佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

JJPTR倒闭了,以后日子怎样过?

张东梁 发表于 23-4-2017 10:32 PM
你酱清楚的?李宗盛是你什么人?

李宗盛是我中学时期的偶像,当年弹吉他,不是他就是小虫

我也打鼓,1987年开始打到现在

当初可能很多人都拼错了JJPTR(解救普通人),原来“解决普通人”才是真正的拼写。

forte 发表于 23-4-2017 02:56 PM
李宗盛是我中学时期的偶像,当年弹吉他,不是他就是小虫

我也打鼓,1987年开始打到现在

原来大哥是打了30年的打鼓高手。佩服佩服!不知道为什么李宗盛大哥当年弹吉他,如今要成为骗子呢?现在被喊打喊杀的滋味不好受吧?

张东梁 发表于 23-4-2017 11:10 PM
原来大哥是打了30年的打鼓高手。佩服佩服!不知道为什么李宗盛大哥当年弹吉他,如今要成为骗子呢?现在被喊打喊杀的滋味不好受吧?

林忆莲的心,哪个男人看到了不想骗回家?

forte 发表于 23-4-2017 03:12 PM
林忆莲的心,哪个男人看到了不想骗回家?

林忆莲我也很喜欢。不过在决赛我我最喜欢的还是狮子和Lala合唱的平凡之路。做人平平凡凡就好。不要为了钱去做骗子。你说对吗?

哈哈 好消息啊

Follow Us
张东梁 发表于 23-4-2017 11:16 PM
林忆莲我也很喜欢。不过在决赛我我最喜欢的还是狮子和Lala合唱的平凡之路。做人平平凡凡就好。不要为了钱去做骗子。你说对吗?

给我刮走5亿,然后唱我是骗子我真的不mind

forte 发表于 23-4-2017 04:30 PM
给我刮走5亿,然后唱我是骗子我真的不mind

吓!为了5亿你不介意去做监牢捡肥皂?

jjptr是什么公司来的

张东梁 发表于 24-4-2017 12:53 AM
吓!为了5亿你不介意去做监牢捡肥皂?

你的理解能力李海霞

wiki (copy & paste)
李宗盛(1958年7月19日-),台湾音乐制作人、词曲作家、歌手。 20世纪80年代至今创作、制作了大量经典歌曲和畅销专辑,有“华语流行音乐教父”和“百万制作人”之称。
作为乐坛最具影响力的音乐人之一,他发掘提携了周华健、辛晓琪、张信哲、光良、品冠、梁静茹(后来成为她的干爹)、五月天、白安、杨宗纬等多位歌手,被誉为“自20世纪80年代以来,东亚及东南亚最重要的音乐制作人”[1] 。曾任滚石唱片制作总监、副总经理,现受聘担任索尼音乐大中华区A&R首席顾问。
知名作品有《爱的代价》《真心英雄》《我是一只小小鸟》《梦醒时分》《当爱已成往事》《领悟》《伤痕》《阴天》《明明白白我的心》《爱如潮水》《让我欢喜让我忧》《凡人歌》《鬼迷心窍》《给自己的歌》《山丘》等。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%97%E7%9B%9B

还好。都不是很多钱。应该只有暗捶罢了

forte 发表于 23-4-2017 06:52 PM
你的理解能力李海霞

不敢当,不敢当。我没有你李海敢下水去捡肥皂。。。

没关系,张健重出江湖了

今天各大报章好像很辛灾乐祸这样。
简直是落井下石。

lam69 发表于 24-4-2017 10:57 AM
今天各大报章好像很辛灾乐祸这样。
简直是落井下石。

这是立场角度问题,看你站在哪个立场就感觉怎样咯。
我觉得是免费广告效果很好,而且是头条,你知道要打这种广告需要多少钱吗?

未必每个企业家好像 ecoworld 那么舍得花这些广告费用。

张东梁 发表于 24-4-2017 09:53 AM
不敢当,不敢当。我没有你李海敢下水去捡肥皂。。。

我真想不到你那么快就去朝鲜了,比解决普通人更快。

仓底货 发表于 24-4-2017 11:14 AM
我真想不到你那么快就去朝鲜了,比解决普通人更快。

原来佳礼还有版主的

都說是金錢遊戲, 遊戲來的,認真你就輸了.

到目前为止都没有人承认上车,而且有些玩的基于面子的关系都说拿回本了,哪里有受害者?

楼主简直多心了,阻碍人家发达很不应该。