佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以撒刘

越南岘港,顺化,会安值得一游吗?

我二月才回来,真心推荐

建议租摩托车自己走,机场到市区可叫Grab, 至少比texsi便宜一半!
一定要骑摩托绕‘海云关’,沿途的风景真的太美了!
会安很漂亮,不过食物都比岘港贵了一倍
你还可以去BanaHill,很有法国村的感觉
Asia Park也不错,摩天轮太高了,有点恐怖

埔龙 发表于 29-4-2017 04:01 PM
岘港酒店下午去会安, 晚上回岘港酒店,搭德士可以吗 ?

骑摩托就能到达了,用Waze/Google map, 30-40分钟车程而已哦,德士的价钱太贵了

我四月中才回来,岘港很宁静的一个城市,我住在靠近My Khe beach 的酒店,有空就走到沙滩散步。搭计程车都打表,这比马来西亚强多了。英文沟通没问题,但他们的英文真的不是很好,尤其是路边的小贩,计程车司机有些也挺难沟通的。有兴趣可以看我在马蜂窝的游记。
http://www.mafengwo.cn/i/6930560.html

vinc_swee 发表于 26-4-2017 04:47 PM
我六月尾会到那里游玩。。。不知道有人能分享他们的游记吗??

其实如果自驾会麻烦吗???
本人想要从DANANG AIRPORT --> HOI AN (2night) --> XUE (2 night) --> DANANG (3 Night)

会很赶吗???有什 ...

自驾不需要吧,租车会不会更贵?越南坐计程车很方便,打表又安全。会安古城其实很小,我下午去待到晚上都不知道可以做什么了。你待两天可以去美山圣地,越南的吴哥窟。
顺化是看皇城的地方,皇城很小,除了皇城就是看古刹和陵墓。皇城到古刹和陵墓都有段距离。
岘港有海滩,Bana Hills等,待三天可以的。

Collin0725 发表于 3-5-2017 04:41 PM
我二月才回来,真心推荐

建议租摩托车自己走,机场到市区可叫Grab, 至少比texsi便宜一半!
一定要骑摩托绕‘海云关’,沿途的风景真的太美了!
会安很漂亮,不过食物都比岘港贵了一倍
你还可以去BanaHill,很 ...

我从机场到美溪海滩 130,000VND,我已经觉得很便宜了,哈哈。那个海云关会骑摩托车真的好,能停就停,我和朋友都不会骑摩托车,只能坐车上去,可怜。

TheNormalOne 发表于 3-5-2017 05:57 PM
我从机场到美溪海滩 130,000VND,我已经觉得很便宜了,哈哈。那个海云关会骑摩托车真的好,能停就停,我和朋友都不会骑摩托车,只能坐车上去,可怜。

我去时不会,所以用hotel transit 从机场到会安的酒店, 付了15美金
二月去时还算越南的冬天,而且常下雨,气温很低,泳池都不能去游,山上都是雾,拍不到美景

Follow Us
TheNormalOne 发表于 3-5-2017 05:37 PM
我四月中才回来,岘港很宁静的一个城市,我住在靠近My Khe beach 的酒店,有空就走到沙滩散步。搭计程车都打表,这比马来西亚强多了。英文沟通没问题,但他们的英文真的不是很好,尤其是路边的小贩,计程车司机有些 ...

游记顶呱呱,谢谢。

Collin0725 发表于 3-5-2017 06:13 PM
我去时不会,所以用hotel transit 从机场到会安的酒店, 付了15美金
二月去时还算越南的冬天,而且常下雨,气温很低,泳池都不能去游,山上都是雾,拍不到美景

我之前问酒店接送多少,它们收费375,000VND。我们知道酒店通常收费比较高,好不犹豫坐计程车,哈哈。越南计程车又打表,不怕。我去顺化的时候也有经过海云关,结果也是下雨雾气重,什么都看不到,后来另一天蓝天的时候毫不犹豫的再冲上去,哈哈。

