佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郭大宝啊.

001A型航母大量“一手现场照片”,中国进入双航母时代!

snsv 发表于 4-5-2017 02:43 PM
相对的代价太大,都祸延子孙了。 对未来残局的收拾全无丁点头绪。貌似我危言耸听了,你别放在心上,由他吧,日子还是得过。

感觉你可能多虑了。我的感觉就是中国问题是很多,但是在不断的变好,每年都有一些不知名的小企业开始迅速长大,滴滴快的,摩拜ofo这些小公司几年前还都不知名,到现在迅速估值到几十亿上百亿美金,你可能更多的看到的是中国的不足,但创业者们看到的是改进中国的这些不足所带来的巨大财富和机会。

麻辣哥 发表于 4-5-2017 02:11 PM
忘记告诉你,前几年隔壁村一个印尼华人讨回了他的祖籍屋,当时我和他的宗族看过他的祖屋,应该是清末时期建的,我有他拍的照片咯,应该有200个平方。

这房子好,应该好好保存,古籍啊,要发了!

麻辣哥 发表于 4-5-2017 02:46 PM
大多村民都是老实巴交的,这是事实,清末、国民、文革遗留的问题,需要花时间消磨的,很多问题不要责怪如今的中共,汉族要消灭的东西太多了,包括满服。

那仅是表象,中国人必须从新认识什么是国家概念,社会社区责任概念,人与人相互责任的概念。摒弃家的概念,那是个既小又充满自私的圈子。责任大国,那是局限在国与国之间的事,其实,有时候何必对他国过于迁就,该夺取还是要夺取,先拽在手里再说。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 02:56 PM
感觉你可能多虑了。我的感觉就是中国问题是很多,但是在不断的变好,每年都有一些不知名的小企业开始迅速长大,滴滴快的,摩拜ofo这些小公司几年前还都不知名,到现在迅速估值到几十亿上百亿美金,你可能更多的看 ...

你看到的虚胖而已,不过,我当然尊重你的看法,也希望你继续保持乐观的看待自己的国家,祝愿你的国家继续强大,这也是我的心愿,而且是真诚的祝福。

麻辣哥 发表于 4-5-2017 02:27 PM
卖给本村人可以,去村委会认证,然后去市公证处,再去房产局办里房产证。

谢谢你啊。

snsv 发表于 4-5-2017 03:16 PM
你看到的虚胖而已,不过,我当然尊重你的看法,也希望你继续保持乐观的看待自己的国家,祝愿你的国家继续强大,这也是我的心愿,而且是真诚的祝福。

谢谢祝福!怎么说呢?我觉得了解一个国家实地去感受最真实,在网络上你永远看不到真实的它,在网上你看到的消息要么是极端坏消息要么就是过度的吹嘘,因为这些才能广为流传。看中国有没有前途,
很简单,看他的底子,他的底牌是13亿中国人,虽然说有些人素质还没跟上来,但无疑这是一个极其能
吃苦耐劳的民族,而且也聪明。我父母那辈没读什么书,但工作起来极其勤奋,和下南洋的华人一样,
有这样个个渴望发财又勤劳奋斗的民族,中国注定有前途,中国拥有联合国统计的全部39个工业大类,525个小类量子计算机、大型客机C919、高铁磁悬浮、航空航天、
芯片制造越来越多的高端制造和民营企业在中国正在成长起来......

Follow Us
snsv 发表于 4-5-2017 03:16 PM

你也可以做好准备,用好语言优势,准备来大赚我们中国人的钱,随着经济发展,中国人的购买力会越来越强,
反正要消费,能花在你们这些还有点希望中国变好的人这里岂不美哉。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 03:03 PM
这房子好,应该好好保存,古籍啊,要发了!

农村哪会保护老房子,我们村的老房子都拆的差不多了,而且老房子也不符合现代人的卫生标准。

snsv 发表于 4-5-2017 03:17 PM
谢谢你啊。

谢我干嘛?你有祖屋在大陆?

麻辣哥 发表于 4-5-2017 04:15 PM
农村哪会保护老房子,我们村的老房子都拆的差不多了,而且老房子也不符合现代人的卫生标准。

他哪个老房子如果真是清末建的那可是有文物价值的,翻修一下以后做古典旅馆,做特色商店,买当地特产,
或者拆下来一块一块的砖都是值钱的呀。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 04:51 PM
他哪个老房子如果真是清末建的那可是有文物价值的,翻修一下以后做古典旅馆,做特色商店,买当地特产,
或者拆下来一块一块的砖都是值钱的呀。

砖头也值钱?明清青砖市场价多少?

麻辣哥 发表于 4-5-2017 06:01 PM
砖头也值钱?明清青砖市场价多少?

具体不清楚,但我听说过江苏泰州一块清朝道光年间的青砖卖5万,但人家那砖上有花纹。

麻辣哥 发表于 4-5-2017 04:25 PM
谢我干嘛?你有祖屋在大陆?

有啊。在东南方,哪处就不好说了。因为不是中国居民,想想还是打算把祖屋卖了。我不喜欢宅子都建得彼此太靠近。

郭大宝啊. 发表于 4-5-2017 04:10 PM
你也可以做好准备,用好语言优势,准备来大赚我们中国人的钱,随着经济发展,中国人的购买力会越来越强,
反正要消费,能花在你们这些还有点希望中国变好的人这里岂不美哉。

在马国,很多年后,我还是吃穿不愁的那一类。 既不迁, 也没打算赚大陆人的钱。金窝银窝,还不如自己的草窝。