佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

JJPTR号称300k成员,你们觉得离崩盘还有多远?

乖乖的老鼠 发表于 14-4-2017 04:46 PM
因为stulang laut的那间KFC时常都很多人,爆满。

我更死~附近kfc装修了2个月都还没有做好,要吃都没有的吃

水鱼不怕多滴~

weiwei318 发表于 14-4-2017 05:06 PM
我更死~附近kfc装修了2个月都还没有做好,要吃都没有的吃

去超市买ayamas回家自己炸,将就吃着先。。。

JJPTR 4月15号,开新盘了

JJPTR2的return比JJPTR低
但JJPTR3又比JJPTR高
摆明就是要利诱人家一次过再投资至少2倍的capital进去
坏孩子估计,JJPTR本身的pool里面的钱用光了
现在展延到JJPTR2和JJPTR3,估计不能耐多过半年
10月15号,就是JJPTR的破产日

这个是很好的投资来的。记得要奋身投资才能成为大马下一位富豪。

做人要看长远,投资JJPTR不是说回本了就安全

投资JJPTR不是说回本了就安全
如果你拉了10个人一起投资JJPTR
有3个在JJPTR翻盘前,拿不回本钱,应该会讨厌+看不起你一辈子
普通喷油就算了
亲戚呢?
之前那些cosway地,最多你觉得你给多了钱
现在JJPTR是实实在在地现金
imagine你的表哥丢了RM5000,只拿回RM3000
那个RM2000,你愿不愿意给?
还是你觉得你的表哥会很心甘情愿地认为"投资都有风险",然后不当一回事?

这些都还只是亲朋戚友
工作同事呢?
那些专业行业的
就算没有拖累同事亏钱,翻盘后给同事老板知道你会相信这样的SB money game
还指望升职加薪?

坏孩子在这里劝大家,当机立断,勇士断腕
直接退出JJPTR,拿出所有的钱
然后逐一找自己的downline,劝服他们退出JJPTR
然后再在FB post个statement,说自己以前多么愚蠢etc.

相信坏孩子
这样做还能保住你将来的reputation

你可不想10年后,人家在你孩子背后说:"这个死money game的骗子"

评分

DarrenNg + 5 我很赞同

Follow Us
玩money game 的都会想到这些会发生吧。

只是希望抽身的早。

你还没说你 被坑了多少钱?

你的钱拿去叫鸡都好过被money game坑去。

在赚钱着的人
哪会听得进你的话 放弃赚钱?

我拿200块去揸木瓜都不会拿去玩money game的。

我朋友就说,拿200块去玩money game,
以后每个月有免费的木瓜揸..

我就回他:以后你连渣都没有

水鱼不怕多。。。
总会有人上当滴~

看来楼主一定投资很多滴

楼主你被骗茑多少啊?

JJPTR倒闭在即,槟城经济即将进入great depression?

经济都是一个cycle一个cycle的
长期低迷,会来个高成长
长期高成长,会来个depression

槟城人enjoy了两年的20% per月的JJPTR
会低迷多久才会恢复??

【预言贴】CM Lim在JJPTR倒闭后,站出来提醒槟城人不要相信金钱游戏

然后被JJPTR "投资者" 大骂,只会在事情无可挽救后才做事

JJPTR2和JJPTR3 launch没有到一个月,JJPTR就倒闭了

真的可以发现到,JJPTR是多么地empty

【教学帖】JJPTR倒闭后,如何还债

JJPTR辉煌之际,槟城人个个嚣张得不得了
每个月20%,花钱都不用想
相信不少人都累积了不少债务
这边就教你们怎样解决

1. 房贷 - 跟父母借钱来周转
2. 车贷 - 跟父母借钱来周转
3. 行用卡债务 - Maybank 0% BT
4. 个人贷款 - 跟父母借钱来周转
5. 父母贷款 - 不用还了

JJPTR李宗圣投诉被骇客骇入户口,损失了50m USD