佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KUROMORIMINE

2017/2018 STPM新生交友区

KUROMORIMINE 发表于 27-4-2017 05:44 PM
感觉政府官员口气都有点不好的说。
如果你成功转过来的话不妨交个朋友吧XDD

那是他家的事
现在就做朋友吧 不用等了 我一定要转过去
志豪
因为stpm不可能没有空位给我进jj1
没有多少人要读的

ahhao1998 发表于 27-4-2017 08:11 PM
那是他家的事
现在就做朋友吧 不用等了 我一定要转过去
志豪
因为stpm不可能没有空位给我进jj1
没有多少人要读的

对啊,如果校方有心弄的话,基本上是肯定可以进的,不可能转不到学校的。

KUROMORIMINE 发表于 27-4-2017 09:24 PM
对啊,如果校方有心弄的话,基本上是肯定可以进的,不可能转不到学校的。

johor jaya 校长很好说话
当他要去看我result的时候 他也很满意
所以我觉得几率蛮大的

Connie_ninex2 发表于 27-4-2017 07:08 PM
最便宜也有40左右的
最贵有到80+++
but我是看女装哦

不是的哪间学校? jj1的话 我知道他们的规定

Connie_ninex2 发表于 27-4-2017 05:43 PM
酱现在是叫你一定要报道先了咯

这样看那个ppd官员是要跟着law跑

but你不用怕啦 jj肯定有位的

还有一大堆人去私人读  

只是怕ut不放人  

要不要找回jj校长说说看? 有跟他拿电话号码方便 ...

如果有位的就放心了
其实我有jj校长给我的录取信
他今天给我跟我的朋友
因为他愿意收我们
so 就算ut不放也说不过去

ahhao1998 发表于 27-4-2017 09:39 PM
如果有位的就放心了
他今天给我跟我的朋友
因为他愿意收我们

有錄取信好辦事
看樣子直接報道日時候去jj1報道了咯
恭喜恭喜

Follow Us
ahhao1998 发表于 27-4-2017 09:39 PM
如果有位的就放心了
他今天给我跟我的朋友
因为他愿意收我们

校长是华人吗?因为我听我一些在JJ1就读的学长说那个华人校长将要退休了。如果换了新的校长就不知道新校长好吗

Connie_ninex2 发表于 27-4-2017 09:49 PM
有錄取信好辦事  
看樣子直接報道日時候去jj1報道了咯
恭喜恭喜

不过呢 2/5/2017那天必须先到UT daftar先
在orientation 2个礼拜之后才能申请转
不然的话 就等于你不想读

我拿Maths T是因为
1. 兴趣
2. 以后大学打算选ekonomi所以拿maths比较有优势
3. 比起华语我的数学比较好

当然如果学校让我拿maths M就更好了,开学会再问问看

猫猫毛毛 发表于 28-4-2017 08:40 AM
我拿Maths T是因为
1. 兴趣
2. 以后大学打算选ekonomi所以拿maths比较有优势
3. 比起华语我的数学比较好

当然如果学校让我拿maths M就更好了,开学会再问问看

你是读哪间学校?

ahhao1998 发表于 28-4-2017 03:15 AM
不过呢 2/5/2017那天必须先到UT daftar先
在orientation 2个礼拜之后才能申请转
不然的话 就等于你不想读

ouhh i see
去報道時候指明要轉校 可能性大嗎

Hello, 想问有人在smk taman daya1读中六吗
因为本人是tangkak人,但因为搬家所以跑来新山读,然后本来也有想要到smk johor jaya 1读的 ,但我住taman setia indah,smk taman daya 1 以smk jj1相比下来,smk td1近得多了,就想请问下f6 都没有校车载送的吗,问了很多人,多说f6会驾车了,都是share车的,如果是将的话,请问有谁住t.setia indah和要读smk td的还有想要share车的可以找我,谢谢
呃,还有就是f6转学手续,我有去smk td和smk jj问过啦 td是讲叫我带surat tawaran ,slip keputusan,ic(salinan)去就ok了,but smk jj的人是跟我说要去ppd弄,然后我本来是觉得smk td 比较适合我,因为不用去ppd弄,然后又靠近我家。
我后来是有收到smk taman daya的负责人说叫我去ppd跟他们拿surat sokongan@memo(之前本来是谈好的,说叫我5月2号去daftar时带住家的水电费单去就行了and call去被指定的学校那里讲一声因为搬家所以不能在那里读),由于我爸妈都没空带我去ppd弄 ,我就先那个td的负责人讲我真的不能去ppd,然后他就叫我5月2号去报道就行了!!!
想请问下有谁要读smk taman daya1的可以在这里交个朋友
或加我wechat id: mtmt1003

mtmt1003 发表于 28-4-2017 02:05 PM
Hello, 想问有人在smk taman daya1读中六吗
因为本人是tangkak人,但因为搬家所以跑来新山读,然后本来也有想要到smk johor jaya 1读的 ,但我住taman setia indah,smk taman daya 1 以smk jj1相比下来,smk td1近 ...

