那里得到利益,真的有一天我倒了,你们就会看到好几个会跟着我倒,趁这个机会踩我几脚,赖在我这里~我如果真骗人也不会介绍我妈给会员认识,我爸和我妹也不会要回来帮我,我更不会要开那么多branches来服务大家~这次对我的打击很大,可我没放弃,我这几天也一直想办法,想想怎么把剩余的钱来补救~今天和明天是周末,我会尽量在wechat那里回复每个人,但电话是肯定要关起来了,不然响不停,我会看看市场上的反应,希望大家给我机会,也给你们一个机会~我也不多说,等我跟IB们好好商量,看他们的决定,谢谢

https://www.facebook.com/jjpoor2rich/

国阵政府统治下,blacklist了我们的JJPTR,断了我们的财路
希望槟城CM再次站出来,维护槟城人的JJPTR
make JJPTR great again

看戏不用买 popcorn。

仓底货 发表于 22-4-2017 02:43 PM
看戏不用买 popcorn。

USD 1,000
一只新手机而已
大家都承受得起

充大头的jialat料......

dupont378 发表于 22-4-2017 11:09 PM
USD 1,000
一只新手机而已
大家都承受得起

你不要阻碍人家发达可以吗?
人家很聪明的,拿全家人祖宗十八代的身份证,好像玩 blackjack,一副牌变到几多副。

Follow Us
2.0,3.0,4.0.....陆续有

谁是会员,可以解释什么是 MT4 吗?

是不是 yamaha 出的?

我喜欢 yamaha MT9。

仓底货 发表于 22-4-2017 03:16 PM
你不要阻碍人家发达可以吗?
人家很聪明的,拿全家人祖宗十八代的身份证,好像玩 blackjack,一副牌变到几多副。

应该不至于大门被波红漆

现在不止佳礼热门话题,连人气最多的大马某论坛也是热门话题。

以前大家一起反国政的时候出了个口号
we fully support pakatan rakyat

现在口号改了变成
we fully support JJPTR

有见于此,我个人建议槟城人选JJPTR的创建人李宗圣当槟城首长,以李宗圣每个月可以赚到20%利益的能力,槟城人只要选他当首长,不到一年,大家就不必给门派税,第二年,免费送摩托,第三年,免费送车,第四年,免费送屋子。

好过现在的首长多多倍,槟城人不傻,好好想想这个可能性。

如果真的倒
这货会被砍死

仓底货 发表于 22-4-2017 11:26 PM

就好像 visa / master card.

有一天你的银行钱不见了, 因为 visa / master 被 hack。 有可能吗?  不是card被盗哦.  

仓底货 发表于 22-4-2017 11:26 PM

MaTi 死(4)

楼主开心到高潮狂喷,到处开贴。

q
等看戏,看别人贱卖生意卖产业卖老婆卖女儿

他会写这么多废话是因为人还在国内对吧?尽量拖延时间,等他到了国外。。。

https://www.youtube.com/watch?v=I4WLeDLNMh0
又或者他想再捞最后一笔再走?

.......

普特朗 发表于 23-4-2017 02:11 AM
.......

之前我也是以为是他