佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不见不散

跟他有未来吗?

不见不散 发表于 23-4-2017 10:44 PM
你说的“像他那么优秀的医生。。”,使我想到说我喜欢他不是因为他那“医生”的身份地位。。

我曾经有过一个是百万富翁的儿子,同样也是医生的男朋友。可惜那段感情无法开花结果。主要原因是我们相隔两地,远距 ...

嗯,情感是不能勉强凑合的,要看缘分和感觉的

cherrylolz 发表于 23-4-2017 11:48 PM
可能护士自己收起来了 哈哈

如果你指的是我给他的礼物,暂时还没什么护士插到我和他之间。。

给他的东西我是要求一个女实习医生交给他的。而我很肯定她已经做到了。

不见不散 发表于 23-4-2017 10:24 PM
嗯。。我后来也没再遇到她了!

哈哈,没关系,反正也没必要再遇着吧

lancer12 发表于 23-4-2017 11:51 PM
嗯,情感是不能勉强凑合的,要看缘分和感觉的

嗯。。很赞成你说的情感是讲究缘分和感觉的!

lancer12 发表于 23-4-2017 11:53 PM
哈哈,没关系,反正也没必要再遇着吧

应该是吧?

不见不散 发表于 23-4-2017 10:22 PM
其实当我问他可以带我回他家吗的时候,我自己还是对自己心里的感觉蒙查查的。。我想那样问也许是想要让他知道我已经喜欢上他的了。。可是当时的我还不是很清楚自己的内心状态。。

他当时很率性地问回我“你神经 ...

楼主 觉得你想多了 一句话可以有很多意思的。不直接拒绝你,可能怕你的病情加重。

如果对你有好感的话,回答应该是 “好吧,如果没地方去,就暂住我家吧”。

Follow Us
不见不散 发表于 23-4-2017 10:49 PM
他大可以答我“我为什么要带你回家?”

可是他没那么做。。

如果不是很相熟的人,其实还不建议说神马带我回家之类的话

因为可能会给人感觉不太正经,轻浮,有点随便,虽然是开玩笑,如果对方是不怀好意的人,可能就会打蛇随棍上沾便宜了。。。

他没说那些不可以,为啥要带回家等等,其实只是客套的应对而已,不要当真吧。。

如果对你有好感,男生不可能骂你神经,肯定说可以啊,偶有空房什么的话,看来楼主自作多情了~

seankaz 发表于 24-4-2017 12:02 AM
楼主 觉得你想多了  一句话可以有很多意思的。不直接拒绝你,可能怕你的病情加重。

如果对你有好感的话,回答应该是 “好吧,如果没地方去,就暂住我家吧”。

怕我的病情加重?也许吧!

不过我是认为他是不会说什么“如果没地方去,去我家吧!”

因为我想其实我和他都是那种相当注重女性名节的人吧。(而我当时那样问,的确是有开玩笑的成分的。。)

lancer12 发表于 24-4-2017 12:05 AM
如果不是很相熟的人,其实还不建议说神马带我回家之类的话

因为可能会给人感觉不太正经,轻浮,有点随便,虽然是开玩笑,如果对方是不怀好意的人,可能就会打蛇随棍上沾便宜了。。。

他没说那些不可以,为啥 ...

我是在认识他好几天之后才那样问他的。。

其实我是在看到他很认真地在洗手盆洗手,然后我见到他在洗手盆上面的镜子里的倒影。。才决定我真的喜欢上他的了!

当时我的反应是上前去跟他要他放在衣服口袋里的原子笔。。结果他拿了两支原子笔在手中。。然后掉转了两支原子笔之后给我选择。。我就拿了其中看似装满了墨水的那支。。

神垂死 发表于 24-4-2017 12:06 AM
如果对你有好感,男生不可能骂你神经,肯定说可以啊,偶有空房什么的话,看来楼主自作多情了~

我是认为他是想要保护我身为女性的名节。。才会问我“你神经啊?”

这故事是在写小说还是剧本?太不真实了。建议楼主有时间去做一些有意义的事,不要在这里浪费时间了。

cherisme 发表于 24-4-2017 02:37 AM
这故事是在写小说还是剧本?太不真实了。建议楼主有时间去做一些有意义的事,不要在这里浪费时间了。

是我的记忆来的。。可以当成是在写小说吧?

和一个不认识几天的人说要和对方回去住? 你神经病啊?

楼主觉得我在关心你还是在骂你?

不见不散 发表于 24-4-2017 12:20 AM
我是在认识他好几天之后才那样问他的。。

其实我是在看到他很认真地在洗手盆洗手,然后我见到他在洗手盆上面的镜子里的倒影。。才决定我真的喜欢上他的了!

当时我的反应是上前去跟他要他放在衣服口袋里的原 ...

其实没什么的,只是普通反应而已

希望你别想太多了

@没来racer 样貌的pasal对吗?

LZ到现在你都还没说你是什么病而住院!

啊不然呢 发表于 24-4-2017 08:48 AM
@没来racer 样貌的pasal对吗?

绝对不是
一定不会那么现实

样子一定不关事

但是没有坐helikopda 一定有关系

没来racer 发表于 24-4-2017 12:56 AM
绝对不是
一定不会那么现实

样子一定不关事

但是没有坐helikopda 一定有关系

她是女的

应该是不会吊起来helikopda的pasal

ney_ney 发表于 24-4-2017 08:41 AM
和一个不认识几天的人说要和对方回去住? 你神经病啊?

楼主觉得我在关心你还是在骂你?

这里是写东西的论坛。。不是亲身的接触。