你好你好,欢迎你来到johor bahru.希望你早日适应JB的生活。
据我所知,中六有些校车还是会提供载送服务的,因为毕竟都是去中学而已,但是这类的校车比较难找,就要靠运气了@@

KUROMORIMINE 发表于 28-4-2017 02:55 PM
你好你好,欢迎你来到johor bahru.希望你早日适应JB的生活。
据我所知,中六有些校车还是会提供载送服务的,因为毕竟都是去中学而已,但是这类的校车比较难找,就要靠运气了@@

谢谢,真的还有校车载送吗?
可是如果只有我一个人做校车应该不要收吧,听说f6放学时间和form1-5的不一样,对吗?
你也是今年读中六的吗?

mtmt1003 发表于 29-4-2017 10:03 AM
谢谢,真的还有校车载送吗?
可是如果只有我一个人做校车应该不要收吧,听说f6放学时间和form1-5的不一样,对吗?
你也是今年读中六的吗?

你好.XDD
这个就要看校车司机的决定了,假设那个校车上有很多中学A的学生,刚好你所就读的中学也是中学A,那么通常那个校车司机还是会载的(毕竟都是同个中学的,但要看你的家里和那个校车司机平时走的路线顺不顺路咯)
听说中六好像是早上7点上课,下午2到3点才放学什么的==。
对,我今年也是打算报读中六的,来自新山柔佛,打算在SMK TAMAN JOHOR JAYA 1报读理科班。
请多多指教咯。
谢谢。

KUROMORIMINE 发表于 29-4-2017 10:56 AM
你好.XDD
这个就要看校车司机的决定了,假设那个校车上有很多中学A的学生,刚好你所就读的中学也是中学A,那么通常那个校车司机还是会载的(毕竟都是同个中学的,但要看你的家里和那个校车司机平时走的路线顺不顺 ...

哈哈,我本来也是打算读jj1的,但是因为来回耗时间,所以就读taman daya的,听说jj1的老师教书比较好是吗?而smk taman daya的就没有将好是真的吗?你是自己驾车去还是?

LZ 你好,我是stpm2012 的毕业生,呃对啦就是stpm terminal 最后一年考生。我那年拿理科,考得不好 只有2.多。我基本都没读书 每天跑出去找表姐啦。成绩不好只能怪自己没努力。今天车祸住院了一个星期忽然脑子又想读书了,我今年大概会当私人考生。到时候功课上不明白要麻烦各位小弟妹的

都怪自己 没读书 SPM MatheA+,Add mathe A,chemi C+,physD, Bio E
结果被派去 文科 想转回理科 不知道机率大吗
因为我对文科完全没兴趣 想读computer sains
以我的成绩考STPM虽然 很可能 会很差,可是我还是想试试。

mtmt1003 发表于 29-4-2017 11:16 AM
哈哈,我本来也是打算读jj1的,但是因为来回耗时间,所以就读taman daya的,听说jj1的老师教书比较好是吗?而smk taman daya的就没有将好是真的吗?你是自己驾车去还是?

你好,哈哈。
JJ1是不是比较好这点我并不清楚(因为我还没去过那间学校看过和读过书),但我听我的朋友说那里的纪律问题非常少,然后校长人也很好(可惜要退休了,难得看到政府中学的校长是华人来的)
至于smk taman daya的话,我也没去看过,所以不给予任何评论,保持中立XDD
对,我自己驾车去(可是那里的parking位子很少,要很早去学校才能抢到风水位的说==)

好的,谢谢。

流星穿月 发表于 29-4-2017 11:27 AM
LZ 你好,我是stpm2012 的毕业生,呃对啦就是stpm terminal 最后一年考生。我那年拿理科,考得不好 只有2.多。我基本都没读书 每天跑出去找表姐啦。成绩不好只能怪自己没努力。今天车祸住院了一个星期忽然脑子又想读 ...

你好,原来是元老级前辈,致敬。

希望你早日康复。

私人考生全部都是要自修的,所以和其他学生比起来,你必须多加倍努力才行。当然有什么不懂的东西,只要我会做的话都尽量帮你解决试试看XD。

加油,有心读书一点都不会迟的。