佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郭大宝啊.

001A型航母大量“一手现场照片”,中国进入双航母时代!

麻辣哥 发表于 4-5-2017 01:29 PM
中国不是前苏联模式,中国最有钱的是马云,不要说贪官最有钱,目前为止看见的大量实体私有化资产都在私人手里,以温州人为首。

你是说房产么?土地政策70年的拥有是顶限。还要保证这期间楼不塌。

snsv 发表于 3-5-2017 02:51 AM
“解放”军要护卫和服务的第一对象是中国共产党政权和财产,不是平民百姓。 中国9百多万平里的土地和领海是党的,不是平民百姓。
中国人仅是居民,不是公民

只要弄清楚---共党,“解放”军,国家,居民彼 ...

中国9百多万土地是共产党的? 你想法真奇特,话说共产党之所以现在有执政合法性就是因为它发展经济有一套,我是实用主义者,不在乎意识形态,什么一党多党,都有它的优点与弱点,像印度那样的民主有啥用?谁发展经济好我们用谁,如果有一天共产党发展经济不行了,
你觉得人民还能不让它下台,或者共产党能建成像新加坡人民行动党那样的高效廉洁透明的政党,共党或能延续...

snsv 发表于 4-5-2017 01:52 PM
你是说房产么?土地政策70年的拥有是顶限。还要保证这期间楼不塌。

中国是世界上拥有房产比例最多的国家,尤其80、90后拥有房产比例高达80%,居世界首位,70年产权证已经开始取消了,中共没有那么傻,得罪80%的年轻人。

你真的了解中国么?70年是商品房好么,农村土地是农村所有人集体拥有并不是共产党的,城市土地划给了地方政府,属于国家。再说商品房70年产权到期只需交少量税费然后自动延期的。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 01:22 PM
聊聊中国移民欧美的那几类人群及其原因。
1,红二代、官二代或者国企高管等因为他们的收入大多数是灰色不正当收入,所以移民是为自己找一条退路。
2,富豪,这类人中其实更多的大部分不是真要移民,他们只是财富 ...

不好意思,你说的和我相知甚远,还远离事实,而且这只是仅仅小部分而已。

麻辣哥 发表于 4-5-2017 01:59 PM
中国是世界上拥有房产比例最多的国家,尤其80、90后拥有房产比例高达80%,居世界首位,70年产权证已经开始取消了,中共没有那么傻,得罪80%的年轻人。

目前没听说取消商品房70年产权,未来有可能会。

Follow Us
snsv 发表于 4-5-2017 02:02 PM
不好意思,你说的和我相知甚远,还远离事实,而且这只是仅仅小部分而已。

那就拿出正经的统计学数据说话,你我这种凭自己所知聊天无非是浪费时间,你所知道可能和现实相差甚远,
但你觉得你看到的就是真相。当然我不否认目前移民欧美澳新加对一些富人有吸引力。

忘记告诉你,前几年隔壁村一个印尼华人讨回了他的祖籍屋,当时我和他的宗族看过他的祖屋,应该是清末时期建的,我有他拍的照片咯,应该有200个平方。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 02:00 PM
你真的了解中国么?70年是商品房好么,农村土地是农村所有人集体拥有并不是共产党的,城市土地划给了地方政府,属于国家。再说商品房70年产权到期只需交少量税费然后自动延期的。

我不了解中国。朝令夕改令人淬不及防,任谁也不敢说了解中国,地方太大,官僚作风极其严重了。习先生打贪演变成“官不聊生”,官员们都抱着多做多错少做少错的心态在处理民生问题,更可恨的是把民生问题都当成足球了,互相推诿责任,一说是市管,再说是省管,要不,请上访吧。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 02:03 PM
目前没听说取消商品房70年产权,未来有可能会。

他老爱画饼给人。。。给人希望有勇气活下去是善举。

麻辣哥 发表于 4-5-2017 02:11 PM
忘记告诉你,前几年隔壁村一个印尼华人讨回了他的祖籍屋,当时我和他的宗族看过他的祖屋,应该是清末时期建的,我有他拍的照片咯,应该有200个平方。

可以卖钱吗?

snsv 发表于 4-5-2017 02:14 PM
他老爱画饼给人。。。给人希望有勇气活下去是善举。

我这是跟村长学的,泡沫破裂,拍屁股走人。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 02:10 PM
那就拿出正经的统计学数据说话,你我这种凭自己所知聊天无非是浪费时间,你所知道可能和现实相差甚远,
但你觉得你看到的就是真相。当然我不否认目前移民欧美澳新加对一些富人有吸引力。

那是正经八百的学术研究,你说,在这里至于吗?论坛聊天在于诚,不偏颇,不美化,只依据真相说话,这是玩论坛的最高情操和品德。

snsv 发表于 4-5-2017 02:16 PM
可以卖钱吗?

卖给本村人可以,去村委会认证,然后去市公证处,再去房产局办里房产证。

snsv 发表于 4-5-2017 02:12 PM
我不了解中国。朝令夕改令人淬不及防,任谁也不敢说了解中国,地方太大,官僚作风极其严重了。习先生打贪演变成“官不聊生”,官员们都抱着多做多错少做少错的心态在处理民生问题,更可恨的是把民生问题都当成足球 ...

你说的这些的确是存在的,如果没有这些中国估计已进入发达国家了。但重要的是这些现象是不是在慢慢遏制、慢慢改进,中国有没有进步。
换个角度讲,这说明中国还有巨大的潜力,GDP翻个一倍是保守的,这中间我们有多少发财机会,不像发达国家那样开始阶级固化。
其实我也不喜欢共产党,但你得承认过去这30年他们取得了不错的成绩,现在6.5%增速也不错,什么不满以后若经济发展不行再来反对好些,
你觉得呢?

麻辣哥 发表于 4-5-2017 02:17 PM
我这是跟村长学的,泡沫破裂,拍屁股走人。

不能凡是赖对方,是与非,对与错,全凭心中那把称。我会不很腐?应巧言令色才是生存之道。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 02:29 PM
你说的这些的确是存在的,如果没有这些中国估计已进入发达国家了。但重要的是这些现象是不是在慢慢遏制、慢慢改进,中国有没有进步。
换个角度讲,这说明中国还有巨大的潜力,GDP翻个一倍是保守的,这中间我们有 ...

不对,2017年第一季度出来的最新数据GDP增速6.9%

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 02:29 PM
换个角度讲,这说明中国还有巨大的潜力,GDP翻个一倍是保守的,这中间我们有 ...

相对的代价太大,都祸延子孙了 对未来残局的收拾全无丁点头绪。貌似我危言耸听了,你别放在心上,由他吧,日子还是得过。

snsv 发表于 4-5-2017 02:37 PM
不能凡是赖对方,是与非,对与错,全凭心中那把称。我会不很迂腐?应巧言令色才是生存之道。

大多村民都是老实巴交的,这是事实,清末、国民、文革遗留的问题,需要花时间消磨的,很多问题不要责怪如今的中共,汉族要消灭的东西太多了,包括满服。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 02:39 PM
不对,2017年第一季度出来的最新数据GDP增速6.9%

那是国内生产总值,一个国富民穷的地区我在意的是国民生产总值,GNP。