佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不见不散

跟他有未来吗?

医生阅人无数,见过形形色色的人,大好前程,一般定数就是找个和自己同样医学科系,家庭门当户对,年纪相仿,样貌青春美丽,精神生理一切正常,事业有成的女人作为自己另一半。

楼主,你几时才要清醒? 天天执着与自己的梦,天天把自己搞得患得患失的,又一直强调自己的认真是自己的特点,你就认真的放松自己不要强逼对方的不舒服了。

不见不散 发表于 27-4-2017 07:08 PM
Panda Indah 是在吉隆坡里,对吗??

也不是在 kl 里,kl 去 pandan indah 都要 10分钟
除此之外,kl 区内也有很多分行

金色Spoon 发表于 27-4-2017 09:19 PM
医生阅人无数,见过形形色色的人,大好前程,一般定数就是找个和自己同样医学科系,家庭门当户对,年纪相仿,样貌青春美丽,精神生理一切正常,事业有成的女人作为自己另一半。

楼主,你几时才要清醒? 天天执着 ...

你我在现实生活中没有交际。。你又如何知道我天天患得患失呢?

再来我曾有过一个医生男友。我尝试拒绝他的追求,跟他说我和他门不当户不对(因为他父亲是新加坡的一个发展商,父母都是南洋大学的毕业生。。)你又知道他怎么回答我吗?

我知道怎样过我的人生的,多谢关心了。

志别 发表于 27-4-2017 09:48 PM
也不是在 kl 里,kl 去 pandan indah 都要 10分钟
除此之外,kl 区内也有很多分行

好像有去过。。不记得了!

konglong 发表于 26-4-2017 01:03 PM
做人不必太過,得饒人處且饒人。

看了這麼多網友的回覆,很欣賞你的態度。不明白世界上為什麼有這麼多沒有慈悲心的惡毒攻擊。做不到雪中送炭也毋需落井下石。

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

enidsyl 发表于 27-4-2017 10:49 PM
看了這麼多網友的回覆,很欣賞你的態度。不明白世界上為什麼有這麼多沒有慈悲心的惡毒攻擊。做不到雪中送炭也毋需落井下石。

这不是第一单了
当楼主反驳第一个的观点时,那个人就开始jio 人围攻楼主
好像证明自己是对的一样,要楼主服从那个人的观点

好听点叫键盘战士,难听点叫网络霸凌

Follow Us
志别 发表于 27-4-2017 11:02 PM
这不是第一单了

那些無聊的腦殘不知道後果的嚴重性。

不见不散 发表于 27-4-2017 10:19 PM
好像有去过。。不记得了!

btw 忘了对你说
你不要想着怎样追到对方,或对方给你暗示之类了。
最重要是平常心对待这位朋友 如果你一直hiao 那个医生,说不定他会被你吓跑了
现在要做的是,以普通朋友的身份了解他的背景和双方的观点是否一致
如果ok 的话,才一起去约会,在不同的event 更了解对方。
时机成熟了,你们自然在一起。如果不能的话,至少还可以做朋友

最后最后,你要搞清楚他也许会接受你,但你也需要放下的心里准备

这不是第一单了

其实我相信大部分的人很怕楼主受到第二次伤害,所以尽力的希望楼主与医生保存这份美好的友谊,因为楼主说到要去医生的家过夜时,医生给予的答复是你神经啊,当一个人喜欢你时,相信回答绝不会是这样的惊吓 楼主也问医生有没有收到我送你的礼物,医生回答没有,如果喜欢你不应该回答没有,而后面楼主也提到当在医院时想和医生告白时,当时医生身旁有朋友,楼主想和医生说话,医生的答复是no....如果喜欢你恨不得和你说话,珍惜这个说话的时间了,一切的种种,其实都已经显示得很明白了...我知道大家很鼓励楼主,其实我也想,但是这只是有种在看好戏的感觉,写错了请大家原谅

志别 发表于 27-4-2017 11:09 PM
btw 忘了对你说
你不要想着怎样追到对方,或对方给你暗示之类了。
最重要是平常心对待这位朋友  如果你一直hiao 那个医生,说不定他会被你吓跑了
现在要做的是,以普通朋友的身份了解他的背景和双方的观点 ...