以撒刘 发表于 3-5-2017 06:18 PM
游记顶呱呱,谢谢。

不客气。。

谢谢大家。。。

好奇待那天的来临。。。。。

可以分享
Da Nang 该去的地方和酒店的介绍吗。。。。
Hoi An 该去的地方和酒店的介绍吗。。。。

现在我考虑到地要先到Hoi An 还是 Da Nang。。。
22号下午回到29号下午飞机(AIRASIA) 。。。

大家帮帮忙给一些意见。。28号想要静静的过生日:)

TheNormalOne 发表于 3-5-2017 06:37 PM
我之前问酒店接送多少,它们收费375,000VND。我们知道酒店通常收费比较高,好不犹豫坐计程车,哈哈。越南计程车又打表,不怕。我去顺化的时候也有经过海云关,结果也是下雨雾气重,什么都看不到,后来另一天蓝天 ...

我也有搭过那里的德士,没记错的话是白色的德士,可是他的针跳得好快,之后搭Grab, 觉得Grab便宜多了
对阿,没雾的话真的会很美,顺化太远了没去到,还有山茶半岛我因为不够时间所以也没去到
我应该还会planning去多一次的,再看看air asia有没有promotion

vinc_swee 发表于 4-5-2017 09:28 AM
谢谢大家。。。

好奇待那天的来临。。。。。

可以分享
Da Nang 该去的地方和酒店的介绍吗。。。。
Hoi An 该去的地方和酒店的介绍吗。。。。

现在我考虑到地要先到Hoi An 还是 Da Nang。。。
22号下午 ...

住在美溪海滩一带都有几家不错的酒店。Hoi An我觉得不需要住一晚,除非你真的很有古城情怀,要在那里慢慢发呆,又或者你要去美山圣地。
Da Nang就是去巴拿山,山茶半岛,海云关。碰到周六和周日可以看龙桥喷火演出。
先去hoi an还是da nang都一样吧,反正车程不远。如果你22号下午才到那么还是住Da Nang先吧。

Collin0725 发表于 4-5-2017 10:34 AM
我也有搭过那里的德士,没记错的话是白色的德士,可是他的针跳得好快,之后搭Grab, 觉得Grab便宜多了
对阿,没雾的话真的会很美,顺化太远了没去到,还有山茶半岛我因为不够时间所以也没去到
我应该还会pla ...

听说黄色的taxi最便宜,我就坐过一次,起步价真的超便宜!
我给你看我拍的照片解解渴,哈哈。我下次要计划从南走到北了。

分享一下,第一张海云关拍的,第二张是山茶半岛拍的。

TheNormalOne 发表于 4-5-2017 03:39 PM
听说黄色的taxi最便宜,我就坐过一次,起步价真的超便宜!
我给你看我拍的照片解解渴,哈哈。我下次要计划从南走到北了。

去哪里看你的照片??
其实越南我还有一个地方想去 --〉Sapa
听说很美

TheNormalOne 发表于 4-5-2017 03:42 PM

哦哦,原来在这里

TheNormalOne 发表于 4-5-2017 03:42 PM

这不算解渴了,搞得我更想念那里了
好美的越南

Collin0725 发表于 4-5-2017 03:46 PM
这不算解渴了,搞得我更想念那里了
好美的越南

哈哈!去吧去吧!Sapa是不错。
我的游记可以支持一下...
http://www.mafengwo.cn/i/6930560.html

TheNormalOne 发表于 4-5-2017 03:53 PM
哈哈!去吧去吧!Sapa是不错。
我的游记可以支持一下...

Wow ... 你的游记太棒了!!
还有A la cart, 我很想租的,可是太贵了!!!
A la cart 隔壁那家海鲜餐厅我有去吃到,赞哦!

Collin0725 发表于 4-5-2017 04:07 PM
Wow ... 你的游记太棒了!!
还有A la cart, 我很想租的,可是太贵了!!!
A la cart 隔壁那家海鲜餐厅我有去吃到,赞哦!

谢谢观赏,别吝啬顶一下,哈哈!
A la carte是有点小贵,而且只有我们两个人!其实就为了上顶楼拍照,哈哈!它家隔壁还有几家酒店好像也不错。隔壁的海鲜我没吃,我走到附近去吃。越说越想再去!