佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用app预约就能上门为您车子更换机油和机油滤心

认为好或不好的请给出你们的意见,为什么?
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.00% (12)
52.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限

先不说好不好,你先说说什么价钱?
上门价肯定很贵吧?
如果能做到去店面一样价就好,如果还要加上门价,就要贵多几十了

我个人觉得不太能相信,要换机油应该是把车开去人家的店处理吧,这种上门的万一跟我们换一些不三不四的油下去怎么办?比如一些劣质品的油,过了一段日子弄坏引擎就麻烦了,要换也是亲自去找相熟的workshop换才对,不是我顾虑重重,而是因为现在骗子奸商很多!

wvihor 发表于 23-4-2017 02:45 PM
先不说好不好,你先说说什么价钱?
上门价肯定很贵吧?
如果能做到去店面一样价就好,如果还要加上门价,就要贵多几十了

首先对不起,我没说清楚,谢谢您提问。

您只需付汽车机油价钱,就可获得免费上门更换汽车机油和机油心了,没有额外的收费。

你能告诉我你是用什么等级的机油吗?(10w40 - semi Synthetic 或 5w40 fully Synthetic)

Mr.Bean 发表于 23-4-2017 03:17 PM
我个人觉得不太能相信,要换机油应该是把车开去人家的店处理吧,这种上门的万一跟我们换一些不三不四的油下去怎么办?比如一些劣质品的油,过了一段日子弄坏引擎就麻烦了,要换也是亲自去找相熟的workshop换才对,不 ...

您有这样的疑虑也是对的,汽车机油品质是有国际认证报告,车子引擎是因为用了我们汽车机油而坏了,是有保险保加的。

yslam5910 发表于 23-4-2017 04:28 PM
您有这样的疑虑也是对的,汽车机油品质是有国际认证报告,车子引擎是因为用了我们汽车机油而坏了,是有保险保加的。

除了换机油滤芯,
刹车,轮胎,电池,各种电子版,都可能需要检查。
单单换机油不够吧。。。

Follow Us
flashang 发表于 23-4-2017 04:49 PM
除了换机油滤芯,
刹车,轮胎,电池,各种电子版,都可能需要检查。
单单换机油不够吧。。。

除了您列出以上需要检查之外,有提供总共免费20项汽车检查,检查完了还有一份汽车检查报告,没有额外收费。

我们的混双国手就有代言一家公司,主攻上门帮人换黑油。
我询问过,他们不允许顾客用自己的油。
既然如此,什么都不用谈了。

Mr.Bean 发表于 23-4-2017 03:17 PM
我个人觉得不太能相信,要换机油应该是把车开去人家的店处理吧,这种上门的万一跟我们换一些不三不四的油下去怎么办?比如一些劣质品的油,过了一段日子弄坏引擎就麻烦了,要换也是亲自去找相熟的workshop换才对,不 ...

我对“上门服务”非常敏感的。你不知道人家看到你家的状况后会怎么想。万一起了歪念,很难说。
除非万不得已的工作,我是不会随便叫陌生人上来我家。

yslam5910 发表于 23-4-2017 05:05 PM
除了您列出以上需要检查之外,有提供总共免费20项汽车检查,检查完了还有一份汽车检查报告,没有额外收费。

有检查和报告很好,
可是流动服务车没有更换零件。

也就是说换了机油如果有其他问题要另外去修车厂。
一件事情要做两次不太方便。

弹煮 发表于 23-4-2017 05:36 PM
我们的混双国手就有代言一家公司,主攻上门帮人换黑油。
我询问过,他们不允许顾客用自己的油。
既然如此,什么都不用谈了。

这当然咯, 用自己的产品才能用公司的保险来担保你,您用其它产品万一有什么事情怎么warranty你。

yslam5910 发表于 23-4-2017 05:51 PM
这当然咯, 用自己的产品才能用公司的保险来担保你,您用其它产品万一有什么事情怎么warranty你。

保险只是一个噱头罢了。等事情发生了一定推三推四不肯赔的。再说了,我从没听说过因为黑油引起的引擎故障。别当顾客是傻子。

flashang 发表于 23-4-2017 05:41 PM
有检查和报告很好,
可是流动服务车没有更换零件。

也就是说换了机油如果有其他问题要另外去修车厂。
一件事情要做两次不太方便。

major service也是会慢慢增加(例如换电池,刹车片等等)。

弹煮 发表于 23-4-2017 06:29 PM
保险只是一个噱头罢了。等事情发生了一定推三推四不肯赔的。再说了,我从没听说过因为黑油引起的引擎故障。别当顾客是傻子。

对,你这样讲是没错,首先我想问你你有试过吗?怎么知道不肯赔,那当然黑油是不会造成引擎故障,也不是当顾客是傻子,就是会有顾客疑惑你的机油是不是劣质品的油,万一引擎坏了谁来保障。

yslam5910 发表于 23-4-2017 07:22 PM
对,你这样讲是没错,首先我想问你你有试过吗?怎么知道不肯赔,那当然黑油是不会造成引擎故障,也不是当顾客是傻子,就是会有顾客疑惑你的机油是不是劣质品的油,万一引擎坏了谁来保障。

我用自己买的机油我就自己承担,根本不必用你的cap ayam机油。保险是后续的事情。

我再说一次,从来就没有因为机油的问题造成引擎故障。一般都是选错grade、用太久、车子本来就有问题。

你说到天花乱坠,不如你拿出一些成功claim到保险的案例,给大家开一下眼界。

弹煮 发表于 23-4-2017 07:31 PM
你说到天花乱坠,不如你拿出一些成功claim到保险的案例,给大家开一下眼界。

就算拿给你看也没意思吧,给你看你又说我伪造,既然你不相信我们的服务,就只能说这个服务不适合你,谢谢。

yslam5910 发表于 23-4-2017 07:22 PM

跑来这个地方问这种问题是不会有结果的。
你的服务对象本来就不是懂汽车的人,而是那些没有时间,需要方便快速服务又不想自己下手的人。

所谓的国际认证报告对很多人来说不是完全没有用,但是就算报告真的ok,天知道那瓶子里装的到底是什么油,瓶子而已,我去买一个罐子,里面我要装什么,只要封好,你知道我做过手脚吗?

稍微懂一点汽车的人基本上都会自己去做research,先不说你的油到底好不好,自己的车要用什么油,会上来这一个版块的人很多都有自己的坚持,同样是5w30fully,不同牌子的油不会完全一样,也各有粉丝,当你说出只能用你自己的油的时候(别忘了,这是基本上任何有一点信誉的车厂都说不出的话),对不起,你在这里的讨论基本上就是自找围攻而已。

等着看球闲着就来回你贴,lz你可尝试找原厂合作,你能提供上门的好处不少。
就算不能和原厂合作,只有你口碑好,上班的人召你去办公大楼做车service节省时间又方便,长期下来有得做的。我举个我最近遇到很不爽的例子你参考参考,最近雪隆区honda厂要做service appointment,需要3-4个星期的waiting list,就算拿到一大早的appointment,最少也浪费半天时间,拿不到的话基本就一天的时间没了。所以原厂如果有上门的团队话,我100% support。

就不知道你只是做app当个媒介,还是app+自己的服务团队?

professiorKing 发表于 24-4-2017 02:15 AM
等着看球闲着就来回你贴,lz你可尝试找原厂合作,你能提供上门的好处不少。
就算不能和原厂合作,只有你口碑好,上班的人召你去办公大楼做车service节省时间又方便,长期下来有得做的。我举个我最近遇到很不爽的例 ...

谢谢你给出很好的参考意见分享给大家。