看到你写的 hiao,我想说的是现在的人真的很难做人,跟女人太好,人们讲你是同性恋,跟男人好又有人说你 hiao、花痴,等。

不过,我想明白你的意思。。谢谢。。

飛燕 发表于 28-4-2017 06:24 AM
其实我相信大部分的人很怕楼主受到第二次伤害,所以尽力的希望楼主与医生保存这份美好的友谊,因为楼主说到要去医生的家过夜时,医生给予的答复是你神经啊,当一个人喜欢你时,相信回答绝不会是这样的惊吓  楼 ...

如果他是真的收下我给他的礼物,然后故意说没有,我会认为他只是个骗子、伪君子。。

他要是真的那样的话,我不会像个妙龄少女那样对他情窦初开的了。

enidsyl 发表于 27-4-2017 10:49 PM

我也是很個喜歡玩的人,玩起來也是很瘋。
只是像他們在這裡玩到這樣,我這真的是看不下去。
將心比心,對換身份的話難道他們會希望受到這樣的對待?
就像妳所說的他們不知道事情後果的嚴重性 但我相信因果,有什麼事發生起來,他們要負上一些因果。

评分

这不是第一单了

我已經是一而再再而三的提醒,不知道他們是沒看到還是當做沒看到。
個人力量有限,我已經盡了力,只能偶爾作幾句無力的呻吟,他們要繼續下去我也沒法。
只是,要玩有很多好去處好話題,何必在這裡玩一個有病在身的網友?
於心何忍?

评分

不见不散 发表于 27-4-2017 10:18 PM
你我在现实生活中没有交际。。你又如何知道我天天患得患失呢?

再来我曾有过一个医生男友。我尝试拒绝他的追求,跟他说我和他门不当户不对(因为他父亲是新加坡的一个发展商,父母都是南洋大学的毕业生。。)你 ...

回到现实,回到现在,昨天已去,谈何昨天,更何况是当你真的还在黄花闺女的10几20几年前。

你的第一楼到现在多少页面的楼了,大家旁观者清,执迷不悟,患得患失。你是想要得到大家的什么认可?每个人都会有一定程度的精神科症状,我母亲就是例子,顾一个有这方面症状的家人是无比的累,经常不能正常沟通皆因大家处在不同的思想等级。你就算不为了自己着想,也为了自己家人朋友好过一点,承认自己的精神问题 认真去治疗,Ok?那么得空一直拼命回复大家那些什么现实生活又不认识你我,还说又不认识真正的你,你见好就收了吧,认真去医治你的精神科问题吧。非的搞到人见人跑的地步,你才要真的承认自己的哪里不对了吗?给自己后路不要那么难看,好不好?

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

放过医生啦,你所描述的他的种种回应/反应,都是在拒绝你。。。

不要给医生压力。等下吓到医生,使他有阴影。

不见不散 发表于 27-4-2017 09:31 AM
其实我两个星期前有在医院里碰见他。当时已经想要跟他告白的了。。可惜他当时跟别人走在一起,应该是其他的医生。。都是男子。我相信他应该有看到我的,可是并不是100%肯定。

结果我从他后面走上去,拍了他肩膀 ...

准备一份午餐去,然后等他放工

爱就是要酱张扬,给大家看到你对他的爱

然后机会就更大了

不见不散 发表于 27-4-2017 10:21 AM
失败的话。。我会对自己说“我和他没缘份吧。。至少我已经尽力了。”

暗恋、单恋已经超过一年了。。我也受够了。

一年哪里足够显得你的诚意?

我相信医生只是再看你的诚意,你要打动他,感动他

好男人你以为像德士佬酱容易就到手啊?

飛燕 发表于 28-4-2017 06:24 AM
其实我相信大部分的人很怕楼主受到第二次伤害,所以尽力的希望楼主与医生保存这份美好的友谊,因为楼主说到要去医生的家过夜时,医生给予的答复是你神经啊,当一个人喜欢你时,相信回答绝不会是这样的惊吓  楼 ...

其实网友的举动不需要太激烈
只是说出自己的论点,lz 怎样行动这要靠 lz 了,至少自己已经给意见,lz 听不听进去就是靠她自己了
但我不知道为何那网友还有 jio 其他网友围剿 lz
要lz 照着他们的意愿行动才甘愿

没有未来

叶的灵,看到你这样还真有点担心你。不过我没有反对你去向那位医生表白,可是做饭给人家就真的不需要了。我担心你被关起来而已。。

评分