佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郭大宝啊.

001A型航母大量“一手现场照片”,中国进入双航母时代!

某某某某 发表于 25-4-2017 11:00 PM
这个只是CGI,并非真的,20不可能上舰的。

我也觉得这是CGI,不过J20并非不能上舰哦,只要把两翼折叠,稍微改进下,再去对照各项参数并非不能上舰啊。

郭大宝啊. 发表于 25-4-2017 11:16 PM
我也觉得这是CGI,不过J20并非不能上舰哦,只要把两翼折叠,稍微改进下,再去对照各项参数并非不能上舰啊。

我做的J-20 CGI也不少,这根本是CGI,不必怀疑。
上舰没那么简单的,J-20的小展弦比气动设计就决定了很难上舰,这种布局是无法保持8度迎角飞行时速240以下的,这个条件根本无法着舰,何况上舰还需要增重加强结构,上舰可行性接近零。

郭大宝啊. 发表于 25-4-2017 11:07 PM
可能是PS的吧。不过我发现舰载机,
J15, 长:21.9米   翼展:14.7   高:5.9
J20, 长:20.3米   翼展:12.88    高:4.45

原来J20比J15除了翼展外更小。

大小别光看长宽高,体积重量也得考虑的,可以参考下面我的图。 Picture1.jpg

這货柜舩有多少间Halal 餐馆?

某某某某 发表于 25-4-2017 11:43 PM
大小别光看长宽高,体积重量也得考虑的,可以参考下面我的图。

谢谢!

immigrant_at 发表于 26-4-2017 12:21 AM
這货柜舩有多少间Halal 餐馆?

1间民族餐厅。这货柜舰,某些国家再给你30年你也造不出来。

Follow Us

今早已经下水了,据说很多军迷聚在一起观看下水仪式,中国的海军力量又向前迈进了。
之前有份报导还说远远不能下水,根本不准确!

不要激动,再有两年就有新的弹射航母下水了,今年还有055大驱露面

歼20上舰?那图还真可以假乱真,彻底颠覆《有图有真相》的说法。
眼下这两艘中国航母,非但歼20无法起降,是连空中预警和反潜这两机种同样无法起降。

歼20上航母的可能性不大,歼31倒还有可能。。。
至于国产航母,虽然现在下水了但距离成军还要一段时间。。。
不过只要有了第一艘和第二艘作为基础,后面就可能越来越顺利。
例如当年第一颗原子弹爆发之后,后面的氢弹到中子弹的研发速度也就越来越快了。

而关于核动力或电磁弹射等个人推测可能会在003,003A甚至004才出现。
因为一艘航母的制造需要事先需要画好设计图和确立所有的一切规格才开工建造的,
这些需要一段时间,不可能到时船在船台上造到一半就硬硬喊停然后强迫修改加料。
这都是犯大忌的。。。

“解放”军要护卫和服务的第一对象是中国共产党政权和财产,不是平民百姓。 中国9百多万平里的土地和领海是党的,不是平民百姓。
中国人仅是居民,不是公民

只要弄清楚---共党,“解放”军,国家,居民彼此之间的关系,一切看来不合理,荒诞的现象,其实都是合情合理的。

撇开国土面积和国力,马国和中国其实有太多相似的地方。

那些带着大笔财富出走的大陆人别管背景是官代红代还是寻常富豪,其实是他们早于洞悉这里头到底是咋回事。若你问我,他们走得对吗,我的答案是正面的。在大陆,能出走的都该走,带着财富走。

Hey花爷爷 发表于 24-4-2017 03:00 PM
成龙:中国的会爆炸

让我想到了中国卖给俄罗斯装在印度航母上的耐火砖

snsv 发表于 3-5-2017 02:51 AM
“解放”军要护卫和服务的第一对象是中国共产党政权和财产,不是平民百姓。 中国9百多万平里的土地和领海是党的,不是平民百姓。

只要弄清楚---共党,“解放”军,国家,居民彼 ...

好好替你的马来主子保卫LAYANGLAYANG

中国弹丸礁 发表于 4-5-2017 11:27 AM
好好替你的马来主子保卫LAYANGLAYANG

那是一等公民的天职,我二等的只是负责拿胶袋帮他们一等的处理后续工作。

snsv 发表于 3-5-2017 03:05 AM
那些带着大笔财富出走的大陆人别管背景是官代红代还是寻常富豪,其实是他们早于洞悉这里头到底是咋回事。若你问我,他们走得对吗,我的答案是正面的。在大陆,能出走的都该走,带着财富走。

聊聊中国移民欧美的那几类人群及其原因。
1,红二代、官二代或者国企高管等因为他们的收入大多数是灰色不正当收入,所以移民是为自己找一条退路。
2,富豪,这类人中其实更多的大部分不是真要移民,他们只是财富太多,需要全球配置、风险分散。全世界的富豪都是这么干的,全球置业。还有为什么有些美国富豪喜欢转国籍去爱尔兰、开曼群岛因为那边税收低,避税。
3,部分高收入中产阶级也移民欧美,尤其美国。首先是为了中国人最为看重的子女的教育,不可否认中国在教育产业比美国名校还差很多,其次是医疗再加上中国一线城市房价比欧美还贵从成本上考虑移民也是划算的。前段时间网上疯传的移民爸爸就是为了孩子教育,走EB-5签证花500万而移民美国。
总结一下:移民美国其实对很多国家的人都有吸引力,但对中国人来讲会慢慢不合适。首先文化不同难融入,美国主流还是盎格鲁萨克逊白人价值观,华人被边缘化甚至歧视。其次,中国在高速发展我一直觉得那些真正智慧的人都会抓紧享受发展红利机会,而发达国家得各行各业都差不多已经成熟没啥机会,还有:物理学泰斗杨振宁(在他的理论基础上还诞生过至少7位诺贝尔奖和数学界的6位菲尔兹奖)计算机界大牛姚期智等都已转国籍回到中国,未来,中国的空间会更大。

snsv 发表于 3-5-2017 02:51 AM

只要弄清楚---共党,“解放”军,国家,居民彼 ...

中国不是前苏联模式,中国最有钱的是马云,不要说贪官最有钱,目前为止看见的大量实体私有化资产都在私人手里,以温州人为首。