佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南岘港,顺化,会安值得一游吗?

各位前辈,越南岘港,顺化,会安值得一游吗?
有什么事是必须注意及小心的?
因为在网上听说了很多越南人的狡猾,不讲理的行为,
有点担心。
谢谢了。

岘港诲灘票撰世界50大最之一. 会安是情侣票撰一定要到地方之一.顺化是越南的皇城.
值不值得一遊,你説呢?

炮王 发表于 24-4-2017 12:16 AM
岘港诲灘票撰世界50大最之一. 会安是情侣票撰一定要到地方之一.顺化是越南的皇城.
值不值得一遊,你説呢?

谢谢前辈,有什么需要注意及小心的吗?
毕竟语言不通。

英文在中越没問題.馬路不要拿電話.坐徳士坐MaiLinh.不然就grab car.越南咖啡一定要喝(很香).
越南米粉一定要吃(很滑,很甜).

炮王 发表于 24-4-2017 10:21 PM
英文在中越没問題.馬路不要拿電話.坐徳士坐MaiLinh.不然就grab car.越南咖啡一定要喝(很香).
越南米粉一定要吃(很滑,很甜).

谢谢您!

会安河上的新人

Follow Us
Hi there

My name is Anna, travel expert in Vietnam, central of Vietnam is really worth visiting as Danang is beautiful beach with cheap price of hotel, seafood, food and shopping. Hoi An ancient town is the best town in Vietnam, very peaceful and romantic with lantern. Together with old citadel Hue city, you also fall in love with Bana hill with French architecture and if you like water sport, you can do snorkeling or diving in Cu Lao Cham.

I also organize package tour to the north, central and south of Vietan. If you have idea to visit central of Vietnam, recommend you shoud visit 5 days 4 nights, i offer package tour only 250$ -300$ with type of hotel 3 star, if you have more people, price will be better. You can contact wtih me on whatsapp: +84978041500 or email me: sales@charmingpackages.com or like and follow us on fanpage facebook, you will got 10% off: https://www.facebook.com/pg/indochinacharmingtravel/. Please contact with me to get best price, best tour

炮王 发表于 24-4-2017 12:16 AM
值不值得一遊,你説呢?

我六月尾会到那里游玩。。。不知道有人能分享他们的游记吗??

其实如果自驾会麻烦吗???
本人想要从DANANG AIRPORT --> HOI AN (2night) --> XUE (2 night) --> DANANG (3 Night)

会很赶吗???有什么酒店值得介绍。。。 3 / 4 星酒店旧好。。。靠近海边最最好。。。

vinc_swee 发表于 26-4-2017 04:47 PM

本人想要从DANANG AIRPORT --> HOI AN (2night) --> XUE (2 night) --> DANANG (3 Night)

会很赶吗???有什 ...

我差不多每年都“回”岘港一次,单单岘港就有很多地方可去,会安古城不错但是越来越多人,东西很难减价。顺化除了皇城应该没东西了,可以不用去,又远山路又多...

vinc_swee 发表于 26-4-2017 04:47 PM

会很赶吗???有什 ...

自驾?会路吗?路牌都是越南字,很难的。还是找当地的旅行社比较好。。。。。

hi, 我刚刚回来几天前, 我住会安一晚,住在old town 附近的 homestay,  步行到老城区和夜市很近.
晚上所有的街道灯笼灯都亮了, 非常漂亮.如果你有机会,选择每个月14号去会安,  因为当地人会关掉路灯,
只有灯笼亮了, 肯定是非常美好的夜晚.我有参加当地旅游去'my son' 走很多路去看看世界遗产, 像小吴哥窟.

岘港, 我住在 han market 和 dragon bridge 附近的酒店,可以回酒店很方便. 晚上,您可以乘坐船上吃晚餐,欣赏晚上城市夜景.dragon bridge 尾巴附近有一个港口,  可以乘坐船和晚餐不贵, 值得去.

会安交通工具从酒店提前预订,岘港坐计程车,收费by meter, 合理的价格.

tracychang07 发表于 28-4-2017 05:18 PM
hi, 我刚刚回来几天前, 我住会安一晚,住在old town 附近的 homestay,  步行到老城区和夜市很近.
晚上所有的街道灯笼灯都亮了, 非常漂亮.如果你有机会,选择每个月14号去会安,  因为当地人会关掉路灯,
只有灯笼亮了, ...

谢谢。

会安是很多人,拍照都很難,人山人海,但還是值得一去.

Hoi An

Hoi An

晚上的会安

谢谢分享,

Hoi an is best town in Vietnam very peaceful and beautiful with lantern, people are frriendly and everything is very cheap

tracychang07 发表于 28-4-2017 05:18 PM
只有灯笼亮了, ...

岘港酒店下午去会安, 晚上回岘港酒店,搭德士可以吗 ?

埔龙 发表于 29-4-2017 04:01 PM
岘港酒店下午去会安, 晚上回岘港酒店,搭德士可以吗 ?

是可以从岘港酒店下午去会安, 30分钟车程, 我提前预订旅行社汽车, 不是搭德士.晚上,我不确定是否安全驾驶从会安返回岘港, 因为会安道路还未修好.
如果你想知道价格和旅行社电子邮件,我可以pm你.

谢谢

tracychang07 发表于 2-5-2017 09:56 AM
是可以从岘港酒店下午去会安, 30分钟车程, 我提前预订旅行社汽车, 不是搭德士.晚上,我不确定是否安全驾驶从会安返回岘港, 因为会安道路还未修好.
如果你想知道价格和旅行社电子邮件,我可以pm你.

谢谢

...

Me too...
PM pls...
Thanks alot

只有灯笼亮了, ...

Mind to Share your Schedule of Trip??