佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 以撒刘

越南岘港,顺化,会安值得一游吗?

TheNormalOne 发表于 4-5-2017 03:37 PM
住在美溪海滩一带都有几家不错的酒店。Hoi An我觉得不需要住一晚,除非你真的很有古城情怀,要在那里慢慢发呆,又或者你要去美山圣地。
Da Nang就是去巴拿山,山茶半岛,海云关。碰到周六和周日可以看龙桥喷火演 ...

谢谢

HOI AN 我打算住三晚。。一晚在古成,两晚在那里的海边。。。 应该不错吧。。。

DA NANG 那里住两晚TOWN,两完海边。。。。

:)

TheNormalOne 发表于 4-5-2017 03:37 PM
住在美溪海滩一带都有几家不错的酒店。Hoi An我觉得不需要住一晚,除非你真的很有古城情怀,要在那里慢慢发呆,又或者你要去美山圣地。
Da Nang就是去巴拿山,山茶半岛,海云关。碰到周六和周日可以看龙桥喷火演 ...

谢谢

HOI AN 我打算住三晚。。一晚在古成,两晚在那里的海边。。。 应该不错吧。。。

DA NANG 那里住两晚TOWN,两完海边。。。。

:)

Da Nang就是去巴拿山,山茶半岛,海云关
这些都是要跟团吗?? DAY TOUR???
都是可以在那里购买日团? 对吗??

碰到周六和周日可以看龙桥喷火演出。

这是在哪里???WALKING STREET ?
那里的夜生活会多吗???

vinc_swee 发表于 4-5-2017 06:06 PM
Da Nang就是去巴拿山,山茶半岛,海云关。
这些都是要跟团吗?? DAY TOUR???
都是可以在那里购买日团? 对吗??

碰到周六和周日可以看龙桥喷火演出。
这是在哪里???WALKING STREET ?
那里的夜生活 ...

巴拿山我没去,不过据我之前读的资料是不必跟团的,只要解决车子接送。是要坐缆车上去的。
山茶半岛也不需要跟团,只要坐计程车就可以了,摩托车也可以。
海云关可以租摩托车去,但要小心驾驶。

龙桥在Han river,也算是市区那里了。从机场去美溪海滩会经过。夜生活我不太清楚哦,我最多去按摩而已。

vinc_swee 发表于 26-4-2017 04:47 PM
我六月尾会到那里游玩。。。不知道有人能分享他们的游记吗??

其实如果自驾会麻烦吗???
本人想要从DANANG AIRPORT --> HOI AN (2night) --> XUE (2 night) --> DANANG (3 Night)

会很赶吗???有什 ...

很喜歡中越,特別是會安。但是6月超熱的,不過天天都是藍天,拍照特別光亮。。有機會你們可以試一試搭火車由Danang to Hue..

幾年前到過中越,寫過背包遊記。。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... =3232046&extra=

很怀念以前的会安,东西便宜人少。现在人潮为患,同一时间几十个团,闲...

Follow Us
LoneLuv 发表于 14-5-2017 10:52 PM
蛮多不错的景点,待一个星期都不嫌长,只是觉得物价一点都不便宜,砍游客不眨眼。。。

有什么值得买的?请提供资讯。
要怎么样砍价?

tracychang07 发表于 28-4-2017 05:18 PM
hi, 我刚刚回来几天前, 我住会安一晚,住在old town 附近的 homestay,  步行到老城区和夜市很近.
晚上所有的街道灯笼灯都亮了, 非常漂亮.如果你有机会,选择每个月14号去会安,  因为当地人会关掉路灯,
只有灯笼亮了, ...

你好,我这个星期四会过去。想请问一下,如果两天在岘港,两天在惠安,不知道这样安排ok吗?

小活佛 发表于 10-10-2017 02:09 PM
你好,我这个星期四会过去。想请问一下,如果两天在岘港,两天在惠安,不知道这样安排ok吗?

你好,如果可以, 13 & 14号住惠安, 因为岘港星期六和星期日的龙桥,可以看到火从他的口喷出来,灯不断变化颜色.
如果你喜欢坚果, 岘港市场有销售,味道不错.

tracychang07 发表于 2-5-2017 09:56 AM
是可以从岘港酒店下午去会安, 30分钟车程, 我提前预订旅行社汽车, 不是搭德士.晚上,我不确定是否安全驾驶从会安返回岘港, 因为会安道路还未修好.
如果你想知道价格和旅行社电子邮件,我可以pm你.

谢谢

...

能不能也PM我一份?我打算今年带父母去玩

TheNormalOne 发表于 3-5-2017 05:57 PM
我从机场到美溪海滩 130,000VND,我已经觉得很便宜了,哈哈。那个海云关会骑摩托车真的好,能停就停,我和朋友都不会骑摩托车,只能坐车上去,可怜。

你好,请问包车从岘港到上海云关和灵姑弯是多少钱,你还有 contact 吗?

alexngkw 发表于 28-5-2018 12:10 AM
你好,请问包车从岘港到上海云关和灵姑弯是多少钱,你还有 contact 吗?

我忘记了,第一次去是去顺化的时顺便经过,但下大雨,所以没看到。第二天是看了观音娘娘后坐taxi去的。包车我们是酒店帮忙订的。

TheNormalOne 发表于 28-5-2018 12:34 AM
我忘记了,第一次去是去顺化的时顺便经过,但下大雨,所以没看到。第二天是看了观音娘娘后坐taxi去的。包车我们是酒店帮忙订的。

谢谢,没问题