佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_KJW

朝鲜警告澳洲勿追随美国 “否则将面对核攻击”

唬烂国导弹飞的起吗?笑死人。

snsv 发表于 23-4-2017 10:48 PM
川普对中国从杀气腾腾变脸到慈眉善目,不是说明中美之间在朝核问题上取得共识了吗?你还要什么理据?

特郎普可以....从杀气腾腾变脸到慈眉善目,他也能够从慈眉善目变成杀气汹汹....因为特郎普一位最会变脸的人!
其实习总并不很信任特郎普,他绝对不是一名一言九鼎的领袖,唯有采取静观其变方式处理之,中国才不至于吃亏。
对于“朝核危机”中国与美国取得的共识只有一项,即是“朝鲜半岛无核化”,朝鲜必需放弃核武器,中美皆不承认朝鲜核武合法化。
中国或会允许美国对朝鲜采用斩首外科手术,但美军未获得中国实际帮助下绝不会冒然行动,美国要中国解放军与美军配合,美韩陆军在空军开路下;由南方冲破三八线朝北进攻北朝鲜,解放军则由北方越过鸭绿江挥军南下,解放军必需控制朝鲜所有核武器,并有效阻止金正恩启动核武攻击日韩,以换取美军不攻击朝鲜的核武设施,而避免危及中国东北地区。
战后则让中国获得朝鲜北方的控制权;作为安置难民或军事缓冲区,中国海军因而得到朝日本海的出口港...
然而最后中美对此未能达成一致而作罢。
有分析家说:中国另有想法...中国极可能趁美国有求于中国的时候,利用“朝核危机”与美国交换...南海,台海及钓鱼岛美军不介入..
倘若美国同意中国的要求...朝核危机即可迎刃而解。

廢話连天!

萨德系统还是蛮不错的,我没看过没摸过,但我还是觉得它挺不错的。

亲中勇男 发表于 23-4-2017 07:40 PM
朝鲜是非常封闭的国家,外界进入朝鲜境内已非常困难,间谍欲滲透朝鲜导弹研究中心更是难上加难!这可能性很难成立。
朝鲜不能突破洲际导弹的技术瓶颈,主要原因在于封闭,贫困,闭门造车,缺少科研人员以及与不外 ...

我同意你的看法,只不過金小胖上台後所做的事,有別於朝鮮的一貫作風。而且我覺得他是想傾美的。

亲中勇男 发表于 23-4-2017 11:14 PM
特郎普可以....从杀气腾腾变脸到慈眉善目,他也能够从慈眉善目变成杀气汹汹....因为特郎普一位最会变脸的人!
其实习总并不很信任特郎普,他绝对不是一名一言九鼎的领袖,唯有采取静观其变方式处理之,中国才不至 ...

“中国或会允许美国对朝鲜采用斩首外科手术,”??????

老勇男真是越老越蠢!

阿中会允需美国乱水自家大门口?
以前不会现在更不会

Follow Us
洗零 发表于 24-4-2017 01:05 PM
“中国或会允许美国对朝鲜采用斩首外科手术,”??????

老勇男真是越老越蠢!

阿中会允需美国乱水自家大门口?
以前不会现在更不会

我好歹曾是一名记者,撰写国际局势多少也有一点心得...不会信口开河。
你不懂就别从中作梗...

坦克車 发表于 24-4-2017 10:58 AM
我同意你的看法,只不過金小胖上台後所做的事,有別於朝鮮的一貫作風。而且我覺得他是想傾美的。

金三胖刚上台时期曾向美国伸出橄榄枝...试图改变朝美敌对关系,可是美国却不卖金三胖的账,并以朝鲜需放弃核武器做为朝美对话的先决条件...
那些年中国力推“六方会谈”以解决朝核危机,,朝鲜却高喊要直接与美国对话,此举曾令北京领导非常气愤...
朝鲜与美国“直接谈判”失败之后,金三胖马不停蹄搞“核武试爆”...及导弹试射...研发洲际导弹...最后朝鲜演变成为中美共同的敌人...这一切都是金三胖咎由自取。

亲中勇男 发表于 24-4-2017 07:26 PM
我好歹曾是一名记者,撰写国际局势多少也有一点心得...不会信口开河。

你不要侮辱记者啦

居然说到中国允許美国打朝鲜
BODOH到没有路

洗零 发表于 24-4-2017 07:47 PM
你不要侮辱记者啦

居然说到中国允許美国打朝鲜
BODOH到没有路

断章取义这招我见得多了....你就别扯了!
我懒得理你!

朝鮮導彈絕對不可能成功的。中俄也要預防自己被狗咬。

世界公敵..朝鲜..不可否認的最佳的證明!

米田共的真正面目!  @亲中勇男  8

间谍战的较量到什么程度了?

Mr.LowGimWei 发表于 23-4-2017 04:22 PM
嗯朝鲜还没发射核,楼上的那个先把阿中说到几厉害几厉害。

人家说的都是公认的各国军事技术所能达的范畴

自己的知识未达岭域就静静听吧

monster.inc 发表于 25-4-2017 08:36 AM
朝鮮導彈絕對不可能成功的。中俄也要預防自己被狗咬。

中國人一路來很自豪的說他們養了條看門狗看守他們的東三省。
問題是,這條狗是條瘋狗,三代都是瘋狗,瘋起來時候連主子都會咬的。

中國人為了養這條隨時會讓主人家裡核污染的瘋狗,死了多少人? 還很自豪?
連太子爺都賠了命變紅燒小毛豬。

杀龟大郎 发表于 25-4-2017 11:00 AM
世界公敵..朝鲜..不可否認的最佳的證明!

米田共的真正面目!  @亲中勇男  8

你把朝鲜狗血淋头,与我何干?

亲中勇男 发表于 24-4-2017 07:26 PM

难道你就是林放!

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 10:38 AM
难道你就是林放!

林放?我姓林没错,不过不是林放,我也不认识林放。

亲中勇男 发表于 26-4-2017 11:02 AM
林放?我姓林没错,不过不是林放,我也不认识林放。

你不是BOB Lim 咩!

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 11:09 AM
你不是BOB Lim 咩!

这世上名叫Bob Lim的多得数不清,而且我也没有英文名字。我的FB户口也是用假名....即使你找到似曾相识的,但未必是